HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да всякие там фильмы аля репортаж , пираньи 3д и др уг явно больше заслуживают находиться в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Как этот копрофил вообще нашел раздел свободные. Видимо, обновление дизайна дает о себе знать. Изменено 24 февраля 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Как этот копрофил вообще нашел раздел свободные. Видимо, обновление дизайна дает о себе знать.так же как и ты появился на свет - по случайности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 так же как и ты появился на свет - по случайностиЯ уже понел прекрасно все, ты ИЗ Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Доктор Парнас достойное кино ? Я все думаю посмотреть, но время жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Я уже понел прекрасно все, ты ИЗ Украины.и что ? это как то меняет разговор ? Или ты строго судишь о человеке , по стране , в которой он живет ? Изменено 24 февраля 2013 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 и что ? это как то меняет разговор ? Или ты строго судишь о человеке , по стране , в которой он живет ?Это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Доктор Парнас достойное кино ? Я все думаю посмотреть, но время жалко.Воображариум? Да, но на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Накануне оглашения списков победителей премии «Оскар», в Америке состоялась «вручение» антипремии за сомнительные достижения в области кинематографа «Золотая Малина».В этом году не оказалось равных заключительной части молодежной фэнтези-мелодрамы о вампирах и прочей нечистой силе «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Финал сумеречной саги с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях собрал 7 пластмассовых статуэток из 10. Полный список лауреатов выглядит следующим образом:ХУДШИЙ ФИЛЬМ:«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»«Большое приключение на воздушном шаре»«Морской бой»«Папа-досвидос»«Тысяча слов» ХУДШИЙ АКТЕР:Адам Сэндлер - «Папа-досвидос»Николас Кейдж — «Голодный кролик атакует», «Призрачный гонщик 2»Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»Тайлер Перри — «Я, Алекс Кросс», «Хорошие поступки»Эдди Мерфи — «Тысяча слов» ХУДШАЯ АКТРИСА:Кристен Стюарт - «Белоснежка и охотник» и «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»Барбра Стрейзанд — «Проклятие моей матери»;Кэтрин Хейгл — «Очень опасная штучка »Милла Йовович — «Обитель зла 5: Возмездие»Тайлер Перри в женском образе — «Программа защиты свидетелей Мэдеи» ХУДШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА:Рианна — «Морской бой»Бруклин Декер — «Морской бой», «Что ждать, когда ждешь ребенка»Дженнифер Лопес — «Что ждать, когда ждешь ребенка»Джессика Бил — «Мужчина нарасхват», «Вспомнить все»Эшли Грин — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» ХУДШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА:Тэйлор Лотнер - «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»Дэвид Хасселхофф — «Пираньи 3DD»Лиам Нисон — «Морской бой», «Гнев Титанов»Ник Свардсон — «Папа-досвидос»Ванилла Айс — «Папа-досвидос»ХУДШИЙ РЕЖИССЕР:Билл Кондон - «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»Шон Андерс — «Папа-досвидос»Питер Берг — «Морской бой»Джон Путч — «Атлант расправил плечи: Часть 2»Тайлер Перри — «Хорошие поступки», «Программа защиты свидетелей Мэдеи» ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ:«Папа-досвидос»«Атлант расправил плечи: Часть 2»«Морской бой»«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»«Тысяча слов»ХУДШИЙ ЭКРАННЫЙ ДУЭТ:Маккензи Фой и Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»Адам Сэндлер и Лейтон Мистер или Адам Сэндлер и Сьюзан Сарандон — «Папа-досвидос»Любая комбинация выходцев из сериала Jersey Shore («Пляж») — «Три балбеса»Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»Тайлер Перри и его женское начало — «Программа защиты свидетелей Мэдеи» ХУДШИЙ АКТЕРСКИЙ АНСАМБЛЬ:«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»«Большое приключение на воздушном шаре»«Морской бой»«Папа-досвидос»«Программа защиты свидетелей Мэдеи»ХУДШИЙ РЕМЕЙК, ПАРОДИЯ, СИКВЕЛ:«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»«Неуловимые»/ «Красный рассвет»«Призрачный гонщик 2»«Пираньи 3DD»«Программа защиты свидетелей Мэдеи» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Че так Папа-досвидос не угодил всем, нормальная сортирная комедия.Фильм прочно в своей нише устроился))) Глянул Синистер, чуть пару кирпичей не отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мой парень псих прикольный фильмец, особенно понравилась пухлощекая няша Дженифер Лоуренс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Нет, Арго. Азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Воображариум? Да, но на любителяда воображариум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Великолепная афера с николой отличный ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Сегодня первый день съемок need for speed. Дата выхода 6 февраля 2014. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Надеюсь будет много дабстепа и взрывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Silver Linings Playbook это просто 10 из 10. Лучший фильм 2012 года.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 да ничего особенного, уныленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 да ничего особенного, уныленько+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patton 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Рад за Льюиса, 3 оскара за главную мужскую роль - сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 У Вальца уже 2 Оскара за второй план, пора на первый переходить я считаю.Его дубляжный голос тоже доставляетХрабрая Сердцем - Оскар???Фуу.... шаблонный мульт, когда под носом был Ральф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Напишите комедий типа В пролете, Безбрачная неделя, Хочу как ты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 У Вальца уже 2 Оскара за второй план, пора на первый переходить я считаю.Его дубляжный голос тоже доставляет Храбрая Сердцем - Оскар???Фуу.... шаблонный мульт, когда под носом был Ральфя конечно не эксперт, но и в ублюдках, и в джанго, у Вальтца явно же главные роли и экранного времени не меньше чем у Питта, Фокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Напишите комедий типа В пролете, Безбрачная неделя, Хочу как ты и т.дПосмотрел кстати вчера, чет ваще не смеялся... Фильм конечно не плохой, но совсем не комедия помоему. И че этот тип в начале так долго гонял без трусов? Как такое ваще пропустили в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я конечно не эксперт, но и в ублюдках, и в джанго, у Вальтца явно же главные роли и экранного времени не меньше чем у Питта, Фокса.У них какое-то странное понятия. Видимо есть протагонист и есть второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения