Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребят, кто нибудь смотрел фильмы ЗЛО (V/H/S) и Зеркала режиссёра Аджы, нормальные? ЗЛО имхо сблев просто, вообще не понял зачем смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Как и Зеркала. Там только Бауер няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Посмотрел "Я тоже хочу" Балабанова - глубокий, нужно пересмотреть, с первого раза всё не впитаешь. Понравилось конечно. И пересмотрел ВАЛЛ-И - потрясающе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребят, кто нибудь смотрел фильмы ЗЛО (V/H/S) и Зеркала режиссёра Аджы, нормальные? ЗЛО - хрень, поржал токо там один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо всем, удаляю это ЗЛО, а вот про Зеркала, неужели фигня. Предыдущий фильм Аджы "У холмов есть глаза" очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну да у холмов криповатый,но вот ЗЛО - такое ощущение,что делало какоето ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо всем, удаляю это ЗЛО, а вот про Зеркала, неужели фигня. Предыдущий фильм Аджы "У холмов есть глаза" очень понравился Все хотел кстати зеркала глянуть, ты если сегодня посмотришь, черкани сюда в 2ух словах как оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Посмотрел кинцо Иллюзионист, норм, ток жаль что фокусы не стали объяснять и принца жалко, не за что сгуфился пацан На Престиж похоже) Изменено 18 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Все хотел кстати зеркала глянуть, ты если сегодня посмотришь, черкани сюда в 2ух словах как оно вообще. Я смотрел,он просто не страшный. Не знаю кого могут пугать горящие люди и тому подобная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Посмотрел кинцо Иллюзионист, норм, ток жаль что фокусы не стали объяснять и принца жалко, незачто сгуфился пацан Престиж побаще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я смотрел,он просто не страшный. Не знаю кого могут пугать горящие люди и тому подобная хрень Понятно все :mad: Буду искать значит что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 кто уже смотрел Дом с Явлениями? у нас мля не будут его показывать, полный П просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Престиж побаще будет Да и поинтересней задумка, Престиж шикарен, но и этот тоже хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Интересно если будет фильм по Mass Effect или Gears Of War, как у нас переведут название? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/418716/ Шестерни войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мне кажется это еще не офиц., так как инфы вообще нет. А вообще этого я и боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На русском нормально такое название звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Яб глянул, только интересно, где они столько перекачанных и похожих на героев ребят возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://st.kinopoisk.ru/images/actor/9647.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Мне кажется это еще не офиц., так как инфы вообще нет. А вообще этого я и боялся) Жуткий боян, проект пытались запусть еще в 2009 году но всё заглохло. Лен Вайзман свалил с проекта два года назад, по причине отсутствия вменяемого сценария и желания продюсеров потратить не более 60 млн.$ на что Вайзман сказал : "снимайте сами на такие деньги, я уж лучше солью 125 млн. на ремейк Вспомнить всё". Да и время уже упущено. Изменено 19 января 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На русском нормально такое название звучит. Как перевод от Фаргуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Яб глянул, только интересно, где они столько перекачанных и похожих на героев ребят возьмут. ты глянь как актеров готовили к 300 спартанцев, массу набрать не трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ты глянь как актеров готовили к 300 спартанцев, массу набрать не трудно будет. Да, я бы не сказал, что их сильно готовили) Вот, что они точно готовили, так это накладки на пресс :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Ну если следовать уже привычной логике наших маркетологов то: Mass Effect возможно так и оставят то Гири будут чем то , "Враг из под земли: Сага - правосудие Феникса" Изменено 19 января 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да, я бы не сказал, что их сильно готовили) Вот, что они точно готовили, так это накладки на пресс :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения