Korex 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 я смотрел. ничего сверхкрутого ожидать не стоить. кровь, экшен и магия. стоит ли тратить деньги на кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Korex, если другой альтернативы нет то иди. 3D довольно неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Заложница 2 очень даже неплохо, думал будет точно так же как в первой части, похищение - брутальное спасение Нисоном, ан нет, вывернулись довольно оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 На такой фильм с девушкой Какой-такой фильм? Я тоже со своей ходил + на Муви 43. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 На такой фильм с девушкой Слава Богу не ТП искал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Какой-такой фильм? Я тоже со своей ходил + на Муви 43. :rolleyes: Так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://cs411816.userapi.com/v411816478/6e47/qQb2sq7O1Ys.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Ходил на Джанго с чёрным товарищем... Этот неловкий момент когда не знаешь смеяться ли над шуткой или лучше примолкнуть. Изменено 22 января 2013 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ходил на Джанго с чёрным товарищем... Этот неловкий момент когда не знаешь смеяться ли над шуткой или лучше примолкнуть. А на Бесславных Ублюдков ходил с другом-евреем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А на Бесславных Ублюдков ходил с другом-евреем?)) Ага, а на Диктатора с другом арабом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ох, Джанго просто бомба. боже 10 из 10! жду на BD и в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 интересно сколько еще человек отпишется про джанго http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3260818684.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 интересно сколько еще человек отпишется про джанго http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08.../3260818684.png you are NEXT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 you are NEXT! отписался уже +1 любительский же треш арт хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Посмотрел "Я, Алекс Кросс". Обычный такой боевичок. Неприевшиеся актеры, простой сюжет, вообщем, смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А мне не понравился Алекс Кросс,выключил довольно быстро ибо уныловат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 На такой фильм с девушкой А ты с девушкой на сумерки и американские пироги ходишь ? Ну не повезло тебе с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А ты с девушкой на сумерки и американские пироги ходишь ? Ну не повезло тебе с девушкой. Ты свою пластырем заклеиваешь поди на ужастиках ? Правда , говнарь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 FROST61, Причем здесь ужасы. И за языком следи невоспитанная деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 FROST61, Причем здесь ужасы. И за языком следи невоспитанная деревня. Я лишь общаюсь с тобой на привычном для тебя низкоинтеллектуальном уровне , но боюсь придётся спуститься ещё чутка - специально ради тебя , братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 На такой фильм с девушкой я со своей на муви 43 и дом с паранормальными явлениями ходил и норм. ждём крепкого орешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я лишь общаюсь с тобой на привычном для тебя низкоинтеллектуальном уровне , но боюсь придётся спуститься ещё чутка - специально ради тебя , братишка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Одному мне кажутся все фильмы Тарантино- говном с бессмысленной резней и тупым сюжетом? Как не пытался себя пересилить, ну не могу дольше 15 минут смотреть. Ну не все! Некоторые мне все же нравятся! Хотя к примеру про "Убить Билла" полностью согласен. Бред сумасшедшего! Да и "Ублюдки" были бы тоже трэшем, если бы не Вальц. На такой фильм с девушкой А что такого! Нормальные девушки смотрят нормальное кино, а не только сопли и слюни. Слава богу моя Сумерки всякие не смотрит. Зато именно она меня подсадила на Декстера!!!! O_o :biggrin: Заложница 2 очень даже неплохо, думал будет точно так же как в первой части, похищение - брутальное спасение Нисоном, ан нет, вывернулись довольно оригинально. Ну оригинального в этом фильме-то как раз немного. Но кинцо нормальное посмотреть можно! Единственное - оно забудется как и первая часть. А то я пересматривал первую часть, так как был уверен, что не смотрел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 дредд с бубляжом появился. качаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Krevedko не качаем , лучше в Сербине посмотреть . Дубляж отвратный а " Давай , досвиданья " из уст Дредда вообще ни в какие рамки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения