Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Второй трейлер Человека из стали (Трейлер дублированный) http://www.youtube.com/watch?v=p9UMt96iLpA&feature=player_embedded Изменено 17 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Збс,это в сто раз лучше того гавна,которое вышло лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Збс,это в сто раз лучше того гавна,которое вышло лет 6 назад.даже кевин спейси не спас тот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 господин и мистер одно и тоже - на английском Mr. Nobodyhttp://st.kinopoisk.ru/images/film_big/232785.jpghttp://st.kinopoisk.ru/images/film_big/483355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 господин и мистер одно и тоже - на английском Mr. Nobodyhttp://st.kinopoisk.ru/images/film_big/232785.jpghttp://st.kinopoisk.ru/images/film_big/483355.jpgуже написал тебе что мистер нободи, курнул опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Даже по постеру видно, что второй фильм полное дерьмоДаже по постеру видно, что второй фильм полное дерьмо, только мишаня мог посмотреть его Изменено 17 апреля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Даже по постеру видно, что второй фильм полное дерьмо, только мишаня мог посмотреть его донёсся звук со стороны параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Второй трейлер Человека из стали (Трейлер дублированный) http://www.youtube.com/watch?v=p9UMt96iLpA&feature=player_embeddedОчередное попсовое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 донёсся звук со стороны параши думай о котятах и все будет хорошо :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Очередное попсовое дерьмоКоторое ты обязательно посмотришь. Скажи еще - нет. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Которое ты обязательно посмотришь. Скажи еще - нет.Конечно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Посмотрел Джек Ричер. Фильм отличный. Круз отыграл на пять.Не понимаю почему многие срут в его адрес. Актер он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Обливион, очень очень гуд.Вот это я понимаю фантастика классная, а не всякие Прометеи обоссанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Посмотрел Джек Ричер. Фильм отличный. Круз отыграл на пять.Не понимаю почему многие срут в его адрес. Актер он классный.жаль, что голубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Обливион, очень очень гуд.Вот это я понимаю фантастика классная, а не всякие Прометеи обоссанныетоже на неделе схожу. вчера как раз Прометей глянул, на второй раз уже не состыковки вылазят... но фильм отличный, особенно в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Обливион, очень очень гуд.Вот это я понимаю фантастика классная, а не всякие Прометеи обоссанныеты проста хейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 ты проста хейтер) Прометей и вправду фигнёй вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 тоже так не думаю В кино классно смотерлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 В кино отвратительно смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Тоже считаю прометей отличным вышел. Но вот конец не очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Тоже считаю прометей гавном отменным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Обливион, очень очень гуд.Вот это я понимаю фантастика классная, а не всякие Прометеи обоссанныета на твоем ссаном обливионе весь зал спал,ачнись вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 та на твоем ссаном обливионе весь зал спал,ачнись васяЯ был в IMAX 2D, всем оч понравилось.Ну и суля по КП отзывы у всех крайне положительные. Ну и на любой фильм естесна найдется спец, которому не понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) А мне Прометей понравился.Кстати щас Рокенролу посмотрел...как-то скучно и неинтересно, я даже недосмотрел Изменено 21 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения