KREIG 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 scream123 спасибо ! пошел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Семь психопатов - очень круто. Наконец-то посмотрел. Надо будет как нибудь ещё пересмотреть. Чудесный фильм. Хоть и напоминает Гая ричи лучших лет чем то,но говно же полнейшее!?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Порекомендовали посмотреть "Шоу Трумана". Глянул рейтинги - ого крутое должно быть кинцо. Каково же было мое удивление когда я его досмотрел. У меня терь у самого чувство что с этим миром что то не так. Кто ни будь расскажите мне что в этом фильме хорошего? Может я туповат и чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Заценели вчера с поцонами "рок-н-рольщик". С пивасом пошло норм, без пиваса было бы не интересно. Хотя были достаточно интересные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Так че там по поводу сайлент хилла второго? Норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 все пишут что сх 2 гавно , но глянул первые минут 10 и мне понравилось, решил дождаться норм озучки. Как по мне семь психопатов дерьмецо еще то. Шоу трумена очень достойный фильм , как минимум 1 раз глянуть стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 В сх2 спецэффекты и монстры хорошие. 3д мне очень понравилось. А как сам фильм где-то на 3 балла из 10. Он очень плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посмотрел новую часть про Джеймс Бонда. Фильм хорош и хотя бы раз его стоит посмотреть , но если он и дальше будет двигаться в этом новом направлении , где нет ни сексуальных дамочек , крутых тачек, суперзлодеев и супер крутых аксессуаров , то кассовые сборы будут уменьшаться с каждым разом. Надеюсь след часть будет ближе к своим истокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Шоу трумена очень достойный фильм , как минимум 1 раз глянуть стоить Если понравился Труман, рекомендую глянуть "Вечное сияние чистого разума" - тоже с Кэри. Ну и если не смотрел "Роковое число 23" с ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 роковое число вообще достойное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0125/d2/e...c9fc90bad2.jpeg что за фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Шоу трумена очень достойный фильм , как минимум 1 раз глянуть стоить что конкретно тебе в нем понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 что конкретно тебе в нем понравилось? Фильм шикарный просто!от идеи фильма до великолепной игры Джима Керри!по мне так чуть ли не лучшая его роль Кино не для просмотра школьниками под пивко!никому не в обиду) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 "Шоу Трумана" отличный фильм. Пересматривал несколько раз. Посмотрел "Монстры на каникулах". Неплохой мультик, детишкам понравится)Да и взрослым тоже) Посмотрел "Грайндхаус". Родригес молодец.Бодрый фильм у него. Тарантино отстой снял. Может всё дело в актерском составе и в самих персонажах... но трёп баб смотреть совсем не интересно)Если б не конечная гонка, то вообще провал был б. "Док-во смерти" - самый слабый фильм Квентина. Трейлеры между фильмами прикольные. Правда запомнились только про Мачете и про День благодарения) В целом проект очень крутой вышел. "Воды слонам" посмотрел. В целом неплохо, но игра патиссона такая же как и у стюарт, что удивило) я думал кто-то из них - нормальный актер)). Вальц хорош, Уизерспун тоже. 1 раз посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 что конкретно тебе в нем понравилось? сюжет , игра актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посмотрел "Монстры на каникулах". Неплохой мультик, детишкам понравится)Да и взрослым тоже) Такая туфта безыдейная ппц) Не люблю эти мульты по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Глянул на днях пару тройку фильмов. Смотрю тут описывают пачками впечатления, вот и я напишу пару строк. 1. "Охотники на Гангстеров" очень крутой. Актерский состав потрясающий, Джош Бролин и Шон Пенн невероятно крутые. Гослинг уморителен, а вот Эмма - вообще ни о чем. Главная же няша фильма - Мирей Инос из "The Killing". Она прекрасна и вообще. Атмосфера, музыка, главные герои - все отлично. Только вот сюжет подкачал немного, какой-то он слишком линейный. Но в остальном - очень даже хорошо. На 8 из 10, если кому-то надо оценку. 2. "Пролетая над гнездом кукушки". Начало очень скучное, невероятно тягомотное, из-за этого постоянно фильм откладывал (то засну, то еще чего). Но вот потом - интересно и гнятуще. Тяжеловатый фильм. Но молодые актеры порадовали, как и концовка. Она, конечно, трогательная и все дела, но не цепляет. Поэтому - не шедевр, но очень хороший фильм. Тот же "Старикам Тут Не Место" мне понравился куда больше и его я считаю действительно шедевром. Так что "Пролетая..." - на 7,5 из 10, вот. 3. "РЭД". Отличный боевик с одним из любимейших актеров. Жаль, что как-то фильм мимо меня прошел в 2010 году. Море экшена, куча крутых актеров из старой гвардии, много шуток и смешных моментов. Больше всего радовал сумасшедший герой Малковича, особенно когда ходил везде с игрушечной хрюшкой. Ну а сюжет - типичный для таких фильмов, хоть и по комиксу, ну он ведь здесь не на первом месте. Короче, поставил 8 из 10, например. 4. "Патруль". Еще один тяжелый фильмец. Метод съемки мне не очень понравился, поднадоели уже "любительские" фильмы. Лысый Принц Персии - крутой, как и его напарник, который Мексиканец из Охотников на Гангстеров, остальные не сильно запоминаюится. Но фильм интересный, а концовка тяжелая и грустная. Также понравился саундтрек, в котором затесались мои любимые Black Rebel Motorcycle Club. 5. "Дредд в ТриДэ" - говно, еле досмотрел до конца. При этом Рейд, с которым его постоянно сравнивают почему-то, мне понравился. 6. "Руби Спаркс" - очень милая романтическая комедия. С интересным сюжетом, крутым саундтреком и всем, что только есть для поднятия настроения. Это не шедевральный "500 Дней Лета", который можно пересматривать бесконечно, но все же очень и очень хороший фильм. Изменено 27 января 2013 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 что за фишка? XBMC (xbmc 12.0 Frodo rc3 )- медиа центр, под HTPC идеал. :rolleyes: http://s019.radikal.ru/i616/1301/dd/2af8d314dcf4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 посмотрел паранормальное 4 единственное, от чего шуганулся - это от концовки /forum/style_images/icon_plus_1.gif-опечалило,то что не было тех моментов, которые были в трейлере надеюсь, что они перестанут штамповать этот конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) а я глянул синистер.это пздц. местами правда отдает лютой бюджетной трешниной,но фильм дал знатно просраться) Изменено 27 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 синистер то еще говно нет годных хорроров :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) отсмотрел dark knight return part 2. Даже круче первой части . Просто круто . Cоветую к обязательному ознакомлению . жду 3 часть , поскорее бы . Изменено 27 января 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А я вот Under the Red Hood глянул недавно, тоже весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 отсмотрел dark knight return part 2. Даже круче первой части . Просто круто . Cоветую к обязательному ознакомлению . жду 3 часть , поскорее бы . А что 3 часть разве будет. Что то в концовке я ничего такого не приметил, и причем здесь его армия.. И про супера не понял немного момент где он испепилися, а потом сожрал все живое вокруг. Но с Джокером нормально вышло, старик таки отступился от принципов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Cij он жив остался . это и намек на продолжение( захотели бы закончить , оставили бы мертвым ). а и врагов у бэтмена еще куча . Ридлер , Пингвин и далее. но могу и ошибаться. но жду все же 3 часть. p.s.нашел в вики оригинальный роман , и он состоит из 4 выпусков .( как я понял 1 выпуск - 1 серия)и тем самым по моим догадкам нас еще ждет 2 части . ссылка вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Возвращение_Т....BD.D0.B8.D0.B5 Изменено 27 января 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения