Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Я вообще то зачёркиваю дни в календаре до 6 Форсажа ,так что выше написанное явно не про меня)врешь ска! :bleat: Изменено 7 мая 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 врешь ска! :bleat:Скину фотки билетов в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Скину фотки билетов в эту тему у друга сфоткаешь 146%... интеллигент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) у друга сфоткаешь 146%... интеллигент!Ок ,тогда кину пару спойлеров ) Изменено 7 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ок ,тогда кину пару спойлеров )http://cs313918.vk.me/v313918530/23b/3DYjViPBJ8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 [spoiler=новый ч-п2] http://lostfilm.info/images/news/21679.jpg http://lostfilm.info/images/news/21680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А также немецкую киноиндустриюhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7407.jpg?_r=1234878086 а сейчас ещё больше стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Посмотрел фильмец Ангел-А Люка Бессона, очень недурно, остался под впечатлением.http://www.kinopoisk.ru/film/160929/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а сейчас ещё больше стал ?Нет это было увлечение пары месяцев ,трех годичной давности .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 завтра может еще раз пойду на ЖЧ3, терпеть и ждать выхода на носителях такой эпичности не смогу)А сколько примерно ждать на блу рей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Если дату не перебросят, то около 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 глянул жч3.с пивком потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Посмотрел "Паркер" со Стэтимом - обещали что фильмец будет лучше предидущих работ, а я дурак поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Cognac+1 сегодня глянули Паркер, фильм Statham Standart Edition, как и все фильмы с ним, но ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 предидущих, а я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Посмтотрел "Охотников на гангстеров", нуарный фильм... Весьма хорош, даже несмотря на поганенькую игру главного героя..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Cognac+1 сегодня глянули Паркер, фильм Statham Standart Edition, как и все фильмы с ним, но ничего особенного.http://vk.com/filosof_v_zhopy_nosomВот в этом весь стетхам, породийно конечно но после просмотра паркера - я прям понял в чем фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Одному мне кажется, что вот этот "лойс-жаргон" для конченых и придуман ими же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Одному мне кажется, что вот этот "лойс-жаргон" для конченых и придуман ими же?Сначала был тролинг мемчики и тролфейс, потом появились группы в контакте, а за ними паблики где тролинг мемчики и тролфейс жадно был использован школотронами, потом появился ТРАЛЛинг как форма троллинга школьников пытающихся троллировать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не понимаю в чем юмор всё равно. Одни идиоты повзрослей пытаются стебать идиотов помладше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Одному мне кажется, что вот этот "лойс-жаргон" для конченых и придуман ими же?Ты темой не ошибся или ты тралль?))00))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ценил вчера Паркера.Вообще никакой фильм,затянутый,а экшона толком нет.Но Чиклис вооще красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Ценил вчера Паркера.Вообще никакой фильм,затянутый,а экшона толком нет.Но Чиклис вооще красава Еще лопез фапабельно выглядит.Все таки лучшие роли у стетима были только у ричи и бессона. Изменено 8 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Еще лопез фапабельно выглядит.Все таки лучшие роли у стетима были только у ричи и бессона.Да ну,бесит меня эта старая шлюшка.На подтяжках вся и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Да ну,бесит меня эта старая шлюшка.На подтяжках вся и тдНу при случае то проверил бы застрахованную ее часть?) Изменено 8 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения