FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Brulyumpus, Рип есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Хоббiт - шикарно Скайфолл - за исключением пары моментов, которые я видел в трейлере, херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 FrozeNBite, да. Ссылку в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 7 психопатов гавно какое-то,40 минут посмотрел и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 FROST61, у вас Сайфолл ещё в кино идет? Или cumrip? Всё по православному конечно же - ну он большего и не стоит , какая то скукота и тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) кстати ребят - В Духлессе - такой перевод или это гоблин? в ввиду спора в теме Юмор - захотелось посмотреть)) Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) кстати ребят - В Духлессе - такой перевод или это гоблин? в ввиду спора в теме Юмор - захотелось посмотреть)) Я с таким смотрел оба раза, так что не гоблин. Изменено 5 января 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Гоблин вроде еще не научился говорить голосом телки))), и вообще зачем переводить русский фильм? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я в таком смотрел оба раза, так что не гоблин. и в кино пропустили? хм) странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Какие угарные комедии посмотреть можно ? Ну или ужасов/триллеров, но что-бы годные были, заранее спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 7 психопатов гавно какое-то,40 минут посмотрел и забил довольно необычный фильм, мне тоже не понравился, но пришлось до конца смотреть, т. к. был в кинотеатре. Abaldueff, я бы посоветовал тебе Сердце Ангела с Микки Рурком. Посмотрел года пол назад, очень понравилось. До сих пор ищу нечто подобное и не могу найти, придется пересмотреть. ключ от всех дверей думаю получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 довольно необычный фильм, мне тоже не понравился, но пришлось до конца смотреть, т. к. был в кинотеатре. ключ от всех дверей думаю получше будет. Вообще ничего общего не по идее ,не по смысловой нагрузке и эмоциям после просмотра .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вообще ничего общего не по идее ,не по смысловой нагрузке и эмоциям после просмотра .. ну идентичных по сюжету фильмов, да ещё и классных просто не бывает. Что там, что тут ужасы/триллеры. Ключ в плане сюжета всё-таки интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 блин 87 года фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 KirSar, почитал завязку, не сильно как-то. Я офигивал от Сердца ангела когда смотрел, а потом офигевал, когда отходил от фильма. Так закрутить сюжет, это не каждому удастся. Вроде у Ангела сюжет довольно "предсказуемый", и всё держится на харизме Рурка. В Ключе сюжет и его развязка очень нестандартны, поверь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Pulse, ну это не делает его менее крутым. Смотрел ночью, в темной комнате, вообще ощущения супер были. Теперь я понимаю , что обязан пересмотреть его. поверил наслово - начал искать на Руторге - в какой озвучке лучше смотреть? (кроме оригинала) Их многа - есть перевод НТВ, закадровый многоголосый, есть даже дубляж СССР :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ну идентичных по сюжету фильмов, да ещё и классных просто не бывает. Что там, что тут ужасы/триллеры. Ключ в плане сюжета всё-таки интереснее. мистика -триллер ..ужасами в обоих случаях и не пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ключ от всех дверей думаю получше будет. Смотрел, так что начал качать "Сердце Ангела" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 мистика -триллер ..ужасами в обоих случаях и не пахнет ) а ужасы тогда что? Пила, У холмов есть глаза и подобные фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 KirSar, я верю, посмотрю. Вообще, с середины закрадывались мысли, предсказуемые варианты, но тогда я не верил, что он и есть Джонни Фейворит, потому что это означало бы, что эти обряды работают, что Люцифер существует. То есть я это отбрасывал. И концовка меня поразила. И вообще, все что он сделал в фильме. Там ещё кстати классно Де Ниро сыграл. Посмотри конечно, Ангел тоже отличный фильм особенно если учесть когда он снят. Ещё попробуй Проклятие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) а ужасы тогда что? Пила, У холмов есть глаза и подобные фильмы? Ага,в обоих случая задача стоит напугать зрителя ..Не делается это разными способами. Изменено 5 января 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А я тем временем пойду искать в интернете книгу "Падший ангел". Как раз по ней был снят фильм. Помню, что раньше хотел почитать, но что-то мешало, отвлекало. говорят, книга очень хороша. Только хотел спросить, а ты опередил с ответом, думаю прочитаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ага,в обоих случая задача стоит напугать зрителя ..Не делается это разными способами. ну не знаю, в Пиле вообще не страшно, в основном неприятно от "анатомических подробностей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Кто на Жизнь Пи то ходил? Завтра думаю глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Кто на Жизнь Пи то ходил? Завтра думаю глянуть. оценки высокие! пойду на след неделе. а завтра на муви43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения