Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И кстати не стоит ставить всякие паки кодеков в перемешку из серии "чем больше, тем лучше". Лучше ставить что-то одно. Например тот же K-lite, и если поставил его, то не надо доставлять еще какие-то паки, из-за той каши будут только проблемы.

Плюс единица допустим

Тебя спросить забыли, пёс

Спасибо, что печетесь о том, что меня забыли спросить. Мы то есть вы - это кто? Это раздвоение личности?

Изменено пользователем Pronix

И кстати не стоит ставить всякие паки кодеков в перемешку из серии "чем больше, тем лучше". Лучше ставить что-то одно. Например тот же K-lite, и если поставил его, то не надо доставлять еще какие-то паки, из-за той каши будут только проблемы.

Зачем это все? Гомплеер же содержит основные кодеки. Остальные потом по запросу скачаешь да и все

Спасибо, что печетесь о том, что меня забыли спросить. Мы то есть вы - это кто? Это раздвоение личности?

http://img.1001golos.ru/ratings/392000/391633/pic1.jpg

Какие классные эффектные фильмцы за последние года 3 вышли?

HeBonpoc, Я свое мнение и озвучиваю, сайлент по факту оценки всех составляющих хорошего кино - говно. Понравится оно конечно кому-то может, но некоторым и русские современные фильмы нравятся, карлсон там или еще че.) Действительно хороший фильм может по вкусу не понравится, а есть фильмы которые просто выполнены ужасно, я имею ввиду все составляющие. Сайлент просто не может быть похваленным, потому-что там нечего хвалить. Просто многие на фильмы смотрят слишком плоско. Некоторые могут сказать конечно фильм так себе, но мне эта тема нравится, конечно все сделано через жопу, но для меня потянет., Но хвалить там как не крути нех.

:laugh1:

Зачем это все? Гомплеер же содержит основные кодеки. Остальные потом по запросу скачаешь да и все

Ну, можно и так. Да и потом кодеки нужны не только для ГОМплеера

Смотрю сейчас V значит Vendetta, маска дичайше бесит

Обалденный фильм, с чем у тебя проблемы?

С чуваком в маске), а вот Натали Портман очень радует))) Изменено пользователем Ariss

бухал?) :crazy:

посмотрел "Тепло наших тел". самый необычный фильм про зомби который я видел! нереально доставил ost, сидишь и наслаждаешься просмотром. думал идти на паркера, но я бы потом ссал кипятком что прошляпил такой фильмец.

10 из 10, о боже.

1. 1+1
  2. Джанго освобожденный
  3. Начало
  4. Хоббит: Нежданное путешествие
  5. Темный рыцарь: Возрождение легенды
  6. Прислуга
  7. Артист
  8. Аноним
  9. Король говорит!
  10. История игрушек: Большой побег
  11. Ральф
  12. Области тьмы
  13. Социальная сеть
  14. Шерлок Холмс: Игра теней
  15. 127 часов
  16. Железная хватка

1. Прислуга
  2. Артист
  3. Аноним
  4. Король говорит!

Посоветовал пропустить бы ,эти фильмы не смотрел , но начинал смотреть и засыпал или просто выключал. Вместо них можно поосветовать множество других фильмов , все зависит от жанра , который нравится

Исходный код (2011)

Люди Икс: Первый класс (2011)

Схватка и др.

Вобщем сортируй фильмы по рейтингам , выбирай нужны жанр, читай отзывы , смотри трейлеры и потом уже качай

Хотел сходить завтра на джанго и охотников на гангстеров . но ни того ни другого нету уже в прокате зато есть супер-хиты как билет на vegas и охотники на ведьм 3d . От такого у меня только facepalm.jpg . Ну как можно джанго выкинуть , а охотников на ведьм оставить , при том , что оба фильма вышли одновременно в прокате. Это выше моего понимания .

Хотел сходить завтра на джанго и охотников на гангстеров . но ни того ни другого нету уже в прокате зато есть супер-хиты как билет на vegas и охотники на ведьм 3d . От такого у меня только facepalm.jpg . Ну как можно джанго выкинуть , а охотников на ведьм оставить , при том , что оба фильма вышли одновременно в прокате. Это выше моего понимания .

ну это чисто твой кинотеатр такой, джанго ещё везде идёт

Keeper, HeBonpoc, спасибо, проинспектирую.

Хоббита в аймаксе с сестрой смотрели, почему то на моменте, где Торин Дубовый Щит эпично нападает на предводителя орков - смеялись только мы.

Синистер - ну и говно же, непонятно чего его тут расхваливали. Только завязка нормальная, а вот исполнение и особенно концовка - на уровне Уве Болла.

Патруль - такой то фильм, почти бандиты (привет найнллиа), только про полицейских.

Собачье сердце бессмертный фильм пересмотрел в очередной раз и опять 10/10

Хорошее сегодня утро : джеймс бонд, семь психопатов с озвучкой гоблина и операция арго.

Все лицензия ) а + ещё блюрей сх 2 вышел.

Изменено пользователем Alex Belousov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...