Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Безчувственный циник как можно было не проникнуться такой трогательной историей любви..Одни железки и новые патчи для винды, небось на уме были во время просмотра :zadrot:

а я ждал!  :lie:  :laugh1: 

а я ждал!  :lie:  :laugh1:

Так одна из 82 оценок "О боже 10 из 10 это история как будто про меня " была моя :laugh1:

Безчувственный циник как можно было не проникнуться такой трогательной историей любви

Я никакой истории любви не увидел. Увидел 1 шлюху и 1 семью которая собачится по любой фигне.

Если живешь в рашке, то такое можно через стену от соседей слушать каждую неделю. Так что скучно.

Я никакой истории любви не увидел. Увидел 1 шлюху и 1 семью которая собачится по любой фигне.

Если живешь в рашке, то такое можно через стену от соседей слушать каждую неделю. Так что скучно.

Ну вот а теперь осталось подумать столько таких пар как у тебя за стенкой в мире и почему так многие увидели в этом фильме себя..Да даже если абстрагироваться от того что все этапы любви показаны без ванильных рюшечек и поэтому фильм встал как кость в горле тем ,кто ожидал увидеть продолжение " Красотки " .То остается великолепная атмосфера которая складывается из чудесной операторской , дизайнерской работы и конечно же полностью вжившиеся в свой образы  Гослинга и Уильямс ..

Крепкий Орешек 5 - ужас. Если 4 часть мне понравилась - бодрый экшен (особенно сцена с истребителем), хороший сценарий, тема интересная - Компьютерный терроризм, Нормальный злодей + к месту юмор. Вообщем фильм звёзд с неба не хватал, на твёрдую 8ку, то 5 часть дикий треш.

Аргументирую:

-Сценарий не то чтобы для галочки, там вообще полный бред.

-Вроде бы действие разворачивается в России и с русскими, а ощущается как Пиндосы у себя на Манхеттене.

-Главный злодей, а он есть?

-Отношение отца и сына. Заставить Уиллиса хорошо сыграть в драме всё равно что заставить Арни в балете танцевать.

3, нет 2 из 10. 

Жаль в начале оценки не глянул, посмотрел бы как-нибудь другой фильм.

http://www.kinopoisk.ru/film/500617/

:slowpoke:

Тонкая Красная Линия. С немногочисленными работами Малика начал знакомство с Древа Жизни. Остался под большим впечатлением. Решил посмотреть и другие картины. Получил ровно то что ожидал. Это не фильм. Это картина. Ты не смотришь фильм ради сюжета. Ты его созерцаешь. Ты чувствуешь переживания героев, ты ощущаешь бесполезность и жестокость войны, ты наслаждаешься пейзажами тихоокеанских островов. Не буду бросаться фразами "кино не для всех", но перед просмотром нужно знать что это не пафосный Спасти Рядового Райана где бравые ребята дерутся за родину/свободу. Здесь у каждого своя война.
Престиж. 3ий или 4ый перепросмотр. С каждым разом изумляюсь насколько идеально отточенное кино. Каждая фраза, каждая эмоция на лице актёров несёт смысл который раскрывается лишь в конце. При первом просмотре считаешь это лишь репликами, но после уже понимаешь насколько слова героев точны и остры. Идеально.

Только что с Гэтсби. Очень ок, правда затянуто и с дабстепом. Но хорошесть фильма заставит скорее всего посмотреть его не один раз, а потому можно будет посмаковать. Тридэ красивое, даже лучше хоббита показалось.

тоже вчера ходил на Гэтсби.  Фильм понравился.

Необычно слышать современную музыку в таких фильмах)))

Стартрек доставил, что не могу сказать о Гетсби, дислойс за музыку и затянутость, фильм вытягивают только куча бабла в него вложенные

Пока вы тут Гетсби и Стар Трек обсуждаете, я только вчера человека в железном костюме глянул. Извините, но я весь фильм зевал. Шутки Дауни уже приелись и не вкатывают как раньше. Экшена раз два и обчелся, пау пау сцены всего 2. 3дэ вообще бессмысленное, тут прям реально пожалел,  что пошел именно на 3д сеанс. По сравнению с предыдущими частями ну вообще не тот уровень. Ожидал больше, а получил очень средний посредственный фильм

Пока вы тут Гетсби и Стар Трек обсуждаете, я только вчера человека в железном костюме глянул. Извините, но я весь фильм зевал. Шутки Дауни уже приелись и не вкатывают как раньше. Экшена раз два и обчелся, пау пау сцены всего 2. 3дэ вообще бессмысленное, тут прям реально пожалел,  что пошел именно на 3д сеанс. По сравнению с предыдущими частями ну вообще не тот уровень. Ожидал больше, а получил очень средний посредственный фильм

быдло схавало

быдло схавало

Быдло требует больше взрывов и сортирных шуток, вместо нормальной фантастики.

Быдло требует больше взрывов и сортирных шуток, вместо нормальной фантастики.

Что и получило в жч3

Извините, но я весь фильм зевал. Шутки Дауни уже приелись и не вкатывают как раньше. Экшена раз два и обчелся, пау пау сцены всего 2

Дык, дело не в том, что шутки приелись, их там не было просто.

Нормальную фантастику - да.

"Нормальная фантастика" это "Космическая одиссея" Стэнли Кубрика.А это просто неплохой фильм.Но могли бы и лучше.В принципе, 150 р за сеанс не жалко.Первая часть - самая лучшая, как ни крути.

Нормальную фантастику - да.

нормальная фантастика это стартрек новый с добротным экшеном

Забавно ребята привели в качестве нормальной фантастики - КОСМИЧЕСКУЮ фантастику. 

Что как бы отдельный поджанр.

Охотники на гангстеров

http://www.kinopoisk.ru/film/468564/

Крепкий такой фильмец про LAPD из 50-ых.

Не шедевр, но скучать не приходится. Любителям жанра точно понравится, после L.A. Noire вообще ок.

Охотники на гангстеров

http://www.kinopoisk.ru/film/468564/

Крепкий такой фильмец про LAPD из 50-ых.

Не шедевр, но скучать не приходится. Любителям жанра точно понравится, после L.A. Noire вообще ок.

А я в кино под него хорошо вздремнул ..Вроде картинка красивая и музыка шикарна и актёрский состав великолепен ,но вот без вменяемого сценария это всё выглядело как будто кто забыл раздать сценарий актёрам перед сьёмками..А каждый делал в кадре то на что горазд ,в итоге вышел эпичный капустник..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...