Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 n2d ТЫ бредишь однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 n2d ТЫ бредишь однако. Не более чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 оба поехавшие) такой бред обсуждать, ужас. n2d, и там и там действия происходят в закрытом здании, любой ценой героям нужно выжить и загасить глав. гада! сходство 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 оба поехавшие) такой бред обсуждать, ужас. n2d, и там и там действия происходят в закрытом здании, любой ценой героям нужно выжить и загасить глав. гада! сходство 99.9% Ты третьим будешь)) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ты третьим будешь)) :laugh2: лалка у меня бомбануло! ну а что делать, насчет такой хурмы спорить, ужас) http://apikabu.ru/img_n/2012-09_4/m8j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Krevedko у меня обычный коммент) Бомбануло как раз таки у тебя, даже фотку не поленился запостить)) Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Krevedko у меня обычный коммент) Бомбануло как раз таки у тебя, даже фотку не поленился запостить)) лалка у меня бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Глам дело - вы оба поехавшие и давай вклиниваться третьим)) Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Растолкуйте смысл картинки "потрачено". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Все ясно, в твоем понимании, там где присутствуют перестрелки - все фильмы одинаковые. Да, разные. Это ты вроде там обмазывался балабановым? Тогда предельно понятно, почему у тебя такие вкусы и заключения. ты о чём? Главная концепция в обоих фильмах - рядовая оперативная операция по задержанию бандитов оборачивается тем, что герои оказываются запертыми в одном высотном здании с превосходящими силами противника, которые начинают охоту за ними. Важно заметить, что в РЕЙДЕ почти совсем нет перестрелок, а упор на драки. В ДРЕДЕ - стрельба. Не знаю кто на кого оглядывался или вообще просто совпадение, но отрицание очевидного сходства - это яркое доказательство твоей дремучести, колхозности и невежественности. У Балабанова отличные фильмы, но с драками, да, там не очень, тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Глам дело - вы оба поехавшие и давай вклиниваться третьим)) четвертый испекся! ща белоуса подключим, массовый багет получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Krevedko, я не вступаю больше в разного рода конфликтные ситуации. крепче стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 четвертый испекся! ща белоуса подключим, массовый багет получится. эт чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 эт чё http://av.ru/i/photo/bg/bread/vypechka-bridor-baget_bg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А в рамках сленга Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Растолкуйте смысл картинки "потрачено". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ты о чём? Главная концепция в обоих фильмах - рядовая оперативная операция по задержанию бандитов оборачивается тем, что герои оказываются запертыми в одном высотном здании с превосходящими силами противника, которые начинают охоту за ними. Важно заметить, что в РЕЙДЕ почти совсем нет перестрелок, а упор на драки. В ДРЕДЕ - стрельба. Не знаю кто на кого оглядывался или вообще просто совпадение, но отрицание очевидного сходства - это яркое доказательство твоей дремучести, колхозности и невежественности. У Балабанова отличные фильмы, но с драками, да, там не очень, тебе не понравится. Ты подебил, фильмы одинаковые. Растолкуйте смысл картинки "потрачено". Из перевода надмозгов в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 n2d, ну я понял, что это пиратский перевод гташки. Но смысл в чем, зачем эту картинку постить, что это означает по отношению к человеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) n2d, ну я понял, что это пиратский перевод гташки. Но смысл в чем, зачем эту картинку постить, что это означает по отношению к человеку ? Это означает, что у автора запостившего картинку по крайней мере - зачатки разжижения мозгов. Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Pulse, все понятно. А шоколад хороший фильм, зря ты написал, что я уг советую. А уг я смотрю только когда в кино затаскиваю друзья, допустим на недавний Ганзель и Греттель. Изменено 25 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ты подебил, фильмы одинаковые. кошмары ночью не мучают? Тебе говорят о существенной схожести, похожести концепций фильмов, ты, разбрызгивая слюну, кричишь про 2 разных, непохожих фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сейчас Дредда начал смотреть, ух, действительно классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Pulse, все понятно. А шоколад хороший фильм, зря ты написал, что я уг советую. А уг я смотрю только когда в кино затаскиваю друзья, допустим на недавний Ганзель и Греттель. Саня братух, Я фильмец заценю... сидер маловато никак не вытяну) А вам всем - Белоусу доверю в бане спинку потереть, не говоря о кинематографе! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А вам всем - Белоусу доверю в бане спинку потереть, не говоря о кинематографе! :friends: и постоянно ты доверяешь? родители знают о твоём нетрадиционном доверии?) Изменено 25 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Саня братух, Я фильмец заценю... сидер маловато никак не вытяну) А вам всем - Белоусу доверю в бане спинку потереть, не говоря о кинематографе! :friends: Да это мы уже поняли - мыльцо только к руке примотай сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения