EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Субмарину посмотрел, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ах да, перемотрел сегодня Сокровище Нации с Николяшей. Это наверно его последняя хорошая роль. Кстати фильм очень понравился, больше бы таких.советую uncharted 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Сходил на Оз с сестрой. Так себе, обычная сказака, зато позырил на шикарные глаза Милы Кунис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот это я понимаю фигурка:http://www.actionfigurefury.com/wp-content/uploads/2012/10/DSC_00192-600x903.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 хот тойс делают шикарные фигурки , хотя и стоят не дешево. Надеюсь с новыми 3д принтерами игрушки будут качественней и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Судья Дрэд новый который, посмотрел 5/10 очень напомнило Рейд только в футуристических декорациях. Фильм в целом так себе на один раз. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сайлент хилл 2 8/10 мне почему то понравилосьМой парень псих 8/10 неплохой фильмецМуви 43 8/10 весьма своеобразный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Оу бро, такому замечательному экшону поставил 5 балов, а трешу с развратом по 8 . Что-то здесь не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Оу бро, такому замечательному экшону поставил 5 балов, а трешу с развратом по 8 . Что-то здесь не такпросто мое скромное мнение таково и я его никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сайлент хилл 2 8/10 мне почему то понравилосьМой парень псих 8/10 неплохой фильмецМуви 43 8/10 весьма своеобразный юмордобавлен в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Актер (кореец кстати) озвучивавшиий гг из Sleeping Dogs будет в новом Вульверине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 глянули с поцанами новый Evil Dead.довольно неплохо,если абстрагироваться от евил деда c кэмпбелом.под конец уже адекватно не мог оценивать происходящее на экране,ибо после выпитого пивчанского перед и во время сеанса,мой мочевой пузырь разрывался,а выход из зала вообще закрыли лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Посмотрел новых "Зловещих мертвецов". Потрясный фильм. Сюжет очень классно придумали. Снято красиво и стильно. Расчлененка реалистична. Герои местами туповаты, но зато интересная завязка сюжета, да и тупости некоторых поступков при желании тоже можно найти причины. Местами некоторых персонажей было действительно жалко. Актеры сыграли отлично. Особенно актриса, игравшая Мию. В образе демона - страшна и безумна, в образе наркоманки - весьма правдоподобна. Юмора почти нет. Некоторые сценки своим безумием и яростью напоминают другой фильм Рейми - "Затащи меня в ад", что не может не радовать. В общем, советую всем фанатам оригинальной трилогии. Жду продолжения. Надеюсь, увидеть следующую часть с Кембеллом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Сиквел будет? В этой части есть Эш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Сиквел будет? В этой части есть Эш?Эша, к сожалению, нету. Сиквел скорее всего будет. Я читал какое-то интервью Рейми, где он говорил, что если новые Зловещие мертвецы соберут хорошую кассу, то он уже этим летом сядет за сценарий 4-ой части (что с Эшем). И потом каким-то образом планирует сюжетно связать новых мертвецов с оригинальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Кэмпбелл уже лет 20 в какой-то чернухе снимается, скатился совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Кэмпбелл уже лет 20 в какой-то чернухе снимается, скатился совсем.Но зато прикинь как он эпично может вернуться в большое кино в роли Эша. Это же роль всей его жизни. Кстати, ему вроде как предлагали в новых мертвецах второстепенную роль, но он отказался. Видимо хочет вернуться только в главной роли, а не в какой-то второплановой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Посмотрел Параллельные миры, мне понравилось - снято красиво, сценаристы приложили много усилий чтобы выглядело все более менее правдоподобно и логично.Критика очень жестко прошлась по фильму, типа как драма очень слабенько. Конечно боевичек вышел бы поприкольней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 посмотрел Синистер, годно страшно, но хуже Мамы.... Мама в фильме такие штуки вытворяла, ужас просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Посмотрел Параллельные миры, мне понравилось - снято красиво, сценаристы приложили много усилий чтобы выглядело все более менее правдоподобно и логично.Критика очень жестко прошлась по фильму, типа как драма очень слабенько. Конечно боевичек вышел бы поприкольней)Как ощущения после просмотра? по теме: посмотрел нового Дреда, классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Глянул Новый Человек Паук в 3D.Ну и дерьмище, какой смысл было снимать почти тоже самое с нуля? Чтобы немного изменить ключевые моменты Вселенной + уродские актеры типа страшилы Эмы Стоун?Фильм абсолютно ничем не запоминается, красивых моментов, глав. злодей скучный и рожей не вышел - абсолютно никакой вообщем. Больше всего удивило 3D, пожалуй это худший 3D фильм из всех что я видел, потому что его тут нет, как бы смешно это ни звучало.Пара раз я снимал очки на полчаса так как разницы было незаметно.Раза 3 за фильм в зрителя выстрелили паутиной (убого) и все. Вообщем для такого бюджета фильм просто провал - выглядит как на коленке сделанная подделка фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Выбирай [spoiler=1]http://static1.purepeople.ru/articles/5/13/05/5/@/155738-emma-stoun-uje-byla-637x0-2.jpg VS [spoiler=2]http://gdenews.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 в Новом ЧП эта бабца бесила нереально, вообще играет во всех фильмах одинаково, аж бесит. даже бубляж баба ее переводит бесяво, ух. Одним меньше - 7 баллов. Нуми Рапас и Колин Фаррелл - доставили своей игрой. фильм затянутый, на середине уже засыпать хотел. на концовочке пернули в лужу, а жаль! трейлер понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Стоун на любителя, но уже получше второй будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Стоун на любителя, но уже получше второй будетНа очень большого любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения