Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходили на дом с паранормальными явлениями. Негрокомедия в стиле первых друг скэри мувисов. Ну я знал на что иду, по этому остался доволен. Марлон Уэйнс всё ещё доставляет.

Лучше чем муви 43?

Просто я скери муви 500 посмотрел и жду 5 часть, а тут вроде как Дом с п я очень смахивает на него.

Как же я ссать с самого начала Джанго хотел, но высидел таки. Зато посли фильма очередь в туалет была с человек пятнадцать. И кстати, не так уж он и затянут, два с половиной часа довольно быстро прошли, даже не заметил.

Для этого я беру большое ведро поп корна и колу

Как же я ссать с самого начала Джанго хотел, но высидел таки. Зато посли фильма очередь в туалет была с человек пятнадцать. И кстати, не так уж он и затянут, два с половиной часа довольно быстро прошли, даже не заметил.

Не затянут. Скучных мест нет, но задницу отсидеть - как нефиг.

Кстати, за Санденсом кто-нибудь следит? Есть что-нибудь интересное?

Изменено пользователем Newyk

Посмотрел Джанго. Неплохо, концовка бодрая. Фильму можно смело ставить 6 из 10.

Вброс. Сщас тебя затроллят.

Джанго какое то http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/jackie.png..смотрите всякую https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...280&bih=899 Изменено пользователем scream123

Из Тарантино не смотрел Джеки Браун,смотреть стоит?

ну если учесть, что Тарантино не выпускает по 1-3 фильма в год как Вуди Аллен, то определённо стоит. Возможно даже понравится - мне понравилось.

Меня что удивляет что с Вальцем больше фильмов то не помню хороших, как поздно он раскрылся.

Надеюсь еще подарит десяточек фильмов миру

Ну еще потрясающий фильм "Резня" Романа Поланского есть. Вот тут Вальц, вообще, во всей красе раскрывается. Очень советую. Название совершенно не говорит о содержании фильма. Но фильм реально шикарный.

mich11,

в феврале крепкий орешек 5.

в марте Оз: Великий и Ужасный. G.I. Joe: Бросок кобры 2

в апреле Обливион. Кровью и потом

в мае железный человек 3. Великий Гэтсби. Форсаж 6

в июне Человек из стали. Мировая война зед. РИПД.

в июле Росомаха

в авугсте Рэд 2. Элизиум.

Ну на Орех все равно все пойдем, просто потому что орех. Хотя я уверен, что это полное гуано. Трейлер прямо-таки кричит об этом. И почему-то фильмы снятые американцами в России всегда оказываются жутким отстоем. Ну может за редкими какими-нибудь исключениями, которые даже на ум не приходят.

На Оза я точно пойду. думаю у Рэйми отличное кино выйдет. Он умеет снимать достойные блокбастеры (человек паук 3 не в счет!). ну а Бросок кобры и первый был отвратительным.

Железный человек само собой. Дауни-младший тащит! Да и шикарен он последнее время! =) Хотя пора бы ему уже сняться в чем-то новом. А то уже приедается.

Ну Гэтсби обязательно. Тем более Ди Каприо собирается в отпуск. Надо посмотреть! Последнее время она радует.

Форсаж 6 все равно сходим, потому что смотрели 5 предыдущих! И ясно, что это будет редкий трэш!

Человек из стали тоже интересен. Снимает Снайдер, а Нолан выступает продюсером и следящим за связь с Темным рыцарем. В общем, это должно быть как минимум интересно.

Росомаха! Да я жду его с предыдущей части! Новые Люди Х неплохи! Хотя первые две части были все же много круче. =(

Ну и Рэд 2. Если дотянет до первой части то это будет очень круто! Первая была классная!

В общем, год обещает быть интересным! =)

Из Тарантино не смотрел Джеки Браун,смотреть стоит?

Если честно, то у меня этот фильм прошел как-то незаметно. Посмотреть вполне можно.

RabenKralle,

Я смотрел Резню, идея интересная, но сам фильм одноразовый. Через день уже ничего не помнишь.

RabenKralle,

Я смотрел Резню, идея интересная, но сам фильм одноразовый. Через день уже ничего не помнишь.

Не согласен с тобой, но оспаривать не буду. В любом случае Вальц и в нем тоже хорош!

RabenKralle,

Ну этот фильм считай был после Ублюдков, а мне интересно где он до этого пропадал

RabenKralle,

Ну этот фильм считай был после Ублюдков, а мне интересно где он до этого пропадал

А до этого он был театральным актером. Он до 50 лет практически был на сцене. Правда википедия выдает интересные результаты. Вальц сыграл в каком-то огромном количестве непонятных немецких и австрийских фильмов и сериалов типа Комиссара Рекса и т.д. И даже засветился в компании Кевина Спейси и Колина Фарелла в "Обыкновенном приступнике". Но думаю у него там была эпизодическая роль. Я не помню смотрел ли я этот фильм. Кусками точно. Но основная версия и Вальца в том числе, что его откопал именно Тарантино и теперь они закадычные друзья. И вроде как Вальц даже со сценарием Джанго помогал, ну и т.д. =)

Кстати, рэп в Джанго нереально доставил. Такая себе обычная сцена, и тут начинается экшон под нигерский рэп. Крутота.

О да! Кстати, рэпчик вышел отменный!))

Заложница 2 мне понравилось правда не так бодро как первая часть, но тоже очнеь неплохо 7/10

Посмотрел "Керри" де Пальмы. Норм фильм, но начало несколько затянуто + совсем не страшно. Книжку читал, фильм почти полностью её повторяет - однако, смотреть всё равно интересно.

"Искатели могил" - очень хорошо. Я почему-то думал, что это должна быть совсем дешевая и халтурная работа. Оказалось всё намного лучше. Идея отличная, снято здорово, актеры сыграли хорошо ( лишь под конец окончательно перестаешь им[актерам] верить). очень удачно выбрано место действия. Иногда было по-настоящему жутко.

"Мушкетеры" с Йовович. Ну и хрень. Ещё и на продолжение рассчитывают.... Кошмар.

Одному мне кажутся все фильмы Тарантино- говном с бессмысленной резней и тупым сюжетом? Как не пытался себя пересилить, ну не могу дольше 15 минут смотреть.

Одному мне кажутся все фильмы Тарантино- говном с бессмысленной резней и тупым сюжетом? Как не пытался себя пересилить, ну не могу дольше 15 минут смотреть.

по сути они такие и есть, кому-то нравится, кому-то нет.

+1 любительский же треш арт хауса.любители бомжа с дробовиком прутся под такие фильмы

Посмотрел Снафф 102, странные ощущения от просмотра

Кроме как сцен "реальной расчлененки" и нет ничего.

Не понятно для кого это снимали, ведь многие даже до середины не досмотрят.

Про тупой сюжет очень точно подмечено. Ещё и персонажи все как один.

Посмотрел "Доверие" Швиммера. Очень слабенько и очень скучно) Показали бы хоть в конце расправу над педофилом , ну или хоть что-нибудь интересное. Понятно что это драма. Но вот "Милые кости" почти на ту же тему смотрятся поинтереснее. А "Леденец" так вообще отличный, правда жанр уже другой.

Изменено пользователем Newyk

Сходили с девушкой на Джанго. Нам дико понравилось, местами жуткий трешак с этой кровью-мясом, но это ж Тарантино...раскабанел еще чет он жестоко...

Сходили с девушкой на Джанго. Нам дико понравилось, местами жуткий трешак с этой кровью-мясом, но это ж Тарантино...раскабанел еще чет он жестоко...

На такой фильм с девушкой :amm:

На такой фильм с девушкой :amm:

не все сиськи любят комедии и драмы с сопливыми засосами :biggrin:

ганзель и гретель уже ктота смотрел?

я смотрел. ничего сверхкрутого ожидать не стоить. кровь, экшен и магия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...