Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы ты спал ночью чудило.

Лол, чего я вам проспойлерил смерть чувака из третьей части? Сцена после титров вообще не об этом, никакх спойлеров я не писал

Metal Gear Solid: Филантропы / Metal Gear Solid: Philanthropy (2009) стоит посмотреть ?

@Ariss, идиот , зачем спойлерить ?!

Я не обзывался и абсолютно ничего относящегося к сюжету фильма не заспойлерил

Эээ, если моя точка зрения без женских черт, то со мной что то не так?

Если ты называешь хорошую и качественную фантастику просто дрочевом для фанбоев, то да, с тобой что то не так

Сходили сегодня на форсаж, лучше бы пошли на жч, его существование в реальном мире более вероятно, чем все то, что творилось в форсаже

Если ты называешь хорошую и качественную фантастику просто дрочевом для фанбоев, то да, с тобой что то не так

Сходили сегодня на форсаж, лучше бы пошли на жч, его существование в реальном мире более вероятно, чем все то, что творилось в форсаже

И дело не только в танке ?)

Да танк это не самое страшное - взлетная полоса в 50км, как дизель спас свою бабу в полете на пропастью, как они спрыгивали из самолета в машину + все эти пафосные диалоги и сценки, руку от лица не хотелось отрывать

Снято окей, но вместе с тем, что я написал выше недостаточно, чтобы быть хорошей фантастикой.

жч тоже не стоит похода в кино

666

надеюсь мальчишник не сольется

Даже мысли об этом нет. Когда за фильмом такие люди (режиссеры, сценаристы, продюсеры) - говна не пропустят))

Я не обзывался и абсолютно ничего относящегося к сюжету фильма не заспойлерил

смерть одного из персонажей это не спойлер млять ?!

Сходил на форсаж. Открыли новый зал на мест 40, очень уютно, домашнюю атмосферу чем то напоминает. Зрителей в зале было около 12-15 человек. Абсолютно все кричали фу и ппц после таких невообразимых трюков. Юмор в фильме присутствует, есть над чем посмеяться. Гонки и бои присутствуют. Сюжет как всегда высосан из пальца. Но эти моменты , когда он с верхнего яруса на большой скорости спрыгивает на машину снизу , когда после таких серьезный аварий из-за чипов никто не получил никаких повреждений, хотя никто даже не был пристегнут. После прыжка Вин дизеля на встречу той девахе я фейспалм даже от лица не убирал, а при просмотре концовки даже фейсплам не помог. 

Да вы охренели спойлерить так.

Я после просмотра Человека из стали и Тихоокеанского Рубежа в день премьеры всю концовку вам тут распишу и пусть хоть один урюк заикнётся.

Даже мысли об этом нет. Когда за фильмом такие люди (режиссеры, сценаристы, продюсеры) - говна не пропустят))

Второй все же унылее был намного.

Надо будет глянуть таки 1 "новый" Стар Трек, а то завтра тоже предстоит оценить 2 часть.

заодно все 100500 вояджеров, энтерпрайзов посмотри. 

супермена убьют в конце :troll:

:genius:  комиксы прочитал да  :daladna: 

Да вы охренели спойлерить так.

Я после просмотра Человека из стали и Тихоокеанского Рубежа в день премьеры всю концовку вам тут распишу и пусть хоть один урюк заикнётся.

они толком ничего и не написали, что разводишь то.

заодно все 100500 вояджеров, энтерпрайзов посмотри. 

Нет уж, спасибо, никогда не упарывался по этой теме.

http://www.metacritic.com/movie/the-hangover-part-iii 

что-то хз..

Изменено пользователем Donny

Парни,посоветуйте фильм с офигенным закрученым сюжетом!

По типу - иллюзионист ,престиж,остров проклятых и т.п.

Семь.

Треугольник

http://www.kinopoisk.ru/film/406403/

Исходный код

Изменено пользователем Pulse

Сегодня иду на форсаж, не ну а чо. D:

не иди , если еще не видел стар трек - лучше сходи на него, иначе просидишь весь фильм с фейспалмом 

Треугольник

http://www.kinopoisk.ru/film/406403/

Исходный код

в треугольнике очень много нестыковок в сюжете , но тем не менее это фильм не портит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...