boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Сходил на Оз вполне неплохо для 1000 раз переигранной темы.А с учетом отличной игры главного персонажа + картинки = обязательный к просмотру фильм для любителей жанра. =)В понедельник был, по интересности что-то на уровне неудержимых, т.е. зря потраченные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) а вообще, что из стоящего выходило в последнее время? а то все сериалы смотрю... Изменено 24 марта 2013 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Посмотрел впервые Бойцовский Клуб, норм, не понятно почему считают шедевром, фильм особо не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 удержимых, т.е. зря потрачеНе твой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Посмотрел впервые Бойцовский Клуб, норм, не понятно почему считают шедевром, фильм особо не впечатлил. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Посмотрел впервые Бойцовский Клуб, норм, не понятно почему считают шедевром, фильм особо не впечатлил. :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Посмотрел впервые Бойцовский Клуб, норм, не понятно почему считают шедевром, фильм особо не впечатлил. :dad: Изменено 24 марта 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Посмотрел впервые Бойцовский Клуб, норм, не понятно почему считают шедевром, фильм особо не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 http://s55.radikal.ru/i149/1303/6f/642dbae275d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 фильмов с поехавшими посмотрел достаточно. так что он меня не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 я смотрел год назад первый раз, и точно так же ничего шедеврального не увидел.Посмотрел впервые Бойцовский Клуб, норм, не понятно почему считают шедевром, фильм особо не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Надо быть ярым поклонником дома 2 и отечественных сериалов что бы так плохо разбираться в кино и посмотреть "Бойцовский клуб " через 14 лет после его выхода ..Или же просто быть младше 12 лет отроду ..Других логичных причин я не могу даже представить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну как бы, судя по названию, я думал что это какая то тупорылая херь для фанатов. а потом узнал что все не так и посмотрел. О себе: Не смотрю тв более пяти лет наверно, ну и годков 18+ и это, мои не блещущие умом фанаты/ультра правые, фильмец нахваливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну у каждого свой вкус , мне вот тоже знакомые страх и ненависть в лас вегасе нахваливали , я его раза 2 начинал смотреть и всегда через минут 15 вырубал.Тот же последний бетмен , был на его премьере. Все , с кем я ходил с кино были недовольным фильмом , а почитав комменты так его вообще шедевром считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну у каждого свой вкус , мне вот тоже знакомые страх и ненависть в лас вегасе нахваливали , я его раза 2 начинал смотреть и всегда через минут 15 вырубал.Тот же последний бетмен , был на его премьере. Все , с кем я ходил с кино были недовольным фильмом , а почитав комменты так его вообще шедевром считают Тоже такое дело было, никак не догонял в чем крутость, наверно в силу возраста на тот момент, но с веществами был уже знаком. На третий раз посмотрел фильм доконца, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну у каждого свой вкус , мне вот тоже знакомые страх и ненависть в лас вегасе нахваливали , я его раза 2 начинал смотреть и всегда через минут 15 вырубал.Тот же последний бетмен , был на его премьере. Все , с кем я ходил с кино были недовольным фильмом , а почитав комменты так его вообще шедевром считают вот да, последний бэтман вообще не доставил, хороший фильмец, но вау эффекта не было, хотя девушка 3 раза на него в кино ходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Надо быть ярым поклонником дома 2 и отечественных сериалов что бы так плохо разбираться в кино и посмотреть "Бойцовский клуб " через 14 лет после его выхода ..Или же просто быть младше 12 лет отроду ..Других логичных причин я не могу даже представить ..Я первый раз БК посмотрел как раз-таки лет в 10-12. Совсем не понравилось) Потом уже лет в 18 пересмотрел и был в восторге.Это я к тому что до некоторых фильмов нужно тупо дорасти. И если человеку на момент выхода фильма было 8 лет, это не значит,что он лох, если впервые посмотрел его [ фильм ] через 10-12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Первый все таки уныл уже. До следующих частей руки все не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Трилогию Человека-паука пересмотрел. Рейми однозначно молодец, в разы лучше, чем прошлогодний фильм, а второй так вообще шедевор, вот такими должны быть фильмы по комиксам, с юмором, не затянутые, с щепоткой драмы и экшеном.По-моему первый намного превосходит другие, там один Дефо, которому только поехавших играть, чего стоит, да и становление челпука тоже всегда классно везде обыгрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я про актеров в целом. Ну да Дефо, Франко. Но вот Магуайр и Данст это нечто печальное, отчего хочется свернуться калачиком и никогда больше не смотреть трилогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Чой-то я пропустил бдрипчик Джанго. Надо качнуть.одноголоски, дождусь лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я так понял, что в оригинальной озвучке уже есть, верно?вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Как-то даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Гуд ,главное что Ходченкову взяли на одну из главных ролей ..Осталось только Джекмана на Безрукова поменять и можно будет даже в кино сходить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения