Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не забывай что во времена этой классики не было интернета и как следовательно не надо было ..Поглощать в таких кол -вах сериалы ,передачи про пингвинов,Дом 2  ,задрачиваться в батлу каждый вечер и успевать при этом смотреть всю новую порнушку , аниме и прочие радости жизни что навязывает тебе безлимитный тариф с неплохой скоростью скачивания ..И каждый новый хороший фильм был культурным событием на который если не все шли всей толпой друзей в кино ,то точно засматривали до дыр кассету или диск с этим фильмом..Который к тому потом уже через год -два после выхода крутили по телевизоры все уважающие себя каналы не раз и не два и крутят до сих пор .

Не все в детстве просиживали часами перед тв. И не все жили в Питере, в некоторых местах кино медленнее доходило,а тем более если взять первый пункт, то велика вероятность пропустить.

Вышел

http://s018.radikal.ru/i515/1304/91/78cb016f5252.jpg

Конечно ни в какое сравнение с Первой частью не идёт. Глянуть наверно стоит любителям 1 и 2 части.

Ты не забывай что во времена этой классики не было интернета и как следовательно не надо было ..Поглощать в таких кол -вах сериалы ,передачи про пингвинов,Дом 2  ,задрачиваться в батлу каждый вечер и успевать при этом смотреть всю новую порнушку , аниме и прочие радости жизни что навязывает тебе безлимитный тариф с неплохой скоростью скачивания ..И каждый новый хороший фильм был культурным событием на который если не все шли всей толпой друзей в кино ,то точно засматривали до дыр кассету или диск с этим фильмом..Который к тому потом уже через год -два после выхода крутили по телевизоры все уважающие себя каналы не раз и не два и крутят до сих пор .

Ты не забывай что ты не учитываешь возраст пользователей, т.к. многие отписавшиеся тут о только что просмотренной классики и потом уже твоих нападках, следовательно каждый успевает просматривать фильмы по мере своей возможности! Ты не учитываешь бум интернета, из-за него отвлекаешься на все - даже на личную жизнь, не смотря на просмотр фильмов.

Уважай юзеров и их мнение, т.к. каждый раз читать от тебя "Да ты медленный, когда я родился я уже 100 фильмов посмотрел сразу и вообще крут". Будь наравне со всеми! 

Ты не забывай что ты не учитываешь возраст пользователей, т.к. многие отписавшиеся тут о только что просмотренной классики и потом уже твоих нападках, следовательно каждый успевает просматривать фильмы по мере своей возможности! Ты не учитываешь бум интернета, из-за него отвлекаешься на все - даже на личную жизнь, не смотря на просмотр фильмов.

Уважай юзеров и их мнение, т.к. каждый раз читать от тебя "Да ты медленный, когда я родился я уже 100 фильмов посмотрел сразу и вообще крут". Будь наравне со всеми! 

Вот поэтому и не надо влезать в споры между двумя людьми которые старше тебя ..То что я написал касается меня и Кипера и актуально во времена нашего детства ..Ты зачем влетел от имени общественности в красных трусах супермена и начал защищать обиженны и обездоленных ..Даже не поняв что мои слова касаются только людей старше 25,которые строят из себя в этой теме киногуру иногда ,при этом банально не отличая один жанр от другого.

Изменено пользователем Claud10

Вот поэтому и не надо влезать в споры между двумя людьми которые старше тебя ..То что я написал касается меня и Кипера и актуально во времена нашего детства ..Ты зачем влетел от имени общественности в красных трусах супермена и начал защищать обиженны и обездоленных ..Даже не поняв что мои слова касаются только людей старше 25,которые строят из себя в этой теме киногуру иногда ,при этом банально не отличая один жанр от другого.

Человек, ЧСВ нужно поубавить тебе, т.к. зачем сливаться за банальные твои посты в теме Киномания?

ну ладно, оставлю для накаливания напоследок:  "Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"

Человек, ЧСВ нужно поубавить тебе, т.к. зачем сливаться за банальные твои посты в теме Киномания?

ну ладно, оставлю для накаливания напоследок:  "Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"

Ты Криведыч чудо ) Проходил мимо ,услышал звон,не понял где он ..Но решил всё равно спиздануть что умное ,не зря же в тему зашёл  как никак .Обвинил меня в том что я чмырю всех и вся в этой теме и вообще я ещё та редиска ...И свалил прикрывшись шаблонной фразой ,которую кидают ,когда понимают что ответить нечего а признавать себя дурачком не хочется..

1) Креведко примерно того же возраста и детство у него было схожее как у всех с 20 до 30 лет в этой теме.

2) Креведко никого не защищал, а так же делился своим мнением и обсуждал чужие сообщения как и все на этом форуме. Потому что форумы для того и придумали.

3) Хватит сраться) 3 день пошел.

А я помнится чуть ли не каждый день брал кассеты в прокате и вполне все успевал смотреть, в силу возраста и интересов, конечно.

А я помнится чуть ли не каждый день брал кассеты в прокате и вполне все успевал смотреть, в силу возраста и интересов, конечно.

на то они и были прокатом на день. помню брали свежие боевики в пластиковых боксах кассеты, ну а потом уже на двд формат переходить начали потихоньку - вот это было очень круто! помню первые два двд фильма взяли - Тренировочный день (его так и не посмотрел) и мультфильм Похождения императора, удивлению качества не было предела! а то какие были анимированные менюшки с приколюхами в бонусах - так вообще шикарно!

на то они и были прокатом на день. помню брали свежие боевики в пластиковых боксах кассеты, ну а потом уже на двд формат переходить начали потихоньку - вот это было очень круто! помню первые два двд фильма взяли - Тренировочный день (его так и не посмотрел) и мультфильм Похождения императора, удивлению качества не было предела! а то какие были анимированные менюшки с приколюхами в бонусах - так вообще шикарно!

Напрасно не посмотрел.

что это  :think:

Видимо продолжение В поисках Немо?

Роланд в душе всегда 12-лентяя девочка  :men:

что это  :think:

лол, ты наверное ещё пешком под стол ходил когда оригинальный мультик вышел.

Роланд в душе всегда 12-лентяя девочка   :men:

А ты в душе дурачок :bte: Хотя...

А ты в душе дурачок :bte: Хотя...

Я просто пошутил в тему, а ты сразу на личности. Ничего умнее не придумал - как обычно.

Я просто пошутил в тему, а ты сразу на личности. Ничего умнее не придумал - как обычно.

Шутить ты не умеешь, и делаешь это всегда не в тему, таки дела.

Шутить ты не умеешь, и делаешь это всегда не в тему, таки дела.

Немо вышел 10 лет назад, если ты до сих пор ждал продолжения, то шутка в тему. Особенно учитывая твой смайлик.  :think:

А то что ты так агришься вообще забавно))))

лол, ты наверное ещё пешком под стол ходил когда оригинальный мультик вышел.

не смотрел этот в поисках немо,честно только один мульт прёт и жду это история игрушек

не смотрел этот в поисках немо,честно только один мульт прёт и жду это история игрушек

добавлен в черный список

обливион немного затянут, но как фантастический детектив/боевик сойдет. том круз в свои 50 лет скачет и прыгает бодро=))

падение олимпа я бы поставил 8/10 еслиб корейцы победили в конце фильма. а так все вышло предсказуемо и скучновато

Посмотрел "Заражение" Содерберга. Такой крутой каст и такой неинтересный фильм. Один из самых нудных фильмов, что я видел. Казалось бы как можно настолько скучно снять фильм на такую интересную тему.

Никак не могу понять, как Содереургу удается собирать в своих фильмах так много хороших актеров? Совершенно не нравятся его фильмы. Попробую ещё посмотреть "Побочный эффект", но что-то мне подсказывает, что будет что-то близкое к "Заражению".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...