Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ariss, да, блюрей cee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Отлично, спасибо, надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Дредд говнище какое-то на мобилу снятое, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Дредд говнище какое-то на мобилу снятое, но мне понравилось. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Отличный киновечер по тв, сначала "Побег из Шоушенка" в 20.00, и сразу после него "Семь" в 23.15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Наконец-то посмотрел хранителей и город грехов, да и девушка заставляла все. Хранители мне показался нудноват и затянут, но атмосфера доставила, 8/10. Город грехов тоже доставил своей черно-белой атмосферой, персонажами, да и актерский состав отменен, шлюхи найс, 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 После многочисленных отзывов посмотрел дредда. Фильм полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 После многочисленных отзывов посмотрел дредда. Фильм полное говно. да сам ты полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 да сам ты полное говно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 да сам ты полное говно было бы уместно писать это в адрес твоего папы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 было бы уместно писать это в адрес твоего папы ) wasted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Посмотрел вчера Silver Linings Playbook - шедевр мать его! понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Скайфол качну. DVDsrc не мог смотреть,показалось слишком уныло,может блюрей поосилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Только полное днище "шутит" про родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Только полное днище "шутит" про родителей. Аватарка его как бы намекает... Изменено 2 февраля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Только полное днище "шутит" про родителей. ток не репортни, пусть его шальной пулей бомбанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ВУД Изменено 2 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Только полное днище "шутит" про родителей. такое геевское днище как ты вообще не достойно в мой адрес что-то говорить. Давай на сходке в Москве встретимся в августе или летом. В лицо мне при всех скажешь. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Alex Belousov, Давай ты с его папкой встретишься и ему в лицо это скажешь? Раз уж на то пошло, интернет боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Саня, тебе стоит помастурбировать мне кажется, энергия тебя слишком переполняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 такое геевское днище как ты вообще не достойно в мой адрес что-то говорить. Давай на сходке в Москве встретимся в августе или летом. В лицо мне при всех скажешь. Ок ? осторожно петушок, тя с таким гонором быстро на перо посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) осторожно петушок, тя с таким гонором быстро на перо посадят попробой посадить то через интернет кабель) Поэтому он и такой храбрец Изменено 2 февраля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 сходил на Джеки чана, фильм мог бы быть удачней без 3D, половина сцен просто непонятны и вообще напряжен смотреть... Как всегда 3д все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Alex Belousov, Давай ты с его папкой встретишься и ему в лицо это скажешь? Раз уж на то пошло, интернет боец. без базара, сказал бы и ему и его семье. А ты кто такой, кто позволил тебе тявкать в мой адрес. Пульс, дак если ты из-за фильма тявкаешь в чей-то адрес в интернете. Я готов с тобой встретится и разбить тебе лицо. В том то и дело ты смелый тявкать, потому что в интернете твоя жопа скрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Поцоны, не ссыте его, он с пустым грифом приседает, да и вообще с головой непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения