RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 На муви 43 уже ходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 RipKit, http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/c60335d733786892a083d746b682f6f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Новые трансформеры - лютое говно, кино настолько скучное, что просмотр матча второго футбольного дивизиона украины доставит больше удовольствия, не спасает даже то, что смотрю в 3D. Я не понимаю, как с таким бюджетом можно было снять скучный фильм. Первые две части были определенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 На муви 43 уже ходил кто? Сходил сегодня на перевод Гоблина. Более пошлой, черной, грязной комедии я не видел. Это чистый сортитрный американский юмор. Мне понравилось, давно я так не ржал. А по эпизоду с супергероями можно отдельный фильм снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Сходил на Муви 43, не Гоблин. Нормуль пацаны, надо идти) В конце после первых титров очень длинная сценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 муви43 просто разрыв такое не часто увидишь в кино ржошь тупо без перерыва реклама тампакса гениальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Абсурд доведен до гротеска. Определенно ржачный фильм, хоть и тупой, неоднообразие сцен очень сильно смешит. Единственное что показалось лишним, так это сценка с супергероями, почему-то абсолютно не смешной показалась... Как Хью Джекман и Ричард Гир на это подписались не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Единственное что показалось лишним, так это сценка с супергероями, почему-то абсолютно не смешной показалась... А как же шутки про пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Home Alone.1990.AVC.BDRemux1080p.mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Посмотрел Молчание ягнят, фильм понравился. Но оценки уж больно завышенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Посмотрел Молчание ягнят, фильм понравился. Но оценки уж больно завышенные. Для фильма более 20 летней давности самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Муви 43 с подругой можно будет смотреть? Или лучше не стоит? Хотя ходили на Диктатора и Теда - понравилось ей. Изменено 2 января 2013 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Муви 43 с подругой можно будет смотреть? Или лучше не стоит? Хотя ходили на Диктатора и Теда - понравилось ей. ну если эти два смотрела, то понравится я со своей тоже на все эти три фильма ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Посмотрел Облачный атлас.. лучше бы не смотрел, убил 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Для фильма более 20 летней давности самое то. В фильме нет каких-то запредельных спецэффектов или сцен. Так что все упирается только в сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В фильме нет каких-то запредельных спецэффектов или сцен. Так что все упирается только в сценарий. Это понятно. я не про это имел ввиду. С тех пор вышло очень много хороших фильмов, которые наверняка ты посмотрел, кинематограф развивается, какие-то новшества появляются, так сказать есть с чем сравнивать. Если бы ты посмотрел этот фильм в кинотеатре во время его проката в начале 90х, мне кажется ты бы согласился с такими оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) DVDRip | Чистый Звук 1,46 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Хоббита кто нибудь торрент эдишен оценил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 BlackSonny, кто будет смотреть такой фильм в камрипе? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 BlackSonny, кто будет смотреть такой фильм в камрипе? :what: Даже Йода в кино сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Муви 43 с подругой можно будет смотреть? Или лучше не стоит? Хотя ходили на Диктатора и Теда - понравилось ей. мне кажется, что Муви 43 с подругой это перебор. хотя может девушка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 мне кажется, что Муви 43 с подругой это перебор. хотя может девушка нормальная. По-моему что бы развести подругу только на этот фильм и нужно идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Жизнь Пи уг? Чет трейлер вообще не понравился На Анну Коренину ходил кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Чото я нихрена не понял. Когда была премьера Муви 43 в мире? Почему в Росcии премьера первого числа, а у нас 17? Dafuck? В России раньше премьера, че сложно на КП зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Хоббита кто нибудь торрент эдишен оценил?) Готов вам купить билет ,только бы в камрипе не смотрели Хоббита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения