Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, кто будет смотреть такой фильм в камрипе? :what:

Ты не поверишь, один мой "друг", который прочел всю трилогиию, дебил бл

Ты не поверишь, один мой "друг", который прочел всю трилогиию, дебил бл

Ягой балуется небось

Keeper, если бы, гвоорит один не хочет, а девушка его такое не может смотреть, я со своей прям аааа там все три часа, говорили здуй давай, не пожалеешь, и свою бери, вчера гвоорит, что посомтрел камрип, рукалицо в общем

Парни вы, я к такому даже не прикасался. На следующей неделе если не закончится иду в кино, так что норм

Claud10, я согласен)

А подскажите название фильма, с сюжетом очень похожим на 1408, вроде месяц назад шёл в кино. Спасибо

нашёл, Апартаменты 1303, кто нибудь смотрел?

Изменено пользователем KirSar

Посмотрел "Хоббита". Хорошее кино. Но на фоне ВК, конечно, новый фильм - очень слабенький. Ну и не очень круто, что самое интересное оставили на 2-ую и 3-ю части. Первая из-за этого смотрится несколько странно - всё ждешь когда начнется что-то по-настоящему интересное - и нифига. Вышло просто знакомство с героями. Уверен, следующие части будут намного круче.

"Секретная служба Санта- Клауса" - средненько. Детишкам должно понравится.

"Как приручить дракона" - хороший мульт. Смотрится с интересом.

"Паранорман" - отличный мультфильм. Сюжет, черный юмор, анимация - всё на очень высоком уровне. Мульт ориентирован больше на взрослую аудиторию и подростков, чем на детей. Лучший мультик в этом году, должен забирать Оскар.

"Франкенвини" - очень похож на "Паранормана", но хуже анимация и сюжет под конец изрядно буксует. Хотя по началу было весьма смотрибельно. Вид главных героев, конечно, на любителя. Лично мне не очень нравится такой стиль Бертона. Да ещё и анимация местами слишком дерганная.

"Неизвестный" с Нисоном - в принципе неплохо, но показалось слишком затянутым.

"Зуд седьмого года" - хорошая добрая комедия, но местами нудновато смотрится.

Изменено пользователем Newyk

Посмотрел Папа Досвидос (Thats My Boy), это даже покруче чем Муви 43, так что отличненько.

Посмотрел Папа Досвидос (Thats My Boy), это даже покруче чем Муви 43, так что отличненько.

Значит на Муви 43 не иду ...Т.к эти жалкие потуги Адама выдать что то хоть немного смешное ,выключил через час .

на днях посмотрел Покорители волн / Chasing Mavericks, фильм оставил хорошее впечатление от просмотра

Значит на Муви 43 не иду ...Т.к эти жалкие потуги Адама выдать что то хоть немного смешное ,выключил через час .

Не знал что ты такой неженка, конечно не иди. Взрыв пукана обеспечен :butthurt:

Смотрел "Самый пяный округ в мире", клевый фильм и актеры неплохие, про сухой закон в США.

Еще смотрел на днях кинцо забыл как называеться, про французкую писательницу которая попала в плен талибан, и как французкие спецслужбы ее вызволяли, очень хорошее кино, вроде все так просто звучит, но кино мне реально понравилось, игра актеров и драматизм момента держит в напрежение все время..)

Не знал что ты такой неженка, конечно не иди. Взрыв пукана обеспечен :butthurt:

А вот теперь специально пойду ,что бы бомбануло на весь зал :d:

Муви 43 знатно пукан бомбанул. Даже по кинопоиску видно. У меня на сайте местного кинотеатра вообще куча разгневанных отзывов.

Муви 43 знатно пукан бомбанул. Даже по кинопоиску видно. У меня на сайте местного кинотеатра вообще куча разгневанных отзывов.

Я ходил на ночной сеанс, вроде все смеялись))) Но фильм просто идеальный для взрыва пуканов. Почти каждая сцена разрыв шаблона.

Keeper, у меня тоже на сеансе весь зал ржал так, что иногда не было слышно дмалогов. Только после сеанса пара баб говорили, что перебор. Поэтому меня и удивил батрудинов в отзывах на сайте кинотеатра.

Кстати, кто ходил, после истории с котом было ещё что-нибудь после титров?

Посмотрел "Хорошо быть тихоней" саундтрек крутой, а так ожидал большего

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85-%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A0-%D0%A1%E2%80%9E%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%95-%D0%A0%D0%8E%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85-521786.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...