Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел только что вышедший в Hd " Возвращение героя "  Забавный трэш боевичёк вышел баллов на  5 ..С дряблым Шварцом и бюджетом тысяч в сто долларов ,с шаблонным сюжетом и кучей сценарных нелепостей ..Кто не смотрел конечно ради любопытства можно посмотреть но даже если пропустите этот фильм ,точно ничего не потеряете .

Изменено пользователем Claud10

Я был в IMAX 2D, всем оч понравилось.

Ну и суля по КП отзывы у всех крайне положительные. 

Ну и на любой фильм естесна найдется спец, которому не понравится)

Все ясно, если ты смотришь отзывы  на Кинопоиске и и судишь по ним.

Вполне интересно бывает , после просмотра фильма который тебе пришёлся по душе ,почитать что о нём пишут другие люди .В чем ваши мнения сошлись а в чём нет .

Я смотрю оценки своих друзей, в том числе с Боксленда.

Так что твой коммент как всегда неуместен, мыслишь какими-то стереотипами.

Так можно написать про любую фразу:

Все с тобой ясно, веришь рецензиям в газете.

Все с тобой ясно, читаешь оценки на КП. 

Все с тобой ясно, читаешь мнения на форумах.

Все с тобой ясно, доверяешь продажному Оскару.

Все с тобой ясно, думаешь что твое личное мнение кому-то интересно.

Все с тобой ясно, смотришь только на сборы фильма.

Все с тобой ясно, смотришь только на актерский состав.

Доставляют такие персоны, которые считают себя умнее других и прям такие независимые и оригинальные, лол))

Вполне интересно бывает , после просмотра фильма который тебе пришёлся по душе ,почитать что о нём пишут другие люди .В чем ваши мнения сошлись а в чём нет .

Захожу только КГ,ибо инфы достаточно выкладывают, и рецензии отличные.

Доставляют такие персоны, которые считают себя умнее других и прям такие независимые и оригинальные, лол))

Ну, ты из крайности в крайность. Я всего лишь сказал, про КП. Другого, что ты написал в моем посте нет. Не выдумывай, человек.

Brayn69

Он прав по идеи. Если перед походом в кино ты к примеру зашёл в тему с фильмом - и там 90% говорят что фильм полное дерьмо.

А Стоит ли идти чтобы в этом убедиться?

Просто потом я качаю лицензию и, посмотрев до половины, убеждаюсь в том, что хорошо, что я почитал отзывы и не пошёл на эту муть в кино. Обычно и вырубаю на этой половине т.к тратить второй час на тупой фильм не хочется.

Единственное исключение - это твои предпочтения отличающиеся от БОЛЬШИНСТВА. Вот пример: ты не выносишь Тарантино и его фильмы, а большинство от его фильмов тащатся. Слудовательно глупо полагать, что очередной фильм тебя порадует если от других творений этого режиссера ты плевался.

Изменено пользователем Pulse

Посмотрел фильм Джек Ричер. Ну бодренько весьма. Хотя и странновато. Очень похоже на детективные боевички эпохи 80-х. Круз справился.

ну у тебя действительно местами очень оригинальный и странный вкус, лол))

ну у тебя действительно местами очень оригинальный и странный вкус, лол))

Как это относится к моей фразе:

Обливион отличный фильм, и у него куча положительных отзывов на КП?

Кстати глянул:

Тяжело быть Тихоней - очень понравилось, прям не ожидал что еще можно снять нормальную, не заваленную шаблонами драму про Старшую Школу в США.

Цель Номер Один - жутко растянутый и однообразный фильмец. Если бы сократить на часик, то еще ничего. А так очередная попытка сумасбродной бабы режиссера выехать на Оскар с "горячей" темой. Ей-богу за что тут номинироваться на Оскара я не знаю. Повелитель Бури и то лучше у нее был, хотя тоже не фонтан.

Легенда №17 мне понравилось в целом для отечественного фильма весьма годно снято. Ходил на него в кино и не пожалел о 200 потраченных рублях.

Прометей очень слабый фильм

Ну не скажи, он не слабый, хотя самому не очень понравился. После просмотра остались какие - то смешанные чувства, то - ли фильм крут, то - ли меня надули.

Скачал и посмотрел "Возвращение героя", помоемому  герою надо снова скрыться и опять попробовать вернуться. Слабое какое - то возвращение получилось, кажется один из самых плохих фильмов с Арни.

Ну не скажи, он не слабый, хотя самому не очень понравился. После просмотра остались какие - то смешанные чувства, то - ли фильм крут, то - ли меня надули.

у меня после просмотра были вполне конкретные впечатления о сыром, непродуманном, предсказуемом и скучном фильме

Кстати глянул:

Тяжело быть Тихоней - очень понравилось, прям не ожидал что еще можно снять нормальную, не заваленную шаблонами драму про Старшую Школу в США.

:facepalm:  Значит, наверняка не видел "субмарина"? Тихоня полное говно с говно актерами.

:facepalm:  Значит, наверняка не видел "субмарина"? Тихоня полное говно с говно актерами.

Плюсую ,Тихоню через не хочу посмотрел с три захода ..А 1.5 часа "Субмарины " пролетели как одно мгновенье и ещё на пару дней осталось приятно послевкусие от фильма ..Некоторые кадры настолько хорошо дались оператору что хоть как фото на стенку вешая и саундтрек хотелось переслушивать вновь и вновь .

Прометей очень слабый фильм

Ну, например, актерские работы ( Рапас и Фассбендер) хороши, спецэффекты и декорации красивые. А сценка с "родами" так вообще отличная. По-настоящему слабая сторона - лишь сюжет и персонажи.

"Джек Ричер" - норм детектив. Правда, я ожидал что-то в духе Стетхема - простой сюжет, много мордобоя, стрельбы и погонь. Стетхем уже надоел, а на Круза бы глянул в таком фильме. Однако, "Джек Ричер" - довольно неторопливый фильм, где экшн сцен 2-3 на весь фильм. 

"Ип Ман" - отличное кино. Постановка боев просто высший класс) Единственное, что немного напрягало - неуязвимость главного героя. Его ударили всего лишь раза 2))

"Дочь Робин-Гуда" - отстой какой-то. Смотреть только любителям Робин Гуда или Киры Найтли)

"Ип Ман" - отличное кино. Постановка боев просто высший класс) Единственное, что немного напрягало - неуязвимость главного героя. Его ударили всего лишь раза 2))

Посмотри вторую часть - ему там накостыляли очень неслабо)

Первая часть - в коллекции. Вторая пойдёт разок посмотреть.

Во время съёмок Донни Йен несколько раз в обморок падал от перенапряжения из-за съёмок. Его еле уговорили на 2 часть.
Кто не смотрел - обязательно к просмотру)
http://doramakun.ru/thumbs/users/7580/Doramy2/Ip-Man/Ip-Man-784.jpg
Изменено пользователем Pulse

"Ип Ман" - отличное кино. Постановка боев просто высший класс) Единственное, что немного напрягало - неуязвимость главного героя. Его ударили всего лишь раза 2))  Ну так фильм снят про живую легенду,основателя целого стиля и учителя Брюса Ли .Это не Рокки какой нибудь где его мутузят 11 раундов и в 12 раунде у него запонлняеться линейка  " Rage " и он делает суперкомбу :laugh1:

Не смотрел, а у Тихони оценки крайне высокие

IMDb: 8.10 (104 630)

100 тыс. оценок этот ппц как много)

Упоролись, тихоня отличный, как и субмарина, но субмарина понравилась больше, это да

Не смотрел, а у Тихони оценки крайне высокие

IMDb: 8.10 (104 630)

100 тыс. оценок этот ппц как много)

Вот тут с тобой согласен. Но когда я это увидел и досматривал через немогу. Я был в шоке. За что и почему у этого недофильма такие оценки. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...