Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RIP F&F.

Попсовая безумная кака.

Пересмотрел Skyfall. Годнота. До этого смотрел в кинотеатре. Фансервис доставляет. Правда на этот раз была оригинальная дорожка, что даже лучше. Хотя опять таки: Как я ненавижу британский говор.

Блин придётся и твои посты в этой теме пропускать. Киноэстетов здесь остаётся катастрофически мало

вчера ВНЕЗАПНО понял, что еще не смотрел сайлент хилл2... глянул сегодня, ну и шлак. еще большее дерьмо, чем перывй фильм. с концовки поржал: сразу 2 ГГ следующих частей... остается гадать, о ком из них будет следующий шлак

Не понял, в форсаже6 подруга Дизеля опять живая, как это возможно?

Хоспаде, еще один киноман который выключает фильм сразу после титров. Там показывают что летти жива и её загребла структура куда могужественней правительства. 

Хоспаде, еще один киноман который выключает фильм сразу после титров. Там показывают что летти жива и её загребла структура куда могужественней правительства. 

Никогда не понимал дураков сидящих в кинотеатре и смотрящих титры ещё 5 минут.

Я смотрю, а все начинают расходится и мне приходится -_-

Ну вот теперь поймешь. Причем там даже не 5 минут, а лишь секунд 30 нужно отсидеть. 

Я смотрю, а все начинают расходится и мне приходится -_-

Стадное чувство.

Я помню как мне дали бесплатный попкорн только из-за того что кинотетр не удосужился показать послетитрие у капитана америки. 

Изменено пользователем RipKit

некоторые еще хлопают в конце  :men:

Посмотрел скайфол. Вроде бы красиво снято, дорого,

смотреть интересно, но вот после просмотра кажется,

что это пустышка и меня обманули.

Что-то пропал у меня интерес к фильмам вообще так как как и к играм.

Ох ты ж ё, трейлер форсажа 6 шикарен.

Изменено пользователем Alex Belousov

Пересмотрел хз в какой раз Спирит: Душа прерий, вызывает все те же эмоции, что и в детстве, прям ностальгия, ну и Брайн Адамс с Циммером делают своё дело, музыка в нём 50% мультфильма

вышел на лицензии

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d5/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5_01.jpg

Сходил на "Тепло наших тел" поначалу думал будет неудачно, а в итоге очень даже хорошо, мило и весело, как раз на сон грядущий.

Посмотрел "Восстание планеты обезьян" с Франко. Обезьяны нарисованы чудо как хорошо, но сам фильм не очень понравился. Цезарь, когда вырос, стал ростом с Франко, а это 180 см., при среднем росте самцов шимпанзе в 150 см. . Горилла там вообще размером с маршрутку. Поступки у персонажей часто бредовые, сюжет на соплях подвешен. Кстати, смешной момент, когда:

Цезарь заговорил(а точнее заорал) впервые. "НЕЕТ! НЕЕТ! НЕЕТ!". голос как у демона какого-то

И концовка невнятная: 

Очевидно же, что газ оказывает временный эффект и вся шайка Цезаря опять потупеет. И как они такие потупевшие переживут зиму? Опять попрут в город.

Вообщем слабый фильм. Никак не сравнить с классикой 70х, да даже фильм 2001 года с Уолбергом лучше.

Посмотрел "Восстание планеты обезьян" с Франко. Обезьяны нарисованы чудо как хорошо, но сам фильм не очень понравился. Цезарь, когда вырос, стал ростом с Франко, а это 180 см., при среднем росте самцов шимпанзе в 150 см. . Горилла там вообще размером с маршрутку. Поступки у персонажей часто бредовые, сюжет на соплях подвешен. Кстати, смешной момент, когда:

Цезарь заговорил(а точнее заорал) впервые. "НЕЕТ! НЕЕТ! НЕЕТ!". голос как у демона какого-то

И концовка невнятная: 

Очевидно же, что газ оказывает временный эффект и вся шайка Цезаря опять потупеет. И как они такие потупевшие переживут зиму? Опять попрут в город.

Вообщем слабый фильм. Никак не сравнить с классикой 70х, да даже фильм 2001 года с Уолбергом лучше.

Кароче лол хочишь скажу - обизяны не разгаваривают ваще)))000)

Посмотрел "самый лучший фильм 3де". Все такое же г, но с парочкой забавных моментов. Наверное, лучшая часть трилогии)))) на 2 из 10.

Посмотрел "самый лучший фильм 3де". Все такое же г, но с парочкой забавных моментов. Наверное, лучшая часть трилогии)))) на 2 из 10.

Ты без Яжки смотрел?)))))

Уверен что почти никто не смотрел отличную французскую комедию-Бобро пожаловать

Всем советую!в фильме нету огромного бюджета и звездного состава,зато есть оригинальная идея,отличное исполнение,и отличный юмор!всем кто хочет посмотреть действительно хорошую комедию на фоне убогих конвейерных американских штамповок-вперед)

Всем советую!в фильме нету огромного бюджета и звездного состава,зато есть оригинальная идея,отличное исполнение,и отличный юмор!всем кто хочет посмотреть действительно хорошую комедию на фоне убогих конвейерных американских штамповок-вперед)

А вот и нет , очень неплохая французская комедия , только говнарям местным вряд ли понравится , так как привыкли к членному юмору аля "Мачо и ботан"  и пирожки всякие

Жолобчик эээ)

Отличный фильм вообще

Изменено пользователем 4eRen

Жолобчик эээ)

Отличный фильм вообще

Жожо Ба эээээ))

А если пройтись по хорошим французским комедиям,то я бы отметил:1+1(ну это я надеюсь все смотрели),шеф(отличная комедия про французскую кухню) ,полночь в Париже( хоть и отдает Америкой ,но все же фильм получился добротным)

Изменено пользователем syperio

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...