Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне так они уже говно снимают - это я имею ввиду

Первый мститель - не понравился.

ЖЧ 2 - тоже. А ЖЧ 3 тихий ужас.

Правда ТОР и Мстители смотрибельны.

+++++

Короче по трейлеру понятно что 80% фильма будет показана жизнь космонавта, потом 10% спецэффекты "ах-ах-ааааааааааа", 10% они будут спасаться.

Короче по трейлеру понятно что 80% фильма будет показана жизнь космонавта, потом 10% спецэффекты "ах-ах-ааааааааааа", 10% они будут спасаться.

жел утюг 3 ему не переплюнуть :loool:

Изменено пользователем xbox720

По ОРТ вчера показывали, а сегодня повторяли документально-публицистический "Протоколы войны". Безумно охренительный фильм. Теперь бы и почитать первоисточник, на котором основан фильм.

Всем зигометам и "да не, Гитлар норм паря был, страну поднял, жидов хотел побить, не хотел ничего плохого русскому народу" смотреть. Если и такой фильм не поможет, то тогда да - топить как котят.

Цыганова узнал только по голосу ,лицо поменялось как будто другой человек..

Посмотрел пропущенный в своё время " Маджестик " с Джимом Керри ..2 часа пролетели незаметно ,всё таки приятно смотреть на Джима в образе драматического актёра ,даже не смотря на то что драма сама по себе шаблонна ,с кучей угадываемых  персонажей и сюжетных ходов ..Но чувство теплоты и душевности которым сочиться каждый кадр фильма на покидал на протяжении всего просмотра..И я ловил себя на мысли что подобные чувства я испытывал и не раз от просмотра  фильма и в голове крутилось три ленты "Форест Гамп " ,"Зелёная миля " и "Побег из Шоушенка"..После просмотра сразу же, зашёл на кинопоиск и оказывается моя интуиция меня не подвела ,у Маджестика ,Зелёной мили и Побега из Шоушенка один и тот же режжиссёр !

Изменено пользователем Claud10

чуваки, срочно, хотим ужастик посмотреть, что посоветуете? чо нить стремное что б прям кирпичный завод открывать

чуваки, срочно, хотим ужастик посмотреть, что посоветуете? чо нить стремное что б прям кирпичный завод открывать

Франкенштейна который с Робертом Де Ниро :nice:

По ОРТ вчера показывали, а сегодня повторяли документально-публицистический "Протоколы войны". Безумно охренительный фильм. Теперь бы и почитать первоисточник, на котором основан фильм.

Всем зигометам и "да не, Гитлар норм паря был, страну поднял, жидов хотел побить, не хотел ничего плохого русскому народу" смотреть. Если и такой фильм не поможет, то тогда да - топить как котят.

:amm: там че про Гитлера?

Искатели Могил.

Пульс (Ник мой от этого фильма - после просмотра  дом отстроил) - хотя многим не понравилось. Просто под атмосферу видимо смотрел фильм.

Синистер

Ах да - Шесть демонов Эмили Роуз

Тему еще подкину

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=149692

Изменено пользователем Pulse

вот этот недавно доставил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4427001

Киностудия Universal Pictures решила отменить премьеру проекта "Парк Юрского периода 4", которая была назначена на 13 июня следующего года. Эта информации появилась в официальном пресс-релизе компании.

Пока не уточнены причины происшествия. Было сообщено, что такое решения пришлось принять, «проконсультировавшись с кинематографистами».

Студия уверяет, что не имеет претензий к версии, которую предлагает постановщик Колин Треворроу, и компания убеждена, что в скором будущем в истории франшизы все же будет создана новая глава.

посмотрел Искатели могил 2. еще большее дерьмо, чем 1 фильм

Значит тебя привлекает дерьмо.

Охренеть логика - "Первый фильм полное дерьмо, даже не досмотрел, а гляну-ка я вторую часть"

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...