Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ничего ты не давал ,как я уверен ты и фильмов не смотрел что кинул спопипастив с кинопоиска ) Пукнул в теме а признаваться не хочешь ,вот а развёл демагогию без конкретики .С кучей " А почему ? " " А как ? " на пару страниц.. 1) Ты извини меня конечно не хотел тебя обижать сначала. А ВОТ ЭТО я что по-твоему писал. И это не я сам придумал. Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар.2) Я просил у тебя что ты понимаешь под этим словом, ты 2 страницы как ты выражаешься "пукал" в теме и переводил стрелки.После чего выдал какую-то хрень: Триллер ,прежде всего для меня это фильм в котором режиссёру с сценаристом удается вызвать у меня во время просмотра тревожное ожидание чего либо ,беспокойство ,может даже страх ..То что ты напридумывал свое собственное значение слова это ТВОИ и чисто твои проблемы. Это даже не пояснение а какой-то сумбурный поток сознания.Ты пишешь постоянно про то что серая масса ориентируется на жанры кинопоиска, а сам написал заблуждение которое у большинства серой массы, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) О нет как ты мог киногуру ?) Ты сделал это второй раз ,так же нельзя ,ты опять вставил ссылки с википедии вместо своих мыслей по поводу что же входит для тебя в понятие этого жанра) Ты слишком коварный оппонент в споре ,взял и задавил упорством и креативностью мыслей =( Мне теперь только остаётся ждать как и тебе мой кино -сенсей " Город воров 2" , лучший криминальный -нюар триллер в истории Изменено 10 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) О нет как ты мог киногуру ?) Ты сделал это второй раз ,так же нельзя ,ты опять вставил ссылки с википедии вместо своих мыслей по поводу что же входит для тебя в понятие этого жанра) Ты слишком коварный оппонент в споре ,взял и задавил упорством и креативностью мыслей =( Мне теперь только остаётся ждать как и тебе мой кино -сенсей " Город воров 2" , лучший криминальный -нюар триллер в истории Ппц ты смешной. Т.е. тебе человек дает общепринятое понятие с авторитетного источника, а ты говоришь - НЕТ, придумай свое определение, вот что я хочу!Посмотри на себя со стороны, бред какой-то требуешь. И считаешь, что очень умно соскочил с темы. Вот ты реально не понимаешь что всем срать на то как ты чувствуешь что такое триллер, так же как всем срать на то что я думаю что такое триллер.Зато есть уже готовое определение, чтобы ты не выдумал что попало и что тебе мерещится. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/48402ТРИЛЛЕР (от английского thrill - нервная дрожь, волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство, страх. Элементы триллера могут применяться в детективе (в том числе детективной литературе), гангстерских и "черных фильмах" (криминальных фильмах, проникнутых ощущением безысходности, иррациональности зла). Ты можешь продолжать конечно сыпать школьной терминологией и считать себе умнее всех, типа ты сам-то правильно определил значение слова, а другие вот так дураки - книжки читают Изменено 10 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ппц ты смешной. Т.е. тебе человек дает общепринятое понятие с авторитетного источника, а ты говоришь - НЕТ, придумай свое определение, вот что я хочу!Посмотри на себя со стороны, бред какой-то требуешь. И считаешь, что очень умно соскочил с темы. Вот ты реально не понимаешь что всем срать на то как ты чувствуешь что такое триллер, так же как всем срать на то что я думаю что такое триллер.Зато есть уже готовое определение, чтобы ты не выдумал что попало и что тебе мерещится. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/48402ТРИЛЛЕР (от английского thrill - нервная дрожь, волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство, страх. Элементы триллера могут применяться в детективе (в том числе детективной литературе), гангстерских и "черных фильмах" (криминальных фильмах, проникнутых ощущением безысходности, иррациональности зла). Ты можешь продолжать конечно сыпать школьной терминологией и считать себе умнее всех, типа ты сам-то правильно определил значение слова, а другие вот так дураки - книжки читают В тот то и дело что смотрим в книгу и видим фигу ..Точнее 5 раз перечитываем статью с википедии что такое триллер ..И получается сразу вот такой список триллеров в голове :Молчание ягнятEnd of WatchMementoПроклятый путьThe Untouchables (1987)Девушка с татуировкой драконаГород воровСекреты Лос-Анджелеса (1997)ПилаThe Game (1997)Остров проклятых Список который яростно защищаем с детской страстью и верой ..Т.к что такое драма на википедии ещё не прочитали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) @Claud10, 1) Ты опять съехал с темы. Я нигде не обсуждал список ни разу, я просто предложил человеку список фильмов - точка.2) Ты уже второй день мямлишь про эти несчастные фильмы и особенно Город воров, в то время как спор шел про само понятие Триллер. 3) Ты похоже вообще читать не любитель, так что избавь меня пожалуйста от своих фантазий "детских". Надеюсь тебе хватит в след. раз ума не влезать в бесполезные споры.Господи каким надо быть упоротым чтобы 2 дня доказывать что фильм не в том жанре, а вот в этом! Притом что мне вообще по-барабану.Любой адекватный человек поймет, что фильм это смешение нескольких жанров всегда. Так например фантастика почти всегда идет вместе с экшеном и так далее. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вы поехавшие, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Claud10, 1) Ты опять съехал с темы. Я нигде не обсуждал список ни разу, я просто предложил человеку список фильмов - точка.2) Ты уже второй день мямлишь про эти несчастные фильмы и особенно Город воров, в то время как спор шел про само понятие Триллер. 3) Ты похоже вообще читать не любитель, так что избавь меня пожалуйста от своих фантазий "детских". Надеюсь тебе хватит в след. раз ума не влезать в бесполезные споры.Господи каким надо быть упоротым чтобы 2 дня доказывать что фильм не в том жанре, а вот в этом! Притом что мне вообще по-барабану.Любой адекватный человек поймет, что фильм это смешение нескольких жанров всегда. Так например фантастика почти всегда идет вместе с экшеном и так далее. Действительно что я пытаюсь узнать у человека который в возрасте с 8 до 24 лет был похищен или пришельцами для опытов или был маугли .. И только в 25 лет первый раз посмотрел " Терминатора " Назад в будущее " " Фореста гампа " и прочую классику 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Действительно что я пытаюсь узнать у человека который в возрасте с 8 до 24 лет был похищен или пришельцами для опытов или был маугли .. И только в 25 лет первый раз посмотрел " Терминатора " Назад в будущее " " Фореста гампа " и прочую классику 90х.Знаешь это так типично для споров на этом форуме. Пытаешься обсудить конкретный вопрос, но оппонент все время переводит тему, делает вид что не замечает сделанных ему вопросов, ну а в конце конечно переход на личности. Причем ты в своем последнем пункте вообще непонятно что этим хотел сказать. Ведь это никак не относится ни к спору, ни к данной теме. По сути это просто смесь твоих выдумок с небольшим количеством реальных фактов вываленных в кучу. Ну вообщем как и твои представления о значении слова Триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Действительно что я пытаюсь узнать у человека который в возрасте с 8 до 24 лет был похищен или пришельцами для опытов или был маугли .. И только в 25 лет первый раз посмотрел " Терминатора " Назад в будущее " " Фореста гампа " и прочую классику 90х.не понимаю зачем ты за это цепляешься постоянно, всякое бывает допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Действительно что я пытаюсь узнать у человека который в возрасте с 8 до 24 лет был похищен или пришельцами для опытов или был маугли .. И только в 25 лет первый раз посмотрел " Терминатора " Назад в будущее " " Фореста гампа " и прочую классику 90х.так ты и пиши сразу "Я задрот, смотрю все сразу, играю во все сразу! Успеваю все делать! А вы лохи! И я буду ныть тут из года в год, что хренли это вы не успели классику глянуть, а я успел." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 так ты и пиши сразу "Я задрот, смотрю все сразу, играю во все сразу! Успеваю все делать! А вы лохи! И я буду ныть тут из года в год, что хренли это вы не успели классику глянуть, а я успел."Если для тебя Терминатор ," Назад в будущее " " Форест гамп" это всё подряд ..То мне тебя жаль.Да и у Кипера я думаю достаточно и ума и красноречия ,мне ответить..Или ты просто так ,проходил мимо ,решил подкинуть говнеца в затухающий костёр ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Если для тебя Терминатор ," Назад в будущее " " Форест гамп" это всё подряд ..То мне тебя жаль.Да и у Кипера я думаю достаточно и ума и красноречия ,мне ответить..Или ты просто так ,проходил мимо ,решил подкинуть говнеца в затухающий костёр ?)Я то разговор закончил, но некоторые люди обратили внимание, что так рассуждать не совсем корректно. Кстати Креведко не писал фразу "все подряд", а написал "все сразу". Так что жалеть его нечего.Мне кажется все проблемы от того что ты невнимательный. Как раз кучу статей читал, что из-за интернета у людей сильно снизилась концентрация при чтении и внимательность.Объем данных в инете огромный и все читают как бы между строк. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Видимо ты прав, это уже интернет -аутизм и я наделяю слова собеседника тем смыслом который я хочу видеть а не тем что он имел ввиду .Вот так и получился бессмысленный спор на пару страниц , потому что я истинные триллеры принимал за драмы..И ведь это наверняка это не лечиться,пойду поплачу что ли, вдруг поможет как Борису.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Там нет юмора, сюжет говно, актеры говно, нет никакого хоррора. В общем все то, что было в оригинальной трилогии.Они попытались сделать ОБЫЧНЫЙ хоррор, затащив в кино фанатов оригинальных фильмов.Юморные моменты есть. Актеры очень хороши (Джейн Леви так вообще молодчинка, отлично сыграла и наркоманку, и одержимую демоном). Расчлененка присутствует, кровавая и жесткая. Парочку "Бу-моментов" тоже есть. Снято просто отлично. И если ты смотрел первую часть "Мертвецов", то должен помнить, что юморить там и не пытались. И смешным он отнюдь не кажется (разве, что некоторые "уникумы" могут смеяться весь фильм).Так что всё в лучших традициях оригинала. Что касается сюжета, то в римейке дело обстоит в 100 раз лучше, нежели в оригинале. ЗМ 2013 - просто отличнейший хоррор. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Если для тебя Терминатор ," Назад в будущее " " Форест гамп" это всё подряд ..То мне тебя жаль.Да и у Кипера я думаю достаточно и ума и красноречия ,мне ответить..Или ты просто так ,проходил мимо ,решил подкинуть говнеца в затухающий костёр ?)Ты суть не улавливаешь, что помимо хорошей классики выходят и новые фильмы каждый месяц, сериалы, хорошие выпуски интересных программ по дискавери hd life и т.п. Ты все не успеваешь посмотреть, так зачем же на каждый пост по типу : "Ребята, глянул "Назад в будущее" первую часть, ща буду смотреть следующие! это нечто!". ну и ты сразу подхватываешь : "Блин, да вы что все такие отсталые, классику надо смотреть как только родился и по темпам своего взросления, я ведь все успеваю смотреть!".Под надоедает уже. Будем все на тебя равняться и впечатления о фильмах не писать, т.к. ты уже все посмотрел и тебе это не интересно, но съязвить нужно в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Обливион охеренен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) советую всем любителям мыльного кинца,посмотреть кинокартину "семь" Изменено 11 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Только что с обливиона,одним словом охеренно.хочу еще раз сходить.давно такого восторга от кино неполучал.обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 абсолютный бред,кино говнеццо то еще,ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Посмотрел охотников на ганкстеров, хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 абсолютный бред,кино говнеццо то еще,ниачомтерминатор третий-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Посмотрел охотников на ганкстеров, хорошее кино Тоже посмотрел, неплохой фильм, но я ожидал от него большего, первый трейлер был очень крут.А так, весь фильм вытянул только Шон Пенн. Сюжет уж очень простой и предсказуемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :dad: несмотрели терминатора в детстве? - небыло у вас детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 абсолютный бред,кино говнеццо то еще,ниачомСемки буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Ты суть не улавливаешь, что помимо хорошей классики выходят и новые фильмы каждый месяц, сериалы, хорошие выпуски интересных программ по дискавери hd life и т.п. Ты все не успеваешь посмотреть, так зачем же на каждый пост по типу : "Ребята, глянул "Назад в будущее" первую часть, ща буду смотреть следующие! это нечто!". ну и ты сразу подхватываешь : "Блин, да вы что все такие отсталые, классику надо смотреть как только родился и по темпам своего взросления, я ведь все успеваю смотреть!".Под надоедает уже. Будем все на тебя равняться и впечатления о фильмах не писать, т.к. ты уже все посмотрел и тебе это не интересно, но съязвить нужно в итоге. Ты не забывай что во времена этой классики не было интернета и как следовательно не надо было ..Поглощать в таких кол -вах сериалы ,передачи про пингвинов,Дом 2 ,задрачиваться в батлу каждый вечер и успевать при этом смотреть всю новую порнушку , аниме и прочие радости жизни что навязывает тебе безлимитный тариф с неплохой скоростью скачивания ..И каждый новый хороший фильм был культурным событием на который если не все шли всей толпой друзей в кино ,то точно засматривали до дыр кассету или диск с этим фильмом..Который к тому потом уже через год -два после выхода крутили по телевизоры все уважающие себя каналы не раз и не два и крутят до сих пор . Изменено 12 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения