Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В фильме недоконца передан сюжет, например понять, что тетя его совратила, сложно не прочитав книгу

В фильме недоконца передан сюжет, например понять, что тетя его совратила, сложно не прочитав книгу

Ну так это минус фильму причём большой т.к он снимается в том числе и для неподготовленного зрителя ,который не читал первоисточник..Точно так  же для меня " Норвежский лес " оказался идеально снятым и понятным т.к я читал книгу ..А у тех кто не читал ,после просмотра остались только одни вопросы и несостыковки в сюжетной линии..

Изменено пользователем Claud10

Киноманы,подскажите что реально хорошего\интересного вышло за 2013 год?ну вот с нового года на какие фильмы обратить внимание!?

Киноманы,подскажите что реально хорошего\интересного вышло за 2013 год?ну вот с нового года на какие фильмы обратить внимание!?

Транс

Обливион

Охотники на гангстеров

Тепло наших тел

Возвращение героя

Охотники на ведьм

Оз: Великий и Ужасный

Муви 43

Побочный эффект

21 и больше

Джанго Осовобождённый,Хоббит ,Жизнь Пи,Хичкок,Ральф,Джек Ричер,если можешь смотреть отечественное кино то некоторые новеллы из " Рассказов " могут понравиться..

Трэш какой-то.

Из всего, что я успел посмотреть, рекомендую Джанго

А да, Хоббит - супер!

Транс

Обливион

Тепло наших тел

Оз: Великий и Ужасный

Уже есть в Hd рипы на трекерах ?

Трэш какой-то.

Из всего, что я успел посмотреть, рекомендую Джанго

А да, Хоббит - супер!

Остальное посмотри ,тоже супер будет )

Изменено пользователем Claud10

Ребят вы назвали 2012 год, он вроде просил что вышло в 2013, про HD-rip тоже ни слова))

Ну мне не особо важно грань 2012/2013 тоже пойдет)

Главное самые достойные фильмы!

Просто хочется на выходных посмотреть новинки,и вот составляю списочек)

Вышло = релиз на носителях

Разве нет? или кто-то еще в наше время предпочитает камрипы?

Ребят вы назвали 2012 год, он вроде просил что вышло в 2013, про HD-rip тоже ни слова))

Я думаю он всё таки спросил что вышло дельного на Bd рипах в конце 2012-2013 году ..Хоть как знать если есть по 5000 скачавших Ts и камрипы того же самого Обливиона,значит есть такие эстеты кто смотрит в таком качестве )

Я думаю он всё таки спросил что вышло дельного на Bd рипах в конце 2012-2013 году ..Хоть как знать если есть по 5000 скачавших Ts и камрипы того же самого Обливиона,значит есть такие эстеты кто смотрит в таком качестве )

Может он работает в кинотеатре и может любую КиноЛенту посмотреть)

Как попросил, то и ответил)

Может он работает в кинотеатре и может любую КиноЛенту посмотреть)

Как попросил, то и ответил)

Ага, он был последние 5 месяцев в коме и ему надо наверстать всё что крутили у него в кинобудке :laugh1:

Ага, он был последние 5 месяцев в коме и ему надо наверстать всё что крутили у него в кинобудке :laugh1:

Друг устроился в кинотеатр как вариант.

Друг устроился в кинотеатр как вариант.

Все копии фильмов кинотеатры получают от студий на определённый срок в аренду ..И в каждом кинотеатре к сожалению нет комнаты заваленной всем тем что они крутили раньше ..

Все копии фильмов кинотеатры получают от студий на определённый срок в аренду ..И в каждом кинотеатре к сожалению нет комнаты заваленной всем тем что они крутили раньше ..

Слышал об этом, но по-любому есть уловки. Россия же

Хотел спросить, а блюрики, которsе выходят к продаже на телеdизоре любой диагонали показывают четко ?

Интересно было бы увидеть кинотеатровский блюрик с защитой , который в разрешении 4xxx на 4xxx

Изменено пользователем Alex Belousov

:D

Очень страшное кино 5 - "Пятый и последний фильм трилогии из четырех частей"
Лозунг у них смешной :-D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...