Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Семь психопатов - очень круто. Наконец-то посмотрел. Надо будет как нибудь ещё пересмотреть. Чудесный фильм.

Хоть и напоминает Гая ричи лучших лет чем то,но говно же полнейшее!?;(

Порекомендовали посмотреть "Шоу Трумана". Глянул рейтинги - ого крутое должно быть кинцо. Каково же было мое удивление когда я его досмотрел. У меня терь у самого чувство что с этим миром что то не так. Кто ни будь расскажите мне что в этом фильме хорошего? Может я туповат и чего то не понимаю?

Заценели вчера с поцонами "рок-н-рольщик". С пивасом пошло норм, без пиваса было бы не интересно. Хотя были достаточно интересные моменты.

все пишут что сх 2 гавно , но глянул первые минут 10 и мне понравилось, решил дождаться норм озучки.

Как по мне семь психопатов дерьмецо еще то. Шоу трумена очень достойный фильм , как минимум 1 раз глянуть стоить

В сх2 спецэффекты и монстры хорошие. 3д мне очень понравилось.

А как сам фильм где-то на 3 балла из 10. Он очень плох.

Посмотрел новую часть про Джеймс Бонда. Фильм хорош и хотя бы раз его стоит посмотреть , но если он и дальше будет двигаться в этом новом направлении , где нет ни сексуальных дамочек , крутых тачек, суперзлодеев и супер крутых аксессуаров , то кассовые сборы будут уменьшаться с каждым разом. Надеюсь след часть будет ближе к своим истокам

Шоу трумена очень достойный фильм , как минимум 1 раз глянуть стоить

Если понравился Труман, рекомендую глянуть "Вечное сияние чистого разума" - тоже с Кэри.

Ну и если не смотрел "Роковое число 23" с ним же.

Шоу трумена очень достойный фильм , как минимум 1 раз глянуть стоить

что конкретно тебе в нем понравилось?

что конкретно тебе в нем понравилось?

Фильм шикарный просто!от идеи фильма до великолепной игры Джима Керри!по мне так чуть ли не лучшая его роль

Кино не для просмотра школьниками под пивко!никому не в обиду) :wub:

"Шоу Трумана" отличный фильм. Пересматривал несколько раз.

Посмотрел "Монстры на каникулах". Неплохой мультик, детишкам понравится)Да и взрослым тоже)

Посмотрел "Грайндхаус". Родригес молодец.Бодрый фильм у него. Тарантино отстой снял. Может всё дело в актерском составе и в самих персонажах... но трёп баб смотреть совсем не интересно)Если б не конечная гонка, то вообще провал был б. "Док-во смерти" - самый слабый фильм Квентина. Трейлеры между фильмами прикольные. Правда запомнились только про Мачете и про День благодарения) В целом проект очень крутой вышел.

"Воды слонам" посмотрел. В целом неплохо, но игра патиссона такая же как и у стюарт, что удивило) я думал кто-то из них - нормальный актер)). Вальц хорош, Уизерспун тоже. 1 раз посмотреть можно.

Посмотрел "Монстры на каникулах". Неплохой мультик, детишкам понравится)Да и взрослым тоже)

Такая туфта безыдейная ппц) Не люблю эти мульты по шаблону

Глянул на днях пару тройку фильмов. Смотрю тут описывают пачками впечатления, вот и я напишу пару строк.

1. "Охотники на Гангстеров" очень крутой. Актерский состав потрясающий, Джош Бролин и Шон Пенн невероятно крутые. Гослинг уморителен, а вот Эмма - вообще ни о чем. Главная же няша фильма - Мирей Инос из "The Killing". Она прекрасна и вообще.

Атмосфера, музыка, главные герои - все отлично. Только вот сюжет подкачал немного, какой-то он слишком линейный. Но в остальном - очень даже хорошо. На 8 из 10, если кому-то надо оценку.

2. "Пролетая над гнездом кукушки". Начало очень скучное, невероятно тягомотное, из-за этого постоянно фильм откладывал (то засну, то еще чего). Но вот потом - интересно и гнятуще. Тяжеловатый фильм. Но молодые актеры порадовали, как и концовка. Она, конечно, трогательная и все дела, но не цепляет. Поэтому - не шедевр, но очень хороший фильм. Тот же "Старикам Тут Не Место" мне понравился куда больше и его я считаю действительно шедевром. Так что "Пролетая..." - на 7,5 из 10, вот.

3. "РЭД". Отличный боевик с одним из любимейших актеров. Жаль, что как-то фильм мимо меня прошел в 2010 году. Море экшена, куча крутых актеров из старой гвардии, много шуток и смешных моментов. Больше всего радовал сумасшедший герой Малковича, особенно когда ходил везде с игрушечной хрюшкой. Ну а сюжет - типичный для таких фильмов, хоть и по комиксу, ну он ведь здесь не на первом месте. Короче, поставил 8 из 10, например.

4. "Патруль". Еще один тяжелый фильмец. Метод съемки мне не очень понравился, поднадоели уже "любительские" фильмы. Лысый Принц Персии - крутой, как и его напарник, который Мексиканец из Охотников на Гангстеров, остальные не сильно запоминаюится. Но фильм интересный, а концовка тяжелая и грустная. Также понравился саундтрек, в котором затесались мои любимые Black Rebel Motorcycle Club.

5. "Дредд в ТриДэ" - говно, еле досмотрел до конца. При этом Рейд, с которым его постоянно сравнивают почему-то, мне понравился.

6. "Руби Спаркс" - очень милая романтическая комедия. С интересным сюжетом, крутым саундтреком и всем, что только есть для поднятия настроения. Это не шедевральный "500 Дней Лета", который можно пересматривать бесконечно, но все же очень и очень хороший фильм.

Изменено пользователем AlexSyvorov

что за фишка?

XBMC (xbmc 12.0 Frodo rc3 )- медиа центр, под HTPC идеал. :rolleyes:

http://s019.radikal.ru/i616/1301/dd/2af8d314dcf4t.jpg

посмотрел паранормальное 4

единственное, от чего шуганулся - это от концовки

/forum/style_images/icon_plus_1.gif-
опечалило,то что не было тех моментов, которые были в трейлере

надеюсь, что они перестанут штамповать этот конвейер

а я глянул синистер.это пздц. местами правда отдает лютой бюджетной трешниной,но фильм дал знатно просраться) Изменено пользователем Sadovnik

отсмотрел dark knight return part 2. Даже круче первой части . Просто круто . Cоветую к обязательному ознакомлению .

жду 3 часть , поскорее бы .

Изменено пользователем KREIG

отсмотрел dark knight return part 2. Даже круче первой части . Просто круто . Cоветую к обязательному ознакомлению .

жду 3 часть , поскорее бы .

А что 3 часть разве будет. Что то в концовке я ничего такого не приметил, и причем здесь его армия.. И про супера не понял немного момент где он испепилися, а потом сожрал все живое вокруг. Но с Джокером нормально вышло, старик таки отступился от принципов...

Cij он жив остался . это и намек на продолжение( захотели бы закончить , оставили бы мертвым ). а и врагов у бэтмена еще куча . Ридлер , Пингвин и далее. но могу и ошибаться. но жду все же 3 часть.

p.s.нашел в вики оригинальный роман , и он состоит из 4 выпусков .( как я понял 1 выпуск - 1 серия)и тем самым по моим догадкам нас еще ждет 2 части . ссылка вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Возвращение_Т....BD.D0.B8.D0.B5

Изменено пользователем KREIG

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...