Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы только что заствили меня купить билет на него :umnik2:

Надеюсь действительно такой, как говорят.

Изменено пользователем Abaldueff

http://www.kinopoisk.ru/film/418716/

Шестерни войны.

Режиссер Лен Уайзман? Я бы посмотрел, был бы экшн нонстоп) Самое то для гирь.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifДжанго
Я че то не понял. Когда Дартаньяна кусали собаку, в этом эпизоде показывали бабу с топором и платком на лице. Потом ее еще рак показали в доме. Скажи те кто это был и к чему вообще ее показывали?

Да, саундтрек шикарен. А Вальц просто обязан оскар получить. Изменено пользователем DeeFo

Псоны, Семь Психопатов я смотрю уже есть в блю-рее в нормальном переводе, а рипы только "чистый звук". Это что значит?

BlackSonny,

А она случайно не заодно с собаководами? Просто когда Джанго пришел мстить в дом, где один мужик купался, а другие играли, там ещё и баба была, это не она случайно? он же там всех перебил, и ее тоже.

Да он был в доме смотрела фото, но вроде ее не убили. Даже если бы и убили, странно как - то на ней сделали такой акцент

Borland12,

Могут быть другие варианты?

Кстати не понял один момент в Джанго.

Когда он пришел убивать всех в Кэндиленд, он убил сестру Келвина Кэнди, выстрелил в нее, и она отлетела в соседнюю комнату. Хотя он стрелял под углом, она попросту не могла так отлететь. Это, я понимаю, стёб такой?

Это самый эпичный момент вообще, меня на хаха пробило дико)

Слоупок врывается в тред. :slowpoke:

Посмотрел только что Дреда в царском качестве, и знаете что?

Это просто ахеренно. В сравнении с убогим "Вспомнить всё" - Дред,как бальзам на душу. Слоумо,которое не раздражало, сеттинг и операторская работа порадовали.

А сам Дред - квинтэссенция брутальности и стальных яиц. Дико порадовала сцена,когда он выкидывает помощника Мамы вниз и пафосно уходит в темноту, и когда он говорил по громкоговорителю.

8.5\10

Изменено пользователем Mysticc

Глянул Джанго, Вальц как всегда шикарен.

Фильм хорош, но Ублюдки были поинтереснее на мой взгляд + тут уж ближе к концу вообше треш какой-то с кетчупом начался.

Посмотрел примерно час нового бонда, выключил нафиг

Посмотрел примерно час нового бонда, выключил нафиг

Некоторым пришлось 2 часа в кинотеатре сидеть и смотреть это :mad:

Да, саундтрек шикарен. А Вальц просто обязан оскар получить.

Не дадут просто по причине - опять та же номинация в фильме того же режиссера.

Остальным актером будет как пощёчина.

Меня что удивляет что с Вальцем больше фильмов то не помню хороших, как поздно он раскрылся.

Надеюсь еще подарит десяточек фильмов миру

axelamp, да Оскар уже давно слился. Я например рад, что ему за эту роль выдали Золотой Глобус. Он заслужил.

Согласен на все сто, по поводу оскара в этом году ждем клоунаду про великий фильм о великой войне когда бравые морперхи закрывая своими телами товарищей от пуль проклятых басурман, успели уничтожить усаму бен ладена до того как он нажал на кнопку уничтожения всего мира.

Тоже глянул Джанго. Сюжет, персонажи,актеры, музыка, юмор - всё круто. Но всё-таки не совсем этого я жду от Тарантино. Ожидаешь чего-то в духе "псов" или "чтива".... В новых его работах почти нет тех потрясающе интересных диалогов, которые были в его ранних фильмах. Мб всему виной дубляж - хз. Особенно дубляж самого Тарантино - чего это он так медленно разговаривать стал?) раньше помню тараторил в своих фильмах только так. Ну короче, дубляж - лажа полная.

Но в целом, фильм потрясный. Не могут не понравится актеры и их персонажи, музыка невероятно удачно подобрана, снято очень красиво. Экшен сцены очень круты.

Определенно лучше "Ублюдков" и " Убить Билла".

axelamp, да Оскар уже давно слился. Я например рад, что ему за эту роль выдали Золотой Глобус. Он заслужил.

многие думают если фильм оскар иметт или даже несколько то полюбак шедевр и сидеть потом давиться смотря его как ссаный облачный атлас :laugh2:

глянул Бесславных Ублюдков. просто нечто! вау вау вау. теперь на Джанго бегом.

долго смеялся над диалогом когда Ютивич снимал скальп с немца :

— Ютивич, а ты за мир?

— Я да, за мир!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...