Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дредд с бубляжом появился. качаемс.

Да чувак лучше в Сербине смотри. Дубляж не реально отстойный, да и вообщем сам фильм полный отсос, выключил через 15 минут первой погони, потом решился все таки досмотреть и пожалел. В дубляжя точно обломаешься.

Изменено пользователем Yoda

Krevedko не качаем , лучше в Сербине посмотреть . Дубляж отвратный а " Давай , досвиданья " из уст Дредда вообще ни в какие рамки .

ужас, для меня это минус озвучки, серьёзно.

Из: Санкт-Петербург - Волхов

Сегодня сзади меня сидели такие вот петербуржцы ..Которые после моей просьбы не делать мне массаж спины через кресло ..Воняли пол фильма ,как же так я посмел их потревожить ..

надо было ушатать для профилактики одного

ну он их потом не засудит как некоторые! а ты еще и квартиру отберешь у них, потом им придется на кирпичный завод в дагестан ехать чтобы детей будущих прокормить...

ну он их потом не засудит как некоторые! а ты еще и квартиру отберешь у них, потом им придется на кирпичный завод в дагестан ехать чтобы детей будущих прокормить...

:laugh:

Сиквелу «Близнецов» — «Тройняшкам*» — однозначно быть и именно в том составе, о котором заявлялось изначально: Арни, Дэнни ДеВито и их новообретенный родственник Эдди Мерфи. И самое главное: Арнольд лично подтвердил свое участие в «Терминаторе 5*»

Krevedko не качаем , лучше в Сербине посмотреть . Дубляж отвратный а " Давай , досвиданья " из уст Дредда вообще ни в какие рамки .

Cербин вообще отлично озвучивают, получше многих.

Изменено пользователем Alex Belousov

Посмотрел "Судья Дредд(2012)". Блин мне понравилось. По трейлеру - подумал треш какой-то. На самом деле бодрый такой боевичок. Хотя видно что денег на фильм продюссеры выделили маловато, но режиссер изловчился).

Эдакий ответ Голливуда на фильм Рейд.

8 из 10.

Изменено пользователем Pulse

Очень захотелось продолжения с хорошим бюджетом и с такой же суровой атмосферой. Жаль что фильм даже не окупился.

Одному мне кажутся все фильмы Тарантино- говном с бессмысленной резней и тупым сюжетом?

Та не братюнь, это ты тупой

Сиквелу «Близнецов» — «Тройняшкам*» — однозначно быть и именно в том составе, о котором заявлялось изначально: Арни, Дэнни ДеВито и их новообретенный родственник Эдди Мерфи. И самое главное: Арнольд лично подтвердил свое участие в «Терминаторе 5*»

Мда! Мёрфи совсем уже плох! Сняться бы хоть где-нибудь! Ну и Арни в Терминаторе это тоже смешно, если его не отфотошопят! А то будет такой старый обрюзгший терминатор! В третьей то части он уже смешно смотрелся! ))

Посмотрел "Судья Дредд(2012)". Блин мне понравилось. По трейлеру - подумал треш какой-то. На самом деле бодрый такой боевичок. Хотя видно что денег на фильм продюссеры выделили маловато, но режиссер изловчился).

Эдакий ответ Голливуда на фильм Рейд.

8 из 10.

Кстати, точно! У меня были те же ассоциации! Хотя все же ответ скорее британский, чем голливудский. =)

Почему говно типа бетменов и сумерков собирает миллиарды,

а вот дредд 3д и рейд проваливаются ?

наверно потому, в дреде и рэйде ровно одна классно реализованная идея, при остальном посредственном.

Потому что бэтмен - он нитакой как все черная ну а р история))))))

А Дредд - ну это Дредд.

Нет той рекламы, не такие жирные бюджеты и нет того количества звезд! Плюс общая кровавость рейда и дредда. Кстати, Рейд окупился. А вот Дредд увы. Ко всему прочему тем, кому нравился фильм 95 года, нового Дредда не приняли. Мне старый Дредд никогда особо не нравился! Так что новый по мне так супер!

Глянул хоббита, ничо так. Напрягает, что опять на три фильма сюжет растянули, лучше б вжали все в три часа да и все

Глянул хоббита, ничо так. Напрягает, что опять на три фильма сюжет растянули, лучше б вжали все в три часа да и все

После просмотра я был рад, что сделают именно три части

mad8vad,

Кому лучше? Только тебе, так не мучался бы и не смотрел)))

Так дело не в том, что мне не нравится, а в том, что продолжения год ждать

Глянул Дредда нового . Отличный фильм . жаль не будет продолжения , очень жаль , хоть у Рейда будет и на том спасибо .

Потом посмотрел Я - Алекс Кросс . Ничего боевичек , злодей конечно не ахти , но в конце фильма , когда ему Кросс харю чистил , прямо его ненавидел всей душой , давно такого не было . Экшона правда совсем с гулькин нос , да и психологический подход Кросса могли и получше развить , а не то что в фильме показали пару моментов , и все .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...