Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну при случае то проверил бы застрахованную ее часть?)Ну я думаю никто бы не отказался.Но вообще,в целом,не нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 На ютубе что то не нашел, потому смотрим тут --->Армагеддец/The World's End Международный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ну ниче так , с друзьями под пиво самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Говорят рашкино "Легенда №17" вполне норм оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Говорят рашкино "Легенда №17" вполне норм оказалось.Ну судя по оценкам и сборам таки не секрет уже как неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ценил с корешом под пивком с бургерами сегодня новую техасскую резню бензопилой.Это какой-то эпик фейл,ГДЕ ТЕХАС?Где мать его атмосфера,напряжение,что они сделали с кожаным лицом?Куда ушел бюджет я вообще не понял.Самая ужасная часть великой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Посмотрел железного 3Вердикт: говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Посмотрел железного 3 Вердикт: говнообычно вердикт выводится после каких-нить умозаключений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Посмотрел Железного Человека 3. Блин ну самая худшая часть. Вторая и то получше. Немного спойлерных вопросов Костюм подзарядил от аккумулятора?Почему костюмы крошатся от любого прикосновения в этой части? Сценарий - ужас. Что с мандарином понапридумывали. 6 из 10 - и то за разнообразие костюмов. Экшен-сцены и те которые есть - плохо поставлены. Вообщем серия скатилась в УГ после классной первой части. Изменено 9 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 жч3 настолько крут что на него можно фапать. Фильм переполнен экшеном. За весь фильм не было продолжительных нудных сцен. На протяжении всего сеанса фильм держит зрителя в напряжении и не дает отвлечься. Экшен сцены поставлены великолепно. Главный злодей убогий и скучный, сценарий прост и предсказывается на раз. Но фильм рассчитан не на сильный сценарий и закрученный сюжет . ЖЧ это прежде всего спец эффекты и круто поставленные схватки. Все , чего я ожидал от него - я получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) жч3 настолько крут что на него можно фапать. Фильм переполнен экшеном. За весь фильм не было продолжительных нудных сцен. На протяжении всего сеанса фильм держит зрителя в напряжении и не дает отвлечься. Экшен сцены поставлены великолепно. Главный злодей убогий и скучный, сценарий прост и предсказывается на раз. Но фильм рассчитан не на сильный сценарий и закрученный сюжет . ЖЧ это прежде всего спец эффекты и круто поставленные схватки. Все , чего я ожидал от него - я получил.мда... В Пиар агенстве Марвел тебе работать надо) Изменено 9 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Закрыть бы вас вместе в одной комнате на пару дней и узнать в итоге кто отстоит свою позицию,фапальщик на Робета Дауни или всё таки натурал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 после жч3 глянул жч1, удивился что фильм настолько быстро кончился и всего четыре экшен сцены, что думается ВТФ? жч3 теперь на первом месте, жч1 на втором и жч2 на третьем.жаль что голос Джарвиса изменили в третьей части и озвучивал не Вячеслав Баранов. да и еще узнал что Джарвис это дворецкий старка по комиксу, а тут он в электронном виде. Видно не хотели аля свой Бэтмен делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Охренеть - 50 млн за фильм мало уже)http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9-686139.png Изменено 9 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Тут все просто, все фильмы держатся на Дауни-младшем.1) Платим ему бабосы2) Остальных гоним нахрен, думаю никто даже не заметит что актеры поменялись у этих неудачников Изменено 9 мая 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) До фильмов Marvel он о таких гонорарах мечтать только мог. В первую лигу вошёл именно с ЖЧ. Логично ли ставить такие ультиматумы. Возьмут да и перезапустят с удалением всего каста к чертям - как с Человеком-пауком. Изменено 9 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Возьмут да и перезапустят с удалением всего каста к чертям - как с Человеком-пауком.И получат лютое унылое говно снятое как будто Никитой Михалковым - как с Человеком-пауком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 И получат лютое унылое говно снятое как будто Никитой Михалковым - как с Человеком-пауком.По мне так они уже говно снимают - это я имею ввиду Первый мститель - не понравился.ЖЧ 2 - тоже. А ЖЧ 3 тихий ужас. Правда ТОР и Мстители смотрибельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Pulse, Как ты вообще находишь фильмы себе посмотреть, одно говном кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 PulseСвадебная ваза, Человеческая многоножка, это же шедевры для тебя? Не то говно что многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ну 200к за роль в таком фильме это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) PulseСвадебная ваза, Человеческая многоножка, это же шедевры для тебя? Не то говно что многим нравится.Я вижу ты то разбираешься в сие шедеврах. Изменено 9 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Охренеть - 50 млн за фильм мало уже) [spoiler=Спойлер] http://img9.joyreactor.cc/pics/post/длиннопост-мстители-фильмы-роберт-дауни-младший-686139.png взять рецензию с лостфильма и налепить на нее картинку джойреактора, как оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @RipKit, В каком месте это рецензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Заценил Side Effects на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения