HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Keeper, да я и не писал про 1000 миллионеров , просто думаю что многие богачи , у которых есть домашний кинотеатр на 20+ мест купят такую штуку. Да и вообще поф чем они руководствовались при создании этой бубуйни , главное что есть шанс , что новинки в хорошем кач-ве будут быстрее сливаться в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Keeper, да я и не писал про 1000 миллионеров , просто думаю что многие богачи , у которых есть домашний кинотеатр на 20+ мест купят такую штуку. Да и вообще поф чем они руководствовались при создании этой бубуйни , главное что есть шанс , что новинки в хорошем кач-ве будут быстрее сливаться в сетьвычислить легко, т.к. у единиц будет такие штуковины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Пацаны,выручайте!!На днях иду к девушке в гости и она попросила найти какой нибудь реально интересный фильм/триллер с хорошим сюжетом! что посоветуете для совместного просмотра?что нибудь на подобие острова проклятых/Престиж Райское озеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Krevedko, в россии мб и у единиц , а в сша , где билет в аймакс на обычное место стоит 20 баков , такая штука может быть весьма популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Krevedko, в россии мб и у единиц , а в сша , где билет в аймакс на обычное место стоит 20 баков , такая штука может быть весьма популярна. А у нас IMAX меньше что ли стоит? Скопировать скорее всего будет крайне проблематично, в картинке зашифрован ID твоего оборудования - выложишь в сеть и тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати, сколько аймакс стоит.А то у нас в деревне нет его :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати, сколько аймакс стоит.А то у нас в деревне нет его :cу нас 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я бы посоветовал из триллеров Зодиак, Семь.Эти смотрел и я и она) На заметку взял-райское озеро и господин никто!Может еще кто что посоветует?) А насчет сумерек это конечно Лол,но на такие фильмы ведутся я думаю только 14летние девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Из триллеров (по крайне мере так указано в жанрах): Молчание ягнят End of Watch Memento Проклятый путь The Untouchables (1987) Девушка с татуировкой дракона Город воров Секреты Лос-Анджелеса (1997) Пила The Game (1997) Остров проклятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Из триллеров (по крайне мере так указано в жанрах):Молчание ягнятEnd of WatchMementoПроклятый путьThe Untouchables (1987)Девушка с татуировкой драконаГород воровСекреты Лос-Анджелеса (1997)ПилаThe Game (1997)Остров проклятыхСпасибо! А что нибудь полегче но с офигенным сюжетом?Как пример:Престиж,или Поймай меня если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 , Голова-ластик норм, для разогрева девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Человеческая многоножка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @moff, ну тут третий нужен http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Изменено 10 апреля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Столько фильмов на тему будущего выходит. И это не может не радовать.Главное чтобы сливом аля Прометей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 , опять весь фильм в трейлере показан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 круто круто круто круто@mad8vad, уже видел фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну шо там ? Трейлер готи? А то мне не посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Пока не ясно, но 9 районом отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Пока не ясно, но 9 районом отдает)и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Таки да, да и Мэтт всегда радовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Главное чтоб в этот раз гг кошачий вискас не поедал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 типоHalo + District 9 + Mass Effect + Bugatti spaceship = EPIC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Из триллеров (по крайне мере так указано в жанрах):Молчание ягнятEnd of WatchMementoПроклятый путьThe Untouchables (1987)Девушка с татуировкой драконаГород воровСекреты Лос-Анджелеса (1997)ПилаThe Game (1997)Остров проклятыхТы бы еще в комедии записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения