Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Субмарину посмотрел, 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ!

Ах да, перемотрел сегодня Сокровище Нации с Николяшей. Это наверно его последняя хорошая роль. Кстати фильм очень понравился, больше бы таких.

советую uncharted 1-3 

хот тойс делают шикарные фигурки , хотя и стоят не дешево.  Надеюсь с новыми 3д принтерами игрушки будут качественней и дешевле

Судья Дрэд новый который, посмотрел 5/10 очень напомнило Рейд только в футуристических декорациях. Фильм в целом так себе на один раз.

Изменено пользователем Don Carlo

Сайлент хилл 2 8/10 мне почему то понравилось

Мой парень псих 8/10 неплохой фильмец

Муви 43 8/10 весьма своеобразный юмор

Оу бро, такому замечательному экшону поставил 5 балов, а трешу с развратом по 8 . Что-то здесь не так

Оу бро, такому замечательному экшону поставил 5 балов, а трешу с развратом по 8 . Что-то здесь не так

просто мое скромное мнение таково и я его никому не навязываю

Сайлент хилл 2 8/10 мне почему то понравилось

Мой парень псих 8/10 неплохой фильмец

Муви 43 8/10 весьма своеобразный юмор

добавлен в черный список.

глянули с поцанами новый Evil Dead.довольно неплохо,если абстрагироваться от евил деда c кэмпбелом.под конец уже адекватно не мог оценивать происходящее на экране,ибо после выпитого пивчанского перед и во время сеанса,мой мочевой пузырь разрывался,а выход из зала вообще закрыли лол.

Посмотрел новых "Зловещих мертвецов". Потрясный фильм. Сюжет очень классно придумали. Снято красиво и стильно. Расчлененка реалистична. Герои местами туповаты, но зато интересная завязка сюжета, да и тупости некоторых поступков при желании тоже можно найти причины. Местами некоторых персонажей было действительно жалко. Актеры сыграли отлично. Особенно актриса, игравшая Мию. В образе демона - страшна и безумна, в образе наркоманки - весьма правдоподобна. Юмора почти нет.  Некоторые сценки своим безумием и яростью напоминают другой фильм Рейми - "Затащи меня в ад", что не может не радовать. 

В общем, советую всем фанатам оригинальной трилогии. Жду продолжения. Надеюсь, увидеть следующую часть с Кембеллом )

Сиквел будет? В этой части есть Эш?

Эша, к сожалению, нету. Сиквел скорее всего будет. Я читал какое-то интервью Рейми, где он говорил, что если новые Зловещие мертвецы соберут хорошую кассу, то он уже этим летом сядет за сценарий 4-ой части (что с Эшем). И потом каким-то образом планирует сюжетно связать новых мертвецов с оригинальными.

Кэмпбелл уже лет 20 в какой-то чернухе снимается, скатился совсем.

Но зато прикинь как он эпично может вернуться в большое кино в роли Эша. Это же роль всей его жизни. Кстати, ему вроде как предлагали в новых мертвецах второстепенную роль, но он отказался. Видимо хочет вернуться только в главной роли, а не в какой-то второплановой)

Посмотрел Параллельные миры, мне понравилось - снято красиво, сценаристы приложили много усилий чтобы выглядело все более менее правдоподобно и логично.

Критика очень жестко прошлась по фильму, типа как драма очень слабенько.

Конечно боевичек вышел бы поприкольней)

посмотрел Синистер, годно страшно, но хуже Мамы.... Мама в фильме такие штуки вытворяла, ужас просто)

Посмотрел Параллельные миры, мне понравилось - снято красиво, сценаристы приложили много усилий чтобы выглядело все более менее правдоподобно и логично.

Критика очень жестко прошлась по фильму, типа как драма очень слабенько.

Конечно боевичек вышел бы поприкольней)

Как ощущения после просмотра?

по теме: посмотрел нового Дреда, классный фильм

Глянул Новый Человек Паук в 3D.

Ну и дерьмище, какой смысл было снимать почти тоже самое с нуля? 

Чтобы немного изменить ключевые моменты Вселенной + уродские актеры типа страшилы Эмы Стоун?

Фильм абсолютно ничем не запоминается, красивых моментов, глав. злодей скучный и рожей не вышел - абсолютно никакой вообщем.

Больше всего удивило 3D, пожалуй это худший 3D фильм из всех что я видел, потому что его тут нет, как бы смешно это ни звучало.

Пара раз я снимал очки на полчаса так как разницы было незаметно.

Раза 3 за фильм в зрителя выстрелили паутиной (убого) и все. 

Вообщем для такого бюджета фильм просто провал - выглядит как на коленке сделанная подделка фанатов.

Выбирай

[spoiler=1]http://static1.purepeople.ru/articles/5/13/05/5/@/155738-emma-stoun-uje-byla-637x0-2.jpg

VS

[spoiler=2]http://gdenews.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%822.jpg

в Новом ЧП эта бабца бесила нереально, вообще играет во всех фильмах одинаково, аж бесит. даже бубляж баба ее переводит бесяво, ух.

Одним меньше - 7 баллов. Нуми Рапас и Колин Фаррелл - доставили своей игрой. фильм затянутый, на середине уже засыпать хотел. на концовочке пернули в лужу, а жаль! трейлер понравился.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...