Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 я вообще то в кам рипе редко очень смотрю, просто фильм шлак для меня можно скачать и поспать под него.Заняться чем более полезным не вариант ? чем спать под камрипы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Форсаж 6 шикарен. Экшен-сцены сняты очень качественно. При желании можно придираться к сценарию, но кому это нужно? Фильм сугубо развлекательный - и он действительно развлекает (правда есть парочка сцен, под которые можно заснуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сижу на Стар Треке и не могу дождаться пока это кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сижу на Стар Треке и не могу дождаться пока это кончится...лучше бы на форсаж 6 пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сижу на Стар Треке и не могу дождаться пока это кончится...Ты еще на гетсби не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/455165/ - проорал с рейтинга. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @FrozeNBite, все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сарказм?я думал наоборот тебе не понравился стар трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @FrozeNBite, все по делуФильм просто дрочево для фан боев, затянутое, нудное ДРОЧЕВО. я думал наоборот тебе не понравился стар трекМне он не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Почмотрел форсаж, блин, Хан самый офигенный персонаж, до последнего надеялся что его все таки оставят в живых...,((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Почмотрел форсаж, блин, Хан самый офигенный персонаж, до последнего надеялся что его все таки оставят в живых...,(((лол, еще в третьей части убили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 лол, еще в третьей части убили xDДа нет же! Там после титров в шестой еще показывают это, вот я и надеялся что оживят может(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да нет же! Там после титров в шестой еще показывают это, вот я и надеялся что оживят может((Это как бы можно счесть за спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Фильм просто дрочево для фан боев, затянутое, нудное ДРОЧЕВО.Мне он не понравился.Я не фан бой, но мне очень понравился, так что это с тобой что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я не фан бой, но мне очень понравился, так что это с тобой что то не такЭээ, если моя точка зрения без женских черт, то со мной что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Не фанат стар трека, но фильм явно пободрее первой части и атмосферный достаточно. Мне хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 у фрозенбайта, как и у кипера вестма спицифичный фкус, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 у фрозенбайта, как и у кипера вестма спицифичный фкус, лал.Да дело не во вкусе просто иногда надо посмотреть хотя бы пару трейлеров фильма на который ты идешь ,если франшиза тебе не знакома ..А не идти наобум что бы убить время или потому что кто в интернетах поставил 10 из 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Причем тут вкус? Я не люблю тупо кинул-мыльцо, хотя и не отрицаю что такие фильмы нравятся, первый стартрек был крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Metal Gear Solid: Филантропы / Metal Gear Solid: Philanthropy (2009) стоит посмотреть ?@Ariss, идиот , зачем спойлерить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Почмотрел форсаж, блин, Хан самый офигенный персонаж, до последнего надеялся что его все таки оставят в живых...,(((Лучше бы ты спал ночью чудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Лучше бы ты спал ночью чудило.Ты явно не ч хотел тут поставить) Изменено 25 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 у фрозенбайта, как и у кипера вестма спицифичный фкус, лал. Регистрация: 07.05.2013Твинки так вообще не люди, имхо. Их мнение никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Твинки так вообще не люди, имхо. Их мнение никому не интересно.ну раз ты отписался, значит интересно, Так бы не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения