Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Город Воров " ," Секреты Лос Анджелеса " и " Неприкасаемые " тоже те ещё триллеры :laugh1:

Ты бы еще в комедии записал.

Обоснуй или сам знаешь  :zadrot:

Это не ужастик, что это по твоему?

Изменено пользователем Keeper

http://www.itsbetterupthere.com/site/images/pages/videos/bg.jpgмашинке 150 лет и всё на ходу

и бессмертный калаш

"Город Воров " ," Секреты Лос Анджелеса " и " Неприкасаемые " тоже те ещё триллеры :laugh1:

Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар.

Триллеры - это не только скримеры и gore-контент.

Я думаю большинство людей в этой теме , умеют разграничивать для себя драму и триллер ..Без заучиваний  перед этим ссылоки с википедии.

Триллеры - это не только скримеры и gore-контент.

Согласен ,просто не стоит всегда вестись на точно написано на заборе ..А конкретно на те жанровые принадлежности что ставят на кинопоиске ..К примеру " Последний король шотладии" там просто драма а любовный боевичёк " Город воров " уже драма -триллер ..Кто смотрел оба фильма ,поймут в нелепости таких клише ..Когда за жанровой принадлежностью ,ничего не стоит .

Я в детстве думал, что триллер - это типа ТРИ(ллер) жанра в одном: детектив, комедия и драмма

Я думаю большинство людей в этой теме , умеют разграничивать для себя драму и триллер ..Без заучиваний  перед этим ссылоки с википедии.

Согласен ,просто не стоит всегда вестись на точно написано на заборе ..А конкретно на те жанровые принадлежности что ставят на кинопоиске ..К примеру " Последний король шотладии" там просто драма а любовный боевичёк " Город воров " уже драма -триллер ..Кто смотрел оба фильма ,поймут в нелепости таких клише ..Когда за жанровой принадлежностью ,ничего не стоит .

Т.е. по-твоему Ганстеркские фильмы и Криминальные это Драма, а не Триллеры?

Я ссылки в википедии не заучивал, просто зашел и убедился что я правильно думал. То что общепринятое понятие жанра не совпадает с твоим это ну как бы ТВОИ проблемы  :true_story:

Зачем ты сравниваешь забор и авторитетный ресурс, который равняется на ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию.

Жанр это всего лишь относительная хар-ка, не стоит так переживать из-за нее. Понятно что всю гамму чувств фильма не передать одним словом, однако как-то делить фильмы надо.

И Триллеры действительно охватывают солидный кусок.

Ну вот ладненько для тебя тогда получается " Город воров " это триллер и это лично твоё мнение ,составленное после просмотра этого фильма .А то я грешным делом решил что ты тупо вбил на кинопоиске слово " триллер " и результаты залил сюда ,что бы помочь комраду в поиске хорошо триллера,как он и просил пару страниц назад..

Ну вот ладненько для тебя тогда получается " Город воров " это триллер и это лично твоё мнение ,составленное после просмотра этого фильма .А то я грешным делом решил что ты тупо вбил на кинопоиске слово " триллер " и результаты залил сюда ,что бы помочь комраду в поиске хорошо триллера,как он и просил пару страниц назад..

Ты странно рассуждаешь. Чтобы мы тебя поняли ты должен дать свое понятия триллера.

Я использовал общепринятое. Не вижу смысла выделять жанр криминал отдельно.

Но проблема в том что ты САМ себе его выдумал.

Изменено пользователем Keeper

Ты странно рассуждаешь. Чтобы мы тебя поняли ты должен дать свое понятия триллера.

Я использовал общепринятое. Не вижу смысла выделять жанр криминал отдельно.

Но проблема в том что ты САМ себе его выдумал.

Ну например для меня эталон триллера это фильм ...эммм название забыл ..Ну вообщем там девушка каждый день приходит на одну и ту же рутинную работу,надевая каждое утро ненавистный ей серый костюм и собирая волосы пучок ..Но девечье сердце то хочет романтики ,приключений ,большой и чистой любви ..И тут судьба как будто услышив её молитвы,сталкивает её красавцем -грабителем банков между которыми сразу возникает то самое прекрасное чувство ..Которое он бережно несут через весь фильм не смотря на все тяготы судьбы которые мешают им быть вместе и заставляют их пройти не одно испытание во имя своих чувств ..Вот такое кино :nice: И главное что это чистой воды триллер от начала и до конца .А не какая нибудь криминальная драма или тем более криминальная мелодрамма ,как решили большинство девушек ,которые сикают "10" -тками на Кинопоиске.Наивные школьницы это же " Триллер " а они даже этого не понимают..

Ну например для меня эталон триллера это фильм ...эммм название забыл ..Ну вообщем там девушка каждый день приходит на одну и ту же рутинную работу,надевая каждое утро ненавистный ей серый костюм и собирая волосы пучок ..Но девечье сердце то хочет романтики ,приключений ,большой и чистой любви ..И тут судьба как будто услышив её молитвы,сталкивает её красавцем -грабителем банков между которыми сразу возникает то самое прекрасное чувство ..Которое он бережно несут через весь фильм не смотря на все тяготы судьбы которые мешают им быть вместе и заставляют их пройти не одно испытание во имя своих чувств ..Вот такое кино :nice: И главное что это чистой воды триллер от начала и до конца .А не какая нибудь криминальная драма или тем более криминальная мелодрамма ,как решили большинство девушек ,которые сикают "10" -тками на Кинопоиске.Наивные школьницы это же " Триллер " а они даже этого не понимают..

Ты так и не ответил вопрос, что есть триллер для тебя, без этого все остальное бессмысленно.

А я путаю триллер и ужастик

Что-то никто не пишет про отличнейших новых "Зловещих мертвецов". Неужели нет фэнов оригинальной трилогии? Да и вообще таких добротных хорроров давно не выходило.

Изменено пользователем Newyk

Что-то никто не пишет про отличнейших новых "Зловещих мертвецов". Неужели нет фэнов оригинальной трилогии? Да и вообще таких добротных хорроров давно не выходило.

Если ты любишь какашечки кушать, то да - новый фильм отличный.

Изменено пользователем n2d

обоснуй

Там нет юмора, сюжет говно, актеры говно, нет никакого хоррора. В общем все то, что было в оригинальной трилогии.

Они попытались сделать ОБЫЧНЫЙ хоррор, затащив в кино фанатов оригинальных фильмов.

ох как вбросил.

Я уже писал тащемта.

Новый Evil Dead - говно как Evil Dead, говно как хоррор. Ладно хоть билеты по 100 рублей были, не так жалко.

Ты так и не ответил вопрос, что есть триллер для тебя, без этого все остальное бессмысленно.

Триллер ,прежде всего для меня это фильм в котором режиссёру с сценаристом удается вызвать у меня во время просмотра тревожное ожидание чего либо ,беспокойство ,может даже страх ..Но не как не  сопереживание жизненным ситуациям героев, взаимоотношениям между ними и их внутренним психологическим переживаниями.Это уже называется "ДРАМА" !!! И так вот если не верить всему что написано на кинопоиске ,а уметь составлять собственное мнение о жанре фильма после просмотра.То "Город воров " 100 % криминальная драма с элементами мелодраммы и боевичка ..Но не в каком месте даже близко ,не триллера..

И так вот если не верить всему что написано на кинопоиске ,а уметь составлять собственное мнение о жанре фильма после просмотра.

Ты просто придумал свои жанры. Вернее практически прировнял триллеры и ужасы.  :think:

Ты просто придумал свои жанры. Вернее практически прировнял триллеры и ужасы.  :think:

Ну вообще то и триллер и ужасы в основе своей должный вызвать у зрителя похожие эмоции но делают они это совершенно разными способами,это их и отличает) Что такое по твоему триллер  и что такое драма ?)

Изменено пользователем Claud10

Ну вообще то и триллер и ужасы в основе своей должный вызвать у зрителя похожие эмоции но делают они это совершенно разными способами,это их и отличает) Что такое по твоему триллер  и что такое драма ?)

Определение триллера я тебе уже давал, да и спор надоел. 

Жанры всего лишь способ классифицировать фильмы, т.к. человек имеют склонность к группированию информации.

Определение триллера я тебе уже давал, да и спор надоел. 

Жанры всего лишь способ классифицировать фильмы, т.к. человек имеют склонность к группированию информации.

Ничего ты не давал ,как я уверен ты и фильмов не смотрел что кинул спопипастив с кинопоиска ) Пукнул в теме а признаваться не хочешь ,вот а развёл демагогию без конкретики .С кучей " А почему  ? " " А  как ? " на пару страниц..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...