EWJimy 325 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В фильме недоконца передан сюжет, например понять, что тетя его совратила, сложно не прочитав книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) В фильме недоконца передан сюжет, например понять, что тетя его совратила, сложно не прочитав книгуНу так это минус фильму причём большой т.к он снимается в том числе и для неподготовленного зрителя ,который не читал первоисточник..Точно так же для меня " Норвежский лес " оказался идеально снятым и понятным т.к я читал книгу ..А у тех кто не читал ,после просмотра остались только одни вопросы и несостыковки в сюжетной линии.. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже тихоню вчера посомтрел, понравился, 8ку тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Киноманы,подскажите что реально хорошего\интересного вышло за 2013 год?ну вот с нового года на какие фильмы обратить внимание!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Киноманы,подскажите что реально хорошего\интересного вышло за 2013 год?ну вот с нового года на какие фильмы обратить внимание!?ТрансОбливионОхотники на гангстеровТепло наших телВозвращение герояОхотники на ведьмОз: Великий и УжасныйМуви 43Побочный эффект21 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Киноманы,подскажите что реально хорошего\интересного вышло за 2013 год?ну вот с нового года на какие фильмы обратить внимание!?Джанго Осовобождённый,Хоббит ,Жизнь Пи,Хичкок,Ральф,Джек Ричер,если можешь смотреть отечественное кино то некоторые новеллы из " Рассказов " могут понравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Трэш какой-то. Из всего, что я успел посмотреть, рекомендую ДжангоА да, Хоббит - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ТрансОбливионТепло наших телОз: Великий и УжасныйУже есть в Hd рипы на трекерах ? Трэш какой-то. Из всего, что я успел посмотреть, рекомендую Джанго А да, Хоббит - супер!Остальное посмотри ,тоже супер будет ) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ральфа тоже глядел, классно. Жизнь Пи на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребят вы назвали 2012 год, он вроде просил что вышло в 2013, про HD-rip тоже ни слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну мне не особо важно грань 2012/2013 тоже пойдет)Главное самые достойные фильмы!Просто хочется на выходных посмотреть новинки,и вот составляю списочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вышло = релиз на носителяхРазве нет? или кто-то еще в наше время предпочитает камрипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребят вы назвали 2012 год, он вроде просил что вышло в 2013, про HD-rip тоже ни слова))Я думаю он всё таки спросил что вышло дельного на Bd рипах в конце 2012-2013 году ..Хоть как знать если есть по 5000 скачавших Ts и камрипы того же самого Обливиона,значит есть такие эстеты кто смотрит в таком качестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я думаю он всё таки спросил что вышло дельного на Bd рипах в конце 2012-2013 году ..Хоть как знать если есть по 5000 скачавших Ts и камрипы того же самого Обливиона,значит есть такие эстеты кто смотрит в таком качестве )Может он работает в кинотеатре и может любую КиноЛенту посмотреть)Как попросил, то и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Может он работает в кинотеатре и может любую КиноЛенту посмотреть)Как попросил, то и ответил)Ага, он был последние 5 месяцев в коме и ему надо наверстать всё что крутили у него в кинобудке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ага, он был последние 5 месяцев в коме и ему надо наверстать всё что крутили у него в кинобудке Друг устроился в кинотеатр как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Друг устроился в кинотеатр как вариант.Все копии фильмов кинотеатры получают от студий на определённый срок в аренду ..И в каждом кинотеатре к сожалению нет комнаты заваленной всем тем что они крутили раньше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Все копии фильмов кинотеатры получают от студий на определённый срок в аренду ..И в каждом кинотеатре к сожалению нет комнаты заваленной всем тем что они крутили раньше ..Слышал об этом, но по-любому есть уловки. Россия же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Хотел спросить, а блюрики, которsе выходят к продаже на телеdизоре любой диагонали показывают четко ?Интересно было бы увидеть кинотеатровский блюрик с защитой , который в разрешении 4xxx на 4xxx Изменено 23 апреля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ага, он был последние 5 месяцев в коме и ему надо наверстать всё что крутили у него в кинобудке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 меня ещё эта прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Эта круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Эта круче читаешь мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень страшное кино 5 - "Пятый и последний фильм трилогии из четырех частей"Лозунг у них смешной :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения