Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нифига себе :pf2:  несмотря на то, что каждый его следующий фильм был хуже предыдущего, мужик старался.

Пересмотрел ублюдков, все так же никак. Я сначала думал, что может быть через некоторое время фильм

покажется получше, но нет Джанго в разы лучше. Вот Джанго это шедевр, а ублюдки унылое говно.

Понравилась только сцена в баре, когда у немецкого солдата родился сын и они праздновали сидели,

а один из наших спалился акцентом.

Пересмотрел ублюдков, все так же никак. Я сначала думал, что может быть через некоторое время фильм

покажется получше, но нет Джанго в разы лучше. Вот Джанго это шедевр, а ублюдки унылое говно.

Понравилась только сцена в баре, когда у немецкого солдата родился сын и они праздновали сидели,

ну наших там не было. да и фильмы про разные времена сняты. 

Изменено пользователем Krevedko

Мне Ублюдки очень понравились, весь фильм интерес не пропадает и в напряжении держит.

Игра актеров безупречна.

@LesGrossman

И хватит тупить, поезд уехал. Если ты собираешься отвечать раз в сутки.  :men:

Вообще несравнимые жанры про разные вещи.

ЖЧ3 сам по себе отличная фантастика. Просто люди зажрались.

Изменено пользователем Keeper

Эти два фильма требуют совершенно разных познаний от зрителя ..Что бы получить удовольствие от Джанго достаточно любить негров и ковбоев ,ковбоев и негров ..А во что бы получить удоволсьствие от ублюдков и понять все шутки и гэги что заложил автор ..Надо хотя бы немного больше знать про вторую мировую чем " Гитлер напал на нас 22 июня ,мы навешали ему люлей 9 мая"

ну наших там не было. да и фильмы про разные времена сняты. 

я имел в виду когда спалился Фассбендер )

Сходил на Гэтсби.

Нууу..... Как-то никак. И еще задники иногда кривятся, и было видно,что пропорции похерены.

Отсмотрел Стар Трек, вердикт - несколько хуже первой части,мои претензии, очень долго разгонялся, предсказуемая концовка, неуместные драматические моменты, особенно учитывая тот факт что Росарио Квинто недавно признался о своей нетрадиционной ориентации,некоторые сцены приобретают особый подтекст :)

Камбербтч бесстыдным образом отобрал фильм у остальных лицедеев, хочу спиноф про Хана.

Дубляж как всегда уныл, ну  это уже претензия к нашим дымоделам.

В общем смотреть. 

Отсмотрел Стар Трек, вердикт - несколько хуже первой части,мои претензии, очень долго разгонялся, предсказуемая концовка, неуместные драматические моменты, особенно учитывая тот факт что Росарио Квинто недавно признался о своей нетрадиционной ориентации,некоторые сцены приобретают особый подтекст :)

Камбербтч бесстыдным образом отобрал фильм у остальных лицедеев, хочу спиноф про Хана.

В общем смотреть. 

:genius: 

?

в конце написать "можно смотреть", но обосрав фильм) опиши хоть положительные моменты? графон, экшен, если хуже первой части и затянутей - то фигово. на первом тоже затянуто было слишком, чуть храпака не дал.

В общем смотреть. 

Шта? Ты охерел штоле? Эта часть намного лучше "первой", как в плане эпичности, графона, сюжета и работа над ошибками после первой

в конце написать "можно смотреть", но обосрав фильм) опиши хоть положительные моменты? графон, экшен, если хуже первой части и затянутей - то фигово. на первом тоже затянуто было слишком, чуть храпака не дал.

Эмммм.....сказал что несколько хуже первой - это не равно обосрать фильм, с учетом уровня первого фильма , все достоинства должны быть очевидны, и в уточнении не нуждаются, правда только для тех кто знаком с первой  частью, но не будь мы синефилами наверное и не писали бы в данной теме.

Да и мои претензии в принципе для восприятия картины в целом особой роли не играют. Всё тот же СТ с меньшим количеством космобитв, и других миров, но более мрачной атмосферой и отличным главным злодеем на фоне которого все остальные актеры смотрятся так себе, хотя возможно Абрамс на это и расчитывал, [spoiler=Спойлер.]иначе зачем оставлять главвреда в живых.

Первый фильм ссанина редкостная, зачем я его тогда посмотрел, сам не знаю.

Может быть для фанатов этой вселенной фильм и хорош. Но мне, как вообще не знакомому с данной вселенной он

показался ссаниной. Осталось дождать форсажа 6 и супермена. Смущает меня Нолан, но я доверяю Снайдеру. И все же думаю

,что этот дуэт снимет лучший экнш-драму-сюжет фильм 2013 года.

Шта? Ты охерел штоле? Эта часть намного лучше "первой", как в плане эпичности, графона, сюжета и работа над ошибками после первой

За тоскливые первые 20 мин, почти полное отсутствие космобитв, и сцену [spoiler=не в коем случае не читать!!!]гибели Кирка, всем понятно что он выживет.

За это собственно минус.

В общем смотреть. 

Не знаю про какого ты там росарио, но то что Закари Куинто пидрила и так давным давно известно, в этом и не было никакой тайны...

Фильм шикарен, показлось затянутыми первые 20 минут? Ну значит ты из тех кто приходит и хочет сразу без раскачки увидеть одни шарах-бабах экшн сцены, хотя их в фильме и так достаточно

Изменено пользователем Ariss

не знаю про какого ты там росарио, но то что Закари Куинто

Посыпаю пеплом свою голову, только осмотрел "Транс"  и Росарио Доусон всё еще не выходит из головы, конечно Закари Куинто, да и открылся он уже после выхода первого СТ.

Фильм шикарен, показлось затянутыми первые 20 минут? Ну значит ты из тех кто приходит и хочет сразу без раскачки увидеть одни шарах-бабах экшн сцены, хотя их в фильме и так достаточно

А разве первый СТ не начинался с отличнейшей "шарах-бабах экшн сцены", да и последующие сцены знакомства с Кирком зевоты совершенно не вызывали.

Тут же вступление показалось каким то натянутым что ли, а  смотреть на  [spoiler=] "Спок ты меня не любишь" и "Спок ты не испытываешь эмоций"

, прям тоска смертная, с учетом того, что Спок еще в первой части вроде бы как определился что он больше человек чем вулканец и что эмоции ему совершенно не чужды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...