Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный фильм, не такой депрессивный, как реквием..

только что закончил его смотреть, тематика одна - а фильм совсем не о другом. в полном восторге от фильма, последние 10 минут это просто нечто, особенно последние слова героя. музыкальная составляющая подобрана превосходно.

блин, что еще такого бы посмотреть, в подобном стиле.

Изменено пользователем Krevedko

Сходил со своей женщиной на Оза в аймакс, и знаете что? Вышли из зала с непреодолимым чувством,что нам плюнули в душу.

Вроде и красиво, 3д отличный, актеры хорошие и Кунис в лосинах,но...... Фильм проседает,где-то ближе к середине действия настолько идиотские и нелогичны, что просто печаль. Первая часть и последняя больше понравились,чем середина фильма.

Попытка сделать свою Алису у Рейми провалилась. :с

Изменено пользователем Mysticc

/profile/2559-krevedko/?do=hovercard" data-mentionid="2559" rel="">@Krevedkohttp://zn.ua/CULTURE/u-kultovogo-filma-na-igle-poyavitsya-prodolzhenie-118470_.html

блин вот я слоу, сегодня же на КГ читал эту новость. блин только в 2016, буду ждать с нетерпением.

3 раз посмотрел братьев : магуайр, джилленхол и портман в 1 фильме - это нечто. Для меня это очень годное кинцо, одно из лучших, посмотрите, кто не смотрел.

только что закончил его смотреть, тематика одна - а фильм совсем не о другом. в полном восторге от фильма, последние 10 минут это просто нечто, особенно последние слова героя. музыкальная составляющая подобрана превосходно.

блин, что еще такого бы посмотреть, в подобном стиле.

Human Traffic("В отрыв") - совсем не депрессивный, а наоборот веселый и задорный фильм на "эту" тему.

Посмотрел братьев, ничего особенного, кроме игры тоби, не увидел, но как то он глупо выглядит в амплуа морпеха, в некоторых сценах на умственно отсталого дистрофика похож

Human Traffic("В отрыв") - совсем не депрессивный, а наоборот веселый и задорный фильм на "эту" тему.

спасибо скачаю! 

Наконец решил Бонда нового посмотреть ! Я очень рад, очень хороший, интригующий фильм. Чего стоит только начало. 

Our Last Night – Skyfall (Adele cover)(Post-Hardcore.RU)

А еще посморел Большого Лебовски xD  281 раз в фильме употребил слово FUCK =3 

Посмотрел братьев, ничего особенного, кроме игры тоби, не увидел, но как то он глупо выглядит в амплуа морпеха, в некоторых сценах на умственно отсталого дистрофика похож

Скорее, на умственно отсталого дистрофика со съехавшей крышей, да. В том-то и прикол - видеть тоби в таком образе, не загорелым же качком он должен был вернуться из плена. Да и не надо тут, Джилли и Портман тоже офигенно отыграли, просто офигенно.

Кстати, вчера вновь увидел по ТНТ "Бойлерную" - тоже один из моих любимых фильмов, ничего особенного там нет, но сделан очень круто, актеры шикарные, особенно Джованни.

Изменено пользователем boompalka

Какой то direct to DVD балаган, нет это вам не Мэттью Вон, да и бюджет походу меньше чем у первого фильма. 

глянул Оз, не думал что будет хуже Алисы... мде. порадовала только обезьяна - да она весь фильм и сделала. ну и  джейди из клиники порадовал в начале.

жопкопинатель 2 будет норм фильмом , на такое и в кинотеатр можно пойти

а мне и первый понравился, я его в каком-то там 8 или 9 классе смотрел, тогда для меня это была бомба

Лол,ну самуель же

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6781371_460s_v1.jpg

Изменено пользователем iSpoke

Посмотрел "Жизнь Пи". Интересный фильмец. Красивый(хотя местами слишком заметна графика, беда фильмов созданных только для 3д). Ну и конец конечно аховый весьма. Изменено пользователем launcher

Посмотрел тут недавно обе части "Три метра над уровнем неба" ,  не по своей инициативе конечно же, первая часть такой средничек для девочек, даже сам прослезился кое где, вторая так вообще высер. Смотреть очень не советую, даже если телка хочет посмотреть его с вами. Однако при просмотре можно не слабо пололировать. 

дак отфотошоплено именно под него же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...