Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох помню истерию во время выхода HR. Три раза хватал спойлер, и три раза это был фейк.

А вот братюне не повезло(

Ох помню истерию во время выхода HR. Три раза хватал спойлер, и три раза это был фейк.

А вот братюне не повезло(

там ведь вахтёрша убийца и маленькая девочка соучастник? шото такое помню, только не бейте...

Я согласен, но все равно теперь как-то меньше хочется посмотреть его

братюня, не пори фигни! иди на этот крышесностный фильм! 

, конечно не так круто как в первый раз, но второе прохождение мне понравилось.

Плюс новые сцены были.

Забавно что это мы в теме киномании обсуждаем :laugh1:

Посмотрел айрон мена 3. Лучше чем 2, но все равно так себе. "Сойдет".

Посмотрел айрон мена 3. Лучше чем 2, но все равно так себе. "Сойдет".

Так и первый был на " сойдёт" и не более того..

Так и первый был на " сойдёт" и не более того..

Уже не помню.

Лучший фильм про супер-героя как был, так видимо, еще и долго будет -  Бэтмен. 2 последние части. А так, имхо, последний, это лучший фильм планеты.

ЖЧ3 - понравился очень. Завезли интересных сцен много, но вот экшена мало.

Ну т.е. красивых сцен со взрывами считайте что и нет, так что многим не понравится.

3D никакое

ЖЧ3 - понравился очень. Завезли интересных сцен много, но вот экшена мало.

Ну т.е. красивых сцен со взрывами считайте что и нет, так что многим не понравится.

3D никакое

ну тогда отменяю бронь на аймакс. Мне как-то первые 2 части средними показались.

ну тогда отменяю бронь на аймакс. Мне как-то первые 2 части средними показались.

Интересных сюжетных поворотов все равно хватает. Дауни как всегда отыграл на 5+.

Просто не стоит ждать йоба-сцен как вторая половина Мстителей.

Кстати в фильме куча отсылок именно к Мстителям.

Изменено пользователем Keeper

Интересных сюжетных поворотов все равно хватает. Дауни как всегда отыграл на 5+.

ну поэтому и не буду смотреть в аймаксе, а буду обычную 2Д версию

ну поэтому и не буду смотреть в аймаксе, а буду обычную 2Д версию

Логично, хотя я хожу иногда на 2D в Имакс, но оно и дешевле конечно.

после титров была ли отсылка к будущему фильму марвелов? тору2 первому мстителю2 али мстителям2?

после титров была ли отсылка к будущему фильму марвелов? тору2 первому мстителю2 али мстителям2?

Нифига не было, я дождался титров на черном фоне и ушел, дальше ждать уже не было смысла.

были бесплатные билеты на 3д жч3, но я поперся в имах за 1750 руб=))

фильм норм, но никак не стоит таких денег. смотрите его на обычных сеансах лучше. 70% роберт тусуется без костюма, те кто ожидает супер побоюшек вам наверное не очень понравится

были бесплатные билеты на 3д жч3, но я поперся в имах за 1750 руб=))

фильм норм, но никак не стоит таких денег. смотрите его на обычных сеансах лучше. 70% роберт тусуется без костюма, те кто ожидает супер побоюшек вам наверное не очень понравится

:mog:  :facepalm:  у нас 630 руб в аймакс 3д, и то цена кажется нереальной, а тут 1750руб...

Кстати глянул "Невероятного Халка", там кстати были отсылки к проекту Щит, Генерал брал ампулу для супер солдат из хранилища Старк Индастриз, ну и в конце сам Тони зашел в бар к Генералу и прямо сказал - Мы будем работать Вместе... тобишь Мстители. раньше этого и не заметил)

Заценил утюга в IMAX'e. Фильмец-огонь! Лучшая часть трилогии. Отличается от двух предыдущих мрачностью, но он и должен быть таким, т.к. Epic conclusion сюжета про Тони Старка... В общем описывать бессмысленно, всем советую. 10/10

P.S. http://s56.radikal.ru/i154/1305/ab/69bb176331ba.jpg

Фотка от меня)

Какая лучшая часть трилогии? Не очень понимaю как он может быть лучше предыдущих 2ух частей. На том же уровне фильм. Плюс я поймал себя на мысли что уже поднадоело, хотя фильм безусловно хороший. 7.5/10 - это объективный максимум.

Изменено пользователем JackWalters

Заценил утюга в IMAX'e. Фильмец-огонь! Лучшая часть трилогии. Отличается от двух предыдущих мрачностью, но он и должен быть таким, т.к. Epic conclusion сюжета про Тони Старка... В общем описывать бессмысленно, всем советую. 10/10

P.S. http://s56.radikal.ru/i154/1305/ab/69bb176331ba.jpg

Фотка от меня)

тебе 15 лет?

Какая лучшая часть трилогии? Не очень понимaю как он может быть лучше предыдущих 2ух частей. На том же уровне фильм. Плюс я поймал себя на мысли что уже поднадоело, хотя фильм безусловно хороший. 7.5/10 - это объективный максимум.

соу фрикин тру

сходил на Железного Чебурека 3:

фирменный юмор Тони Старка, который почему-то надоел, но тпшечки в зале смеялись

экшн сцен очень мало, но сделаны хорошо

3д угшное, два момента реально в 3д

Сэр Кингсли доставил

Добавили сюжет из комиксов.

Убогая концовка.

!!НИ ОДНОГО ТРЕКА AC/DC!!!

Фильм чуть лучше второй части. На один раз.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Пошёл вчера в IMAX на премьеру Iron Man 3, приехал, а там очередь на 15 минут,когда подошли ко входу зала мы тупо стояли в проходе с парой десяткой людей так, как не было 3D очков,а фильм уже запустили. В итоге после пары бомбины у людей из очередей, внезапно появился парень с коробкой и все начали рассаживаться,в итоге хватило им головы перезапустить фильм с начала,но титры они выключили, если кто смотрел что после титров - в лс. А в общем фильм шикарен,смотреть стоит в Imax, дичайший эпик. Этот фильм радует тем что в каждой части приподносит что то новое,а не сливается. Cоветую) 

Изменено пользователем ChaosZeroRus

вот читаю все это и сразу появляется желание сходить на жч3, но потом вспоминаю массовый фап на трансформеров и желание отпадает с:

Соглашусь только с :

фирменный юмор Тони Старка

3д угшное, два момента реально в 3д

Сэр Кингсли доставил

!!НИ ОДНОГО ТРЕКА AC/DC!!!

Фильм лучше второй части.

тебе 15 лет?

нет.

Изменено пользователем vovaRVS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...