Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну при случае то проверил бы застрахованную ее часть?)

Ну я думаю никто бы не отказался.Но вообще,в целом,не нравится она мне.

На ютубе что то не нашел, потому смотрим тут --->Армагеддец/The World's End Международный трейлер

Говорят рашкино "Легенда №17" вполне норм оказалось.

Ну судя по оценкам и сборам таки не секрет уже как неделю.

Ценил с корешом под пивком с бургерами сегодня новую техасскую резню бензопилой.Это какой-то эпик фейл,ГДЕ ТЕХАС?Где мать его атмосфера,напряжение,что они сделали с кожаным лицом?Куда ушел бюджет я вообще не понял.Самая ужасная часть великой серии.

Посмотрел железного 3

Вердикт: говно

обычно вердикт выводится после каких-нить умозаключений...

Посмотрел Железного Человека 3.

Блин ну самая худшая часть. Вторая и то получше.

Немного спойлерных вопросов

Костюм подзарядил от аккумулятора?

Почему костюмы крошатся от любого прикосновения в этой части?

Сценарий - ужас. Что с мандарином понапридумывали.

6 из 10 - и то за разнообразие костюмов.

Экшен-сцены и те которые есть - плохо поставлены.

Вообщем серия скатилась в УГ после классной первой части.

Изменено пользователем Pulse

жч3 настолько крут что на него можно фапать. Фильм переполнен экшеном. За весь фильм не было продолжительных нудных сцен. На протяжении всего сеанса фильм держит зрителя в напряжении и не дает отвлечься.  Экшен сцены поставлены великолепно. Главный злодей убогий и скучный, сценарий прост и предсказывается на раз. Но фильм рассчитан не на сильный сценарий и закрученный сюжет . ЖЧ это прежде всего спец эффекты и круто поставленные схватки. Все , чего я ожидал от него - я получил.

жч3 настолько крут что на него можно фапать. Фильм переполнен экшеном. За весь фильм не было продолжительных нудных сцен. На протяжении всего сеанса фильм держит зрителя в напряжении и не дает отвлечься.  Экшен сцены поставлены великолепно. Главный злодей убогий и скучный, сценарий прост и предсказывается на раз. Но фильм рассчитан не на сильный сценарий и закрученный сюжет . ЖЧ это прежде всего спец эффекты и круто поставленные схватки. Все , чего я ожидал от него - я получил.

мда... В Пиар агенстве Марвел тебе работать надо)

Закрыть бы вас вместе в одной комнате на пару дней и узнать в итоге кто отстоит свою позицию,фапальщик на Робета Дауни или всё таки натурал  )

после жч3 глянул жч1, удивился что фильм настолько быстро кончился и всего четыре экшен сцены, что думается ВТФ? жч3 теперь на первом месте, жч1 на втором и жч2 на третьем.

жаль что голос Джарвиса изменили в третьей части и озвучивал не Вячеслав Баранов. да и еще узнал что Джарвис это дворецкий старка по комиксу, а тут он в электронном виде. Видно не хотели аля свой Бэтмен делать. 

Охренеть - 50 млн за фильм мало уже)

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9-686139.png

Тут все просто, все фильмы держатся на Дауни-младшем.

1) Платим ему бабосы

2) Остальных гоним нахрен, думаю никто даже не заметит что актеры поменялись у этих неудачников  :laugh1:

Изменено пользователем Keeper

До фильмов Marvel он о таких гонорарах мечтать только мог. В первую лигу вошёл именно с ЖЧ.

Логично ли ставить такие ультиматумы. Возьмут да и перезапустят с удалением всего каста к чертям - как с Человеком-пауком.

Возьмут да и перезапустят с удалением всего каста к чертям - как с Человеком-пауком.

И получат лютое унылое говно снятое как будто Никитой Михалковым - как с Человеком-пауком.

И получат лютое унылое говно снятое как будто Никитой Михалковым - как с Человеком-пауком.

По мне так они уже говно снимают - это я имею ввиду

Первый мститель - не понравился.

ЖЧ 2 - тоже. А ЖЧ 3 тихий ужас.

Правда ТОР и Мстители смотрибельны.

Pulse

Свадебная ваза, Человеческая многоножка, это же шедевры для тебя? Не то говно что многим нравится.

Pulse

Свадебная ваза, Человеческая многоножка, это же шедевры для тебя? Не то говно что многим нравится.

Я вижу ты то разбираешься в сие шедеврах.

Охренеть - 50 млн за фильм мало уже)

[spoiler=Спойлер]

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/длиннопост-мстители-фильмы-роберт-дауни-младший-686139.png

взять рецензию с лостфильма и налепить на нее картинку джойреактора, как оригинально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...