Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Заражение" Содерберга. Такой крутой каст и такой неинтересный фильм. Один из самых нудных фильмов, что я видел. Казалось бы как можно настолько скучно снять фильм на такую интересную тему.

Никак не могу понять, как Содереургу удается собирать в своих фильмах так много хороших актеров? Совершенно не нравятся его фильмы. Попробую ещё посмотреть "Побочный эффект", но что-то мне подсказывает, что будет что-то близкое к "Заражению".

Я смотрю вкус на фильмы у тебя отменный. Напиши пожалуйста сразу список фильмов, которые тебе понравились - я их заранее стороной буду обходить.

Изменено пользователем n2d

Посмотрел последнюю серию 3го сезона Спартака, концоывка просто выше похвал, скоро пересмотрю всё с 1го сезона

Даа, тоже заценил обливион. В зале после сеанса многие плевались... Кто-то говорил что не совсем понятно что произошло(LoL). Я протащился! Сюжет в целом простенький, но шикарный саундтрек, тематика будущего(обожаю) и постановка тащат! Концовка жалко простенькая, зато начало супер! И моментов затянутых(с флешбэками) поменьше бы.

Изменено пользователем vovaRVS

какими тайнами?в фильме тыща ляпов,а концовка так вообще сверх дебилизма

Начинай перечислять ляпы

Качнул Жизнь Пи и Линкольн. Хз с чего начать, вроде оба фильма длинные.

Линкольн в переводе?

Я смотрю вкус на фильмы у тебя отменный. Напиши пожалуйста сразу список фильмов, которые тебе понравились - я их заранее стороной буду обходить.

Неужели фильмы Содерберга у тебя в списках любимых фильмов? Клепает каждый год по 2-3 очень средних  фильма (а по мне так много ниже среднего).Берет не качеством, а количеством. Из удачных фильмов, кроме "11 друзей Оушена", ничего не припоминается. Из последнего так вообще лютое г, что "Заражение", что про стриптизеров, что "Девушка по вызову" (наверняка у него ещё куча подобных фильмов). 

Неужели фильмы Содерберга у тебя в списках любимых фильмов? Клепает каждый год по 2-3 очень средних  фильма (а по мне так много ниже среднего).Берет не качеством, а количеством. Из удачных фильмов, кроме "11 друзей Оушена", ничего не припоминается. Из последнего так вообще лютое г, что "Заражение", что про стриптизеров, что "Девушка по вызову" (наверняка у него ещё куча подобных фильмов). 

После 12 друзей Оушена ссыкотно что-то у него смотреть, как можно было до такого дерьмища опуститься

Кафка ,Траффик ,Секс ,ложь и видео ,Вне поле зрения ..Очень даже неплохие фильмы ,новинки вроде " Супер майка " я конечно не стал смотреть ..Но когда то дяденька умел снимать годное кино ,за которое ему не должно быть стыдно.

Зловещие мертвецы тот что сейчас в кинотеатрах крутят, в целом неплохо, кровища, кишки, слава богу не стали прикручивать этот никому нафиг не нужный ТРИДЭ, получил удовольствие от увиденного, но ожидал что в итоге мертвяки встанут и экшн будет происходить не только в пределах деревянной халупы, но и в городах и селах как говорится

Посмотрел вот на днях занятный фильм

http://st.kinopoisk.ru/images/film/579234.jpg

"Цифровая революция в искусстве в последнее десятилетие позволила реализовывать творческие возможности в беспрецедентном масштабе. К чему приведет подобная тенденция — к улучшению качества кино, музыки и литературы, к новому уровню истинных талантов либо же к цифровому океану посредственной массовой культуры?"

Фильм документальный. Заставляет задуматься. Потратьте полтора часа своего времени, оно того стоит.

На русском найти фильм я смог только на ютубе..

http://www.youtube.com/watch?v=mcFiJT8i5s4

Изменено пользователем moff

Глянул The Virgin Suicides

Немного "артхаусный", но оч интересный фильм.

Из тех которые оставляют эмоции после себя.

Глянул "Мистер Никто" - это просто ахринеть!

что из подобного есть глянуть? эффект бабочки похожий фильм, что еще?

что из подобного есть глянуть? эффект бабочки похожий фильм, что еще?

Пиджак ,Вечное сияние чистого разума ,Загад. ист Бенжамина Баттона,Ванильное небо ,Помни..

Точно мистер, не господин? Только что посмотрел, какое то говно. Не прям говно конечно, на 5 баллов из 10 

Не совсем по теме: никто не смотрит американское шоу Saturday night live? Где можно скачать в норм качестве? Любопытно глянуть некоторые выпуски...

Фильм от режиссера Драйва, снова с Гослингом в главной роли :3

Изменено пользователем iamperadko

Точно мистер, не господин? Только что посмотрел, какое то говно. Не прям говно конечно, на 5 баллов из 10 

господин и мистер одно и тоже - на английском Mr. Nobody

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...