Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте фильмов хороших, которые выходили за последние полгода. Пока только "Патруль", "Петлю времени" и "Облачный атлас" скачал.

"Хижина в лесу". Недавно посмотрел, фильм просто убил жанр молодежных ужастиков. Растоптал и плюнул в лицо трупу. Столько клише и стёбов на эту тему, еще нигде не было.

"Хижина в лесу". Недавно посмотрел, фильм просто убил жанр молодежных ужастиков. Растоптал и плюнул в лицо трупу. Столько клише и стёбов на эту тему, еще нигде не было.

Не ведитесь на хайп, всё это уже случилось в 2002-м году с "Cabin Fever". Тут вопрос в маркетинге и дистрибьюторах, не в качестве фильма (которое довольно низкое).

Изменено пользователем Maslakoff

Кстати, посмотрел вчера "Неприкасаемые" (1+1). Очень понравился, заставил задуматься. Юморок там сочный, на некоторых моментах от души смеялся.

Советую всем, кто не смотрел!

Не люблю негров, так и не посмотрел 1+1

Да норм, у него там рассово правильная роль

feLhage, Да зайди ты на кинопоиск. посмотри какие фильмы вышли в 2012-ом, зацени по оценкам, посмотри трейлер, количество положит отрицат рецензий, актеры и тд, и делай выбор. Фильтрация очень удобная, не промахнешься.

Jeff Who Lives at Home тоже, к слову, хорош. Особенно если любите братьев Дюпласс так же, как люблю их я. Изменено пользователем SpaceCadet

Jeff Who Lives at Home тоже, к слову, хорош. Особенно если любите братьев Дюпласс так же, как люблю их я.

Многим скучным и НЕ СМЕШНЫМ((( покажется.

Вроде из дельного за последние пол года выходила только это :Королевство полной луны,Третий лишний,Порочная страсть,Диктатор,Немножко женаты.. Изменено пользователем Claud10

Королевство полной луны мне вообще очень странным показался, да у фильма необычный стиль... но сам по себе пустышка какая-то.

глянул муви43. это просто http://cs417416.userapi.com/v417416833/629/lYb7AAZK0uI.jpg гавнище. жалко потраченных 500руб на билеты. ох, у меня багет и цезарь бомбанули в трех местах.

лучше бы на Жизнь Пи пошел, мдамс.

Всё по православному конечно же - ну он большего и не стоит , какая то скукота и тупость

Солидарен с вами, сир. Скайфолл такое говнище, что я уснул на середине и проспал наверное минут двадцать, пока меня не разбудили. Лучше бы и дальше спал, потому что началась такая адовая тупость, что аж слов нет.

Ходили вчера на Муви 43 в Гоблине, классная комедия, мне понравилось.

Слушайте, тема вроде называется "Киномания", а не "Общество потребителей продюсерского говна", не? Где обсуждение кино? Кроме "ну фу гавно" или "ах**на бл* не жалко баблосов ищо пайду" ничего не видно. Киномания?.. Хайпомания, тогда уж.

Разнообразим! Как вам Кроненберг? Собираюсь восполнить пробел, и добить его: остались "Dead Zone" и "Экзистенция". Последнюю даже крутили по России, когда это был еще телеканал. Давно... был.

Изменено пользователем Maslakoff

Слушайте, тема вроде называется "Киномания", а не "Общество потребителей продюсерского говна", не? Где обсуждение кино? Кроме "ну фу гавно" или "ах**на бл* не жалко баблосов ищо пайду" ничего не видно. Киномания?.. Хайпомания, тогда уж.

Разнообразим! Как вам Кроненберг? Собираюсь восполнить пробел, и добить его: остались "Dead Zone" и "Экзистенция". Последнюю даже крутили по России, когда это был еще телеканал. Давно... был.

http://cs417416.userapi.com/v417416833/629/lYb7AAZK0uI.jpg

Посмотрел "Патруль", вообще никакущий фильм, в котором нет абсолютно ничего интересного.. не понятно откуда такие оценки на кинопоиске и отзывы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...