Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

те кто из Москвы пользуетесь бесплатными билетиками сети Алмаз синема? где там в каждый месяц 4 билета

отсмотрел сегодня Гетсби. саундтрек крутой, приятная картинка, раз посмотреть точно стоит 

http://ps3.in.ua/forum/uploads/imgs/ps3.in.ua_1369772151__soyzyg8drbw.jpg

пс надеюсь в 7 части их всех стетхем перережет

Изменено пользователем xbox720

Сходил на Стартрек 2. 

Получился такой типичный сиквел, но космическую фантастику люблю, так что понравилось в любом случае.

После того как прошел Mass Effect, вселенная Стар Трек мне показалось какой-то неубедительной... непродуманной до конца. 

Никакой дипломатии между расами ит.д. 

Это ты пришел к такому выводу на основании двух фильмов Дж. Абрамса? Хохохо...

Это ты пришел к такому выводу на основании двух фильмов Дж. Абрамса? Хохохо...

Я разве говорил иначе? Тема называется Киномания, а не Сериаломания если ты не заметил.

Я разве говорил иначе? Тема называется Киномания, а не Сериаломания если ты не заметил.

Вселенная Стар Трек не может рассматриваться в отрыве от всех её составляющих. Это большой, цельный мир, и жаловаться на то, что в паре двухчасовых фильмов не раскрыли детали дипломатии, по меньшей мере глупо. Если ты не заметил.

Вселенная Стар Трек не может рассматриваться в отрыве от всех её составляющих. Это большой, цельный мир, и жаловаться на то, что в паре двухчасовых фильмов не раскрыли детали дипломатии, по меньшей мере глупо. Если ты не заметил.

За 4 часа ни слова не сказали о том как устроен мир.

Что за Альянс, почему в нем служат Инопланетяне?? Какую позицию в мире занимают Люди? У кого сколько планет ит.д.

В нормальных фильмах типа Властелин Колец, Star Wars - подробности даются в течении первого получаса. Хоть какие-то данные.

Если ты защищаешь свой любимый сериал, то я не понимаю причем тут конкретный фильм, в котором этого тупо нет.

Зачем срач на месте разводить мне неясно.

Потом ты скажешь что в сериале больше экшена, интересных диалогов, красивой музыки. 

Теперь всем фильмам по Стар Треку это засчитывать в плюс что ли только из-за названия?

Изменено пользователем Keeper

За 4 часа ни слова не сказали о том как устроен мир.

Что за Альянс, почему в нем служат Инопланетяне?? Какую позицию в мире занимают Люди? У кого сколько планет ит.д.

В нормальных фильмах типа Властелин Колец, Star Wars - подробности даются в течении первого получаса. Хоть какие-то данные.

Если ты защищаешь свой любимый сериал, то я не понимаю причем тут конкретный фильм, в котором этого тупо нет.

Зачем срач на месте разводить мне неясно.

Вселенная Властелин Колец существует в виде 4-х(не ошибся?) книг, 4-х фильмов и скольки-то видеоигр. Может ещё есть какие-то комиксы и прочая шелуха, не знаю. Фильмы начинают повествование с первой книги, и заканчивают последней, ясен пень, тебе расскажут все по одной простой причине - формат слишком сжатый. Это не Стар Трек, с более чем десятком полнометражных кинолент и тысячей часов сериалов. Режиссеру незачем выпускать фильм, половину хронометража которого займет энциклопедический экскурс во вселенную.

Теперь про Звездные Войны - в фильмах не объясняется ровным счетом ничего. Вообще. Если ты не хардкорный фанат, который сутками изучает Вукипедию и контент Expanded Universe, ничего тебе не будет понятно. 

Представь, что в грядущем 7-м эпизоде ЗВ первые полчаса будут рассказывать про то, кто такие джедаи, какова их роль во вселенной, кто такой Дарт Вейдер, почему ситы злые, сколько планет у Республики, какие это планеты и тому подобное.

Или возьмем пример с Хоббитом - нам же не рассказывали первые полчаса фильма про расстановку сил в Средиземье? Историю населяющих мир рас и детали дипотношений между ними?

Это просто некиношный формат, зато в самый раз для игр вроде Mass Effect.

Изменено пользователем Alter

@Alter

Я так понял что Стар Трек позиционировался как перезапуск, так что логично было бы увидеть именно все с нуля в сжатом формате.

http://cs309823.vk.me/v309823368/6935/AXCEweQiLYA.jpg

http://cs309823.vk.me/v309823368/6923/IPYq_C6Rk5E.jpg

http://cs309823.vk.me/v309823368/692c/-hb6Eq_OoNE.jpg

ну вы поняли откуда фотки

@Alter

Я так понял что Стар Трек позиционировался как перезапуск, так что логично было бы увидеть именно все с нуля в сжатом формате.

ты пойми что это СТАР ТРЕК, 10 из 10, о боги!  :uyno:  если в названии есть СТАР ТРЕК - то уже шедевр, вне зависимости от качества фильма-игры или еще какой лабуды.

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport 2 800 000 $

:NB:

ты пойми что это СТАР ТРЕК, 10 из 10, о боги!  :uyno:  если в названии есть СТАР ТРЕК - то уже шедевр, вне зависимости от качества фильма-игры или еще какой лабуды.

Пукнул в воздух. Разговор не об этом шел.

Пукнул в воздух. Разговор не об этом шел.

ну раз прокомментировал, значит мои неприличные благоухания задели твой чуткий нос.

Изменено пользователем Krevedko

ну раз прокомментировал, значит мои неприличные благоухания задели твой чуткий нос.

Воняет на весь форум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...