Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего ты не давал ,как я уверен ты и фильмов не смотрел что кинул спопипастив с кинопоиска ) Пукнул в теме а признаваться не хочешь ,вот а развёл демагогию без конкретики .С кучей " А почему  ? " " А  как ? " на пару страниц..

1) Ты извини меня конечно не хотел тебя обижать сначала. А ВОТ ЭТО я что по-твоему писал. И это не я сам придумал.

Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар.

2) Я просил у тебя что ты понимаешь под этим словом, ты 2 страницы как ты выражаешься "пукал" в теме и переводил стрелки.

После чего выдал какую-то хрень:

Триллер ,прежде всего для меня это фильм в котором режиссёру с сценаристом удается вызвать у меня во время просмотра тревожное ожидание чего либо ,беспокойство ,может даже страх ..

То что ты напридумывал свое собственное значение слова это ТВОИ и чисто твои проблемы. Это даже не пояснение а какой-то сумбурный поток сознания.

Ты пишешь постоянно про то что серая масса ориентируется на жанры кинопоиска, а сам написал заблуждение которое у большинства серой массы, лол :men:  

О нет как ты мог киногуру ?) Ты сделал это второй раз ,так же нельзя ,ты опять вставил ссылки с википедии вместо своих мыслей по поводу что же входит для тебя в  понятие этого жанра) Ты слишком коварный оппонент в споре ,взял и задавил упорством и креативностью мыслей =( Мне теперь только остаётся ждать как и тебе мой кино -сенсей " Город воров 2" , лучший криминальный -нюар триллер в истории :laugh1:

Изменено пользователем Claud10

О нет как ты мог киногуру ?) Ты сделал это второй раз ,так же нельзя ,ты опять вставил ссылки с википедии вместо своих мыслей по поводу что же входит для тебя в  понятие этого жанра) Ты слишком коварный оппонент в споре ,взял и задавил упорством и креативностью мыслей =( Мне теперь только остаётся ждать как и тебе мой кино -сенсей " Город воров 2" , лучший криминальный -нюар триллер в истории :laugh1:

Ппц ты смешной. Т.е. тебе человек дает общепринятое понятие с авторитетного источника, а ты говоришь - НЕТ, придумай свое определение, вот что я хочу!

Посмотри на себя со стороны, бред какой-то требуешь. И считаешь, что очень умно соскочил с темы. 

Вот ты реально не понимаешь что всем срать на то как ты чувствуешь что такое триллер, так же как всем срать на то что я думаю что такое триллер.

Зато есть уже готовое определение, чтобы ты не выдумал что попало и что тебе мерещится. 

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/48402

ТРИЛЛЕР (от английского thrill - нервная дрожь, волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство, страх. Элементы триллера могут применяться в детективе (в том числе детективной литературе), гангстерских и "черных фильмах" (криминальных фильмах, проникнутых ощущением безысходности, иррациональности зла).

Ты можешь продолжать конечно сыпать школьной терминологией и считать себе умнее всех, типа ты сам-то правильно определил значение слова, а другие вот так дураки - книжки читают  :laugh1:

Изменено пользователем Keeper

Ппц ты смешной. Т.е. тебе человек дает общепринятое понятие с авторитетного источника, а ты говоришь - НЕТ, придумай свое определение, вот что я хочу!

Посмотри на себя со стороны, бред какой-то требуешь. И считаешь, что очень умно соскочил с темы. 

Вот ты реально не понимаешь что всем срать на то как ты чувствуешь что такое триллер, так же как всем срать на то что я думаю что такое триллер.

Зато есть уже готовое определение, чтобы ты не выдумал что попало и что тебе мерещится. 

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/48402

ТРИЛЛЕР (от английского thrill - нервная дрожь, волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство, страх. Элементы триллера могут применяться в детективе (в том числе детективной литературе), гангстерских и "черных фильмах" (криминальных фильмах, проникнутых ощущением безысходности, иррациональности зла).

Ты можешь продолжать конечно сыпать школьной терминологией и считать себе умнее всех, типа ты сам-то правильно определил значение слова, а другие вот так дураки - книжки читают  :laugh1:

В тот то и дело что смотрим в книгу и видим фигу ..Точнее 5 раз перечитываем статью с википедии что такое триллер ..И получается сразу вот такой список триллеров в голове :Молчание ягнят

End of Watch

Memento

Проклятый путь

The Untouchables (1987)

Девушка с татуировкой дракона

Город воров

Секреты Лос-Анджелеса (1997)

Пила

The Game (1997)

Остров проклятых                                                                                                                                                                                                                                                                 Список который яростно защищаем с детской страстью и верой ..Т.к что такое драма на википедии ещё не прочитали )

@Claud10

1) Ты опять съехал с темы. Я нигде не обсуждал список ни разу, я просто предложил человеку список фильмов - точка.

2) Ты уже второй день мямлишь про эти несчастные фильмы и особенно Город воров, в то время как спор шел про само понятие Триллер

3) Ты похоже вообще читать не любитель, так что избавь меня пожалуйста от своих фантазий "детских".

Надеюсь тебе хватит в след. раз ума не влезать в бесполезные споры.

Господи каким надо быть упоротым чтобы 2 дня доказывать что фильм не в том жанре, а вот в этом! Притом что мне вообще по-барабану.

Любой адекватный человек поймет, что фильм это смешение нескольких жанров всегда. 

Так например фантастика почти всегда идет вместе с экшеном и так далее. 

@Claud10

1) Ты опять съехал с темы. Я нигде не обсуждал список ни разу, я просто предложил человеку список фильмов - точка.

2) Ты уже второй день мямлишь про эти несчастные фильмы и особенно Город воров, в то время как спор шел про само понятие Триллер

3) Ты похоже вообще читать не любитель, так что избавь меня пожалуйста от своих фантазий "детских".

Надеюсь тебе хватит в след. раз ума не влезать в бесполезные споры.

Господи каким надо быть упоротым чтобы 2 дня доказывать что фильм не в том жанре, а вот в этом! Притом что мне вообще по-барабану.

Любой адекватный человек поймет, что фильм это смешение нескольких жанров всегда. 

Так например фантастика почти всегда идет вместе с экшеном и так далее. 

Действительно что я пытаюсь узнать у человека который  в возрасте с 8 до 24 лет был похищен или пришельцами для опытов или был маугли .. И только в 25 лет первый раз посмотрел " Терминатора " Назад в будущее " " Фореста гампа " и прочую классику 90х.

Действительно что я пытаюсь узнать у человека который  в возрасте с 8 до 24 лет был похищен или пришельцами для опытов или был маугли .. И только в 25 лет первый раз посмотрел " Терминатора " Назад в будущее " " Фореста гампа " и прочую классику 90х.

Знаешь это так типично для споров на этом форуме. Пытаешься обсудить конкретный вопрос, но оппонент все время переводит тему, делает вид что не замечает сделанных ему вопросов, ну а в конце конечно переход на личности.

Причем ты в своем последнем пункте вообще непонятно что этим хотел сказать. Ведь это никак не относится ни к спору, ни к данной теме. 

По сути это просто смесь твоих выдумок с небольшим количеством реальных фактов вываленных в кучу. Ну вообщем как и твои представления о значении слова Триллер.  :true_story:

не понимаю зачем ты за это цепляешься постоянно, всякое бывает допустим.

так ты и пиши сразу "Я задрот, смотрю все сразу, играю во все сразу! Успеваю все делать! А вы лохи! И я буду ныть тут из года в год, что хренли это вы не успели классику глянуть, а я успел."

так ты и пиши сразу "Я задрот, смотрю все сразу, играю во все сразу! Успеваю все делать! А вы лохи! И я буду ныть тут из года в год, что хренли это вы не успели классику глянуть, а я успел."

Если для тебя Терминатор ," Назад в будущее " " Форест гамп"  это всё подряд ..То мне тебя жаль.Да и у Кипера я думаю достаточно и ума и красноречия ,мне ответить..Или ты просто так ,проходил мимо ,решил подкинуть говнеца в затухающий костёр ?)

Если для тебя Терминатор ," Назад в будущее " " Форест гамп"  это всё подряд ..То мне тебя жаль.Да и у Кипера я думаю достаточно и ума и красноречия ,мне ответить..Или ты просто так ,проходил мимо ,решил подкинуть говнеца в затухающий костёр ?)

Я то разговор закончил, но некоторые люди обратили внимание, что так рассуждать не совсем корректно.

Кстати Креведко не писал фразу "все подряд", а написал "все сразу". Так что жалеть его нечего.

Мне кажется все проблемы от того что ты невнимательный. Как раз кучу статей читал, что из-за интернета у людей сильно снизилась концентрация при чтении и внимательность.

Объем данных в инете огромный и все читают как бы между строк.

Видимо ты прав, это уже интернет -аутизм и я наделяю слова собеседника тем смыслом который я хочу видеть а не тем что он имел ввиду .Вот так и получился бессмысленный спор на пару страниц , потому что я истинные триллеры принимал за драмы..И ведь это наверняка это не лечиться,пойду поплачу что ли, вдруг поможет как Борису..

Там нет юмора, сюжет говно, актеры говно, нет никакого хоррора. В общем все то, что было в оригинальной трилогии.

Они попытались сделать ОБЫЧНЫЙ хоррор, затащив в кино фанатов оригинальных фильмов.

Юморные моменты есть. Актеры очень хороши (Джейн Леви так вообще молодчинка, отлично сыграла и наркоманку, и одержимую демоном). Расчлененка присутствует, кровавая и жесткая. Парочку "Бу-моментов" тоже есть. Снято просто отлично. 

И если ты смотрел первую часть "Мертвецов", то должен помнить, что юморить там и не пытались. И смешным он отнюдь не кажется (разве, что некоторые "уникумы" могут смеяться весь фильм).Так что всё в лучших традициях оригинала. Что касается сюжета, то в римейке дело обстоит в 100 раз лучше, нежели в оригинале. 

ЗМ 2013 - просто отличнейший хоррор. 

Изменено пользователем Newyk

Ты суть не улавливаешь, что помимо хорошей классики выходят и новые фильмы каждый месяц, сериалы, хорошие выпуски интересных программ по дискавери hd life и т.п. Ты все не успеваешь посмотреть, так зачем же на каждый пост по типу : "Ребята, глянул "Назад в будущее" первую часть, ща буду смотреть следующие! это нечто!". ну и ты сразу подхватываешь : "Блин, да вы что все такие отсталые, классику надо смотреть как только родился и по темпам своего взросления, я ведь все успеваю смотреть!".

Под надоедает уже. Будем все на тебя равняться и впечатления о фильмах не писать, т.к. ты уже все посмотрел и тебе это не интересно, но съязвить нужно в итоге.  :serious:

советую всем любителям мыльного кинца,посмотреть кинокартину "семь"

Изменено пользователем zorbice

Только что с обливиона,одним словом охеренно.хочу еще раз сходить.давно такого восторга от кино неполучал.обязательно к просмотру.

Посмотрел охотников на ганкстеров, хорошее кино  :nice:

Тоже посмотрел, неплохой фильм, но я ожидал от него большего, первый трейлер был очень крут.

А так, весь фильм вытянул только Шон Пенн. Сюжет уж очень простой и предсказуемый..

Ты суть не улавливаешь, что помимо хорошей классики выходят и новые фильмы каждый месяц, сериалы, хорошие выпуски интересных программ по дискавери hd life и т.п. Ты все не успеваешь посмотреть, так зачем же на каждый пост по типу : "Ребята, глянул "Назад в будущее" первую часть, ща буду смотреть следующие! это нечто!". ну и ты сразу подхватываешь : "Блин, да вы что все такие отсталые, классику надо смотреть как только родился и по темпам своего взросления, я ведь все успеваю смотреть!".

Под надоедает уже. Будем все на тебя равняться и впечатления о фильмах не писать, т.к. ты уже все посмотрел и тебе это не интересно, но съязвить нужно в итоге.  :serious:

Ты не забывай что во времена этой классики не было интернета и как следовательно не надо было ..Поглощать в таких кол -вах сериалы ,передачи про пингвинов,Дом 2  ,задрачиваться в батлу каждый вечер и успевать при этом смотреть всю новую порнушку , аниме и прочие радости жизни что навязывает тебе безлимитный тариф с неплохой скоростью скачивания ..И каждый новый хороший фильм был культурным событием на который если не все шли всей толпой друзей в кино ,то точно засматривали до дыр кассету или диск с этим фильмом..Который к тому потом уже через год -два после выхода крутили по телевизоры все уважающие себя каналы не раз и не два и крутят до сих пор .

Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...