Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 без базара, сказал бы и ему и его семье. А ты кто такой, кто позволил тебе тявкать в мой адрес. Пульс, дак если ты из-за фильма тявкаешь в чей-то адрес в интернете. Я готов с тобой встретится и разбить тебе лицо. В том то и дело ты смелый тявкать, потому что в интернете твоя жопа скрыта. Саня, гаси его, я тебя поддерживаю :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 без базара, сказал бы и ему и его семье. А ты кто такой, кто позволил тебе тявкать в мой адрес. Пульс, дак если ты из-за фильма тявкаешь в чей-то адрес в интернете. Я готов с тобой встретится и разбить тебе лицо. В том то и дело ты смелый тявкать, потому что в интернете твоя жопа скрыта. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 У фрозенбита пукан бомбанул лол :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Alex Belousov, Господи , какое же ты ущербное существо. Я таких видел, но всем им было лет по 12 , но что бы человек в твоем возрасте нес такую чушь ... Саня, тебе стоит помастурбировать мне кажется, энергия тебя слишком переполняет пациент слишком болен , ему уже ничем не помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Поцоны, не ссыте его, он с пустым грифом приседает, да и вообще с головой непорядок на тебя видимо уже все поссали, когда ты приседал не с пустым грифом ) HeBonpoc а ты какое ? в интернете только пишешь. Если модераторы адекватные сразу же за 1 пост пульса должны были дать ему бан 20 процентов за оскорбление. Потом ещё подключился эмо-полупедик, потом парень сено, который всех шилом колет ну и бандит, который мышцы качает опасный форумный. Не хватает ещё Кипера. Саня, гаси его, я тебя поддерживаю :smoke: дак а че его госить, он лошпед. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Alex Belousov, Ты шикарен, аргументировал бы хоть свое быдланское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Модераторы что ли просто так для Галочки существуют? Почему уже какую страницу в разделе фильмов приходится смотреть на какие то петушиные бои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 FrozeNBite, забей, все равно это интернет и тут только гавканье одно будет. Тот парниша меня оскорбил, я ему ничего не говорил. Пусть получит положенный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Посоветуйте какой нить не обычный фильм, не проходняк, любой жанр, кроме ужасов. С сильным сюжетом желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Посоветуйте какой нить не обычный фильм, не проходняк, любой жанр, кроме ужасов. С сильным сюжетом желательно таксист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 таксист Спасибо, судя по описанию сильно!) Сегодня посмотрю. Предложите еще что нить, можно список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Посоветуйте какой нить не обычный фильм, не проходняк, любой жанр, кроме ужасов. С сильным сюжетом желательно A Fantastic Fear of Everything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Alex Belousov, таких как ты только в инете и встретишь , где же еще о вас писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Судью Дредда посмотрел в 2D, мне кажется но по спецэффектикам 3Д там должно было быть кошерненькое. А по поводу фильма: понравилось в отличии скажем от переиздания фильма "Вспомнить все" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Какие комедии хорошие в этом году выходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Какие комедии хорошие в этом году выходили ? Копы в глубоком запасе вроде ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 syperio, смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Abaldueff, Семь психопатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Как часто мы пытаемся с помощью притворной и наигранной вежливости ,навязанной нормами общества ..Играть роли тех ,кем мы сами не являемся, даже не смотря на то что каждый понимает что это всего лишь игра, но остановиться уже не может и продолжает каждый день одевать эту маску фальши..А вот как может выглядеть ситуация когда четверо взрослых людей ,срывают с себя эти маски находясь в одной комнате с бутылкой виски и букетом жёлтых тюлпанов)Великолепно показывает нам Роман Полански в фильме "Резня" ,экранизировав пьесу "Бог Резни " ..Пригласив на главные роли Кейт Уинслет ,Джоди Фостер ,Кристофа Вальца ( да того самого который своей игрой вытащил всего "Джанго " на себе )и приятно удививщего меня Д.С Райли ..Не смотря на название в фильме не капли крови ..Каждый персоонаж режет другого без ножа ,просто говоря всё что так долго копил в себе ,занимаясь самообманом и имитируя счастливую жизнь в браке..Вообщем всем любителям неглупых комедий ,фильм просто обязателен к просмотру ..А да забыл ..О Господи это 10 из 10 ,как глоток свежего воздуха без запаха фастфуда современного кино!! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 EWJimy, только вчера посмотрел, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Посмотрел "Паркера". В принципе, нормально. Сюжет избитый и есть пара бредовых моментов. Но экшон присутствует и это радует. полностью согласен, экшена и бреда хватает На сеансе кстати, первый раз попробовал Dr Pepper...хрен пойми, что так люди его везде ищут и хотят, я вообще не понял вкуса! Первый раз у нас в городе увидел, в Окее за 60 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Так надо было вишневый брать Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Так надо было вишневый брать они еще и разного вкуса есть? http://www.drpepper.com/products/ тут кстати их дохера 0,33 баночка была, видимо обычный попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 таксист Посмотрел, хорошее кино! Концовка тоже крутая, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо, судя по описанию сильно!) Сегодня посмотрю. Предложите еще что нить, можно список. Подводная лодка, Сука-Любовь, Империя солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения