DeFF 2 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Zombi каникулы гляну только ради Волковой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 она отвратительно-надутая шмара, испортила свою индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Деньги решают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Откуда такие низкие оценки у сх2 ? Да , фильм не шедерв , нет закрученого сюжета и известных актеров, но фильм вышел очень атмосферным. Каждая сцена была сделана очень качественно, каждой мелочки уделили особое внимание. Монстры так вообще все шикарно сделаны. Возможно вы большего ожидали от фильма т к играли во многие части сх и ожидали такого же восторга как от прохождения игры? Жду 3ю часть , надеюсь она будет про сбежавшего зека. Считаю что фильм заслуживает твердые 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Откуда такие низкие оценки у сх2 ? Да , фильм не шедерв , нет закрученого сюжета и известных актеров, но фильм вышел очень атмосферным. Каждая сцена была сделана очень качественно, каждой мелочки уделили особое внимание. Монстры так вообще все шикарно сделаны. Возможно вы большего ожидали от фильма т к играли во многие части сх и ожидали такого же восторга как от прохождения игры? Жду 3ю часть , надеюсь она будет про сбежавшего зека. Считаю что фильм заслуживает твердые 6 баллов. по 100 бальной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 она отвратительно-надутая шмара, испортила свою индивидуальность Было бы что портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Откуда такие низкие оценки у сх2 ? Да , фильм не шедерв , нет закрученого сюжета и известных актеров, но фильм вышел очень атмосферным. Каждая сцена была сделана очень качественно, каждой мелочки уделили особое внимание. Монстры так вообще все шикарно сделаны. Возможно вы большего ожидали от фильма т к играли во многие части сх и ожидали такого же восторга как от прохождения игры? Жду 3ю часть , надеюсь она будет про сбежавшего зека. Считаю что фильм заслуживает твердые 6 баллов. кинцо хорошо.быдло не оценило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А мне 1ый СХ больше понравился, может он не такой уж и хоррор, но триллер отменный, а 2ая часть говно хотя бы только потому, что пугают они не атмосферой, а неожиданным появлением уродцев. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Это наши типа зомбилэнд пересняли? он мне кстати понравился:)*Звиздец* ну как можно то так снимать? Как в школе на сименс снимали блин "фильмы" , облачный атлас унылое говно, картина - банальщина забитая американизмом до краев, бред полный, не стоит потраченного времени Изменено 30 января 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Есть какой нить толковый рейтинг фильмов помимо imdb и кинопоиска?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Есть какой нить толковый рейтинг фильмов помимо imdb и кинопоиска?? КИНО ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 КИНО ГОВНО :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Откуда такие низкие оценки у сх2 ? Да , фильм не шедерв , нет закрученого сюжета и известных актеров, но фильм вышел очень атмосферным. Каждая сцена была сделана очень качественно, каждой мелочки уделили особое внимание. Монстры так вообще все шикарно сделаны. Возможно вы большего ожидали от фильма т к играли во многие части сх и ожидали такого же восторга как от прохождения игры? Жду 3ю часть , надеюсь она будет про сбежавшего зека. Считаю что фильм заслуживает твердые 6 баллов. там сделали непотребство с сюжетом. Нормальные там минут 15, а дальше бред, чушь, отсебятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 "Облачный атлас" странное кино какое-то. На любителя. Лично мне не понравилось. Лишь 1 история была интересной, остальные скучны. Четкой взаимосвязи историй не углядел. Многие говорят, что нужно по второму разу смотреть - ну уж нет. Фильм невероятно долог и уныл. В большинстве случаев грим просто отвратительный. Нафига нужно так делать, что актер кроме как ртом шевелить больше ничем не может. Смотришь на говорящих манекенов каких-то. Жаль потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Самый пьяный округ в мире стоит глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Самый пьяный округ в мире стоит глянуть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Самый пьяный округ в мире стоит глянуть? Говно вопрос. Конечно глянь. Да и если бы ты зашел на кинопоиск, у тебя такого вопроса просто не должно было возникнуть. Здесь лучше не спрашивать, тут парни сайлент хила хвалят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Самый пьяный округ в мире стоит глянуть? Да, я ожидал от фильма большего, но всеровно он хорош и стоит того, что бы посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Самый пьяный округ в мире стоит глянуть? хотя бы раз точно стоит Говно вопрос. Конечно глянь. Да и если бы ты зашел на кинопоиск, у тебя такого вопроса просто не должно было возникнуть. Здесь лучше не спрашивать, тут парни сайлент хила хвалят.))) да , хвалю . В моем списке как минимум с десяток фильмов из тех, которые большенство людей считает гавном , но мне они понравились. А если ты не имеешь своего мнения и идешь на поводу у стада , то я тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Возвращение героя премьера (РФ) 21 февраля 2013, «UPI», «Премиум Фильм» релиз на Blu-Ray Март 2013, «CP Дистрибуция», ... :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Возвращение героя премьера (РФ) 21 февраля 2013, «UPI», «Премиум Фильм» релиз на Blu-Ray Март 2013, «CP Дистрибуция», ... :the_fuck: Кстати да , странно, обычно так быстро на dvd/ blu ray выходит только русский паражняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Корпорация «Святые Моторы» / Holy Motors (2012 / France, Germany) Режиссер - Леос Каракс. Это кино можно охарактеризовать, как сгусток эмоций, чувств, любви, печали и одиночества. «Моторы» очень интересный фильм. Он насаживает тебя на крючок в самом начале фильма и не дает с него соскочить. Уверен, что первые минуты и первая половина фильма, многих отпугнула и заставила выключить фильм или покинуть кинотеатр. Но меня фильм так зацепил, что я ждал, что же будет дальше и чем все этого может закончиться. «Моторы» словно делает инъекцию неизвестного вещества, которое начинает действовать, только к окончанию фильма и действует еще много дней после просмотра кино. О чем этот фильм? Обо всем и сразу. Еще стоить отметить, что этот фильм вышел очень личным, так как он посвящен жене режиссера, которая покончила с собой из-за депрессии. Так же мне очень понравился саундтрек, он не большой, но песни Kylie Minogue и Gйrard Manset просто переворачивают сознание вместе с видеорядом, который идет во время этих песен. Я ощутил настоящую свободу и в тоже время какую-то ограниченность и одиночество при просмотре этого фильма. Очень стоящий фильм, который берет за душу и сердце. Изменено 30 января 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ладно, тогда пропущу, дредда погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Про нормальные сайты с рейтингами фильмов никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения