Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Воняет на весь форум. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) @Alter, Я так понял что Стар Трек позиционировался как перезапуск, так что логично было бы увидеть именно все с нуля в сжатом формате.все с нуля и в сжатом формате показали в 11 части. И это не перезапуск, это альтернативная вселенная. Изменено 29 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 что форсаж, что жч, сплошное разочарование((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Глянул "Стукач " с Скалой .. Оказалось фильм с этим дядькой можно смотреть даже когда он 2 часа не машет кулаками в кадре и не разносит в одиночку пол города ..Неплохой получился боевик или очень хороша завуалированная сатира над американским законодательством ..Когда за непредумышленное убийство и грабёж дают десятку а за хранение наркоты и теортические её распостранение ,просто потому что у тебя её дома много а не потому что впоймали за продажей ..Впаивают минимум 30 лет :genius: Изменено 30 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вселенная Властелин Колец существует в виде 4-х(не ошибся?) книг, 4-х фильмов и скольки-то видеоигр. Может ещё есть какие-то комиксы и прочая шелуха, не знаю. Фильмы начинают повествование с первой книги, и заканчивают последней, ясен пень, тебе расскажут все по одной простой причине - формат слишком сжатый. Это не Стар Трек, с более чем десятком полнометражных кинолент и тысячей часов сериалов. Режиссеру незачем выпускать фильм, половину хронометража которого займет энциклопедический экскурс во вселенную.Теперь про Звездные Войны - в фильмах не объясняется ровным счетом ничего. Вообще. Если ты не хардкорный фанат, который сутками изучает Вукипедию и контент Expanded Universe, ничего тебе не будет понятно. Представь, что в грядущем 7-м эпизоде ЗВ первые полчаса будут рассказывать про то, кто такие джедаи, какова их роль во вселенной, кто такой Дарт Вейдер, почему ситы злые, сколько планет у Республики, какие это планеты и тому подобное.Или возьмем пример с Хоббитом - нам же не рассказывали первые полчаса фильма про расстановку сил в Средиземье? Историю населяющих мир рас и детали дипотношений между ними?Это просто некиношный формат, зато в самый раз для игр вроде Mass Effect.лол я видать как то не так смотрел ВК, раз узнал слишком много об истории средиземья и о расстановке сил каждой из расс) и, как мне кажется, ты слишком сильно сжал вселенную ВК, так, для справки, есть Сильмарилион... по поводу продолжения ЗВ, ты не прав. не путай перезапуск и продолжение. фильмы Абрамса это именно перезапуск, и было бы логично рассказать об устройстве вселенной, т.к. кроме того что в фильме фигурируют три рассы и есть могучий звездный флот ниче не понятно. с другой стороны оно и не нужно, т.к. фильм берет не вселенной как у ЗВ, а экшеном и синенькими бликами на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) лол я видать как то не так смотрел ВК, раз узнал слишком много об истории средиземья и о расстановке сил каждой из расс) и, как мне кажется, ты слишком сильно сжал вселенную ВК, так, для справки, есть Сильмарилион... по поводу продолжения ЗВ, ты не прав. не путай перезапуск и продолжение. фильмы Абрамса это именно перезапуск, и было бы логично рассказать об устройстве вселенной, т.к. кроме того что в фильме фигурируют три рассы и есть могучий звездный флот ниче не понятно. с другой стороны оно и не нужно, т.к. фильм берет не вселенной как у ЗВ, а экшеном и синенькими бликами на экране.Я вообще не трогал ВК, ты о чем? Сильмариллион забыл, окей, 5 книг, на одну ошибся. Перезапуском франшизы может называться любой возврат к бренду спустя большой промежуток времени. Последняя часть ЗВ вышла в 2004 году, следующая - предположительно 2014-2015. Новая трилогия 99-2004 года вполне может считаться перезапуском, так как предыдущая выпускалась в 77-83. Стар Трек 2009-2013, с тем же успехом, можно назвать не перезапуском, а экранизацией комикса, в основе которой лежит альтернативная вселенная. Все там прекрасно понятно, основы вселенной в фильме пусть вкратце, но объясняются. В фильме 2009 года Кристофер Пайк говорит, что звездный флот - армада земли, выполняющая миротворческую миссию и исследующая новые миры. Показано устройство культуры вулканцев. Объясняется сходство вулканцев с ромуланцами, Спок сам говорит что у них общие корни. Что еще? Давать название и историю каждой неназванной инопланетной рожи в фильме? такой роскоши даже в ЗВ нет. Вы можете навскидку припомнить хотя-бы один раз, что бы в фильме по Звездным Войнам было названо наименование расы? Я вот, не помню. Изменено 30 мая 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вы можете навскидку припомнить хотя-бы один раз, что бы в фильме по Звездным Войнам было названо наименование расы? Я вот, не помню. Дело не в названии рас, а в том как устроен мир. Какие существуют альянсы, союзы. У кого сколько сил. В Стар Треке за 2 фильма разок упомянули что идет война с Клингонцами и все. И то какая-то второстепенная деталь. Непонятно война из-за чего и за что, т.е. постороннему зрителю как бы вообще пофиг. Очередной экшон на 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Дело не в названии рас, а в том как устроен мир. Какие существуют альянсы, союзы. У кого сколько сил.В Стар Треке за 2 фильма разок упомянули что идет война с Клингонцами и все. И то какая-то второстепенная деталь.Непонятно война из-за чего и за что, т.е. постороннему зрителю как бы вообще пофиг. Очередной экшон на 1 раз.Нет никакой войны с клингонами, они просто являются враждебной расой, во второй части об этом ясно говорится.Окей, раз вам так понравилось сравнивать с ЗВ, давайте продолжим. Берем старую трилогию ЗВ. Назовите мне хотя-бы один момент, в котором объяснялись причины войны между империей и повстанцами. Само собой, тут из названия понятно, повстанцы=оппозиция, которая существует при любой власти. Тем не менее, подробные причины войны(незаконная узурпация), причины перехода Вейдера на темную сторону(желание спасти жену) в старой трилогии не озвучиваются. Расстановка сил? У повстанцев база на Явин 4, у империи Звезда Смерти. Вот вся расстановка сил показанная в старой трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 По первым рецензиям и отзывам новый фильм Смитта вышел треш на 3 из 10. http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=357119&d=1369896724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Pulse, on 30 май 2013 - 21:35, said:По первым рецензиям и отзывам новый фильм Смитта вышел треш на 3 из 10.http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=357119&d=1369896724 Никто и не сомневался, его желание протолкнуть сынка в Голливуд вызывает только негативные эмоции. Изменено 30 мая 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Pulse, on 30 май 2013 - 21:35, said:По первым рецензиям и отзывам новый фильм Смитта вышел треш на 3 из 10.http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=357119&d=1369896724 Никто и не сомневался, его желание протолкнуть сынка в Голливуд вызывает только негативные эмоции. Просто он его прям резко как-то протолкивает. Из одного карате-пацан сразу в 100млн блокбастер. Пусть растёт, получает роли второго плана, опыта актёрского набирается, глядишь и сменить папашу, а так сходу - это не есть хорошо. Изменено 30 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 мальчишник в вегасе по отзывам говно дичайшее. Честно сказать не понимаю, как они могли все просрать. Хотя вторая часть уже по слабее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Приехал с нового мальчишника, все началось с того что в тупом кинотеатре в свиблово не было начасов...ну лан купили билеты пошли, фильм такое дичайшие уныние навевает, что даж начосы не сделали бы его лучше, посмеятся можно ток в паре моментов, а афтеркредитс сцена просто /фейспалм, походу фильм сделан был лишьбы сорвать последние крохи бабла на популярности легендарной перыой части Изменено 30 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) В кинотеатре в 3-4 раз дороже все вкусности. Маленькая порция начос (что мне на зуб) 250 рублей. Когда в соседнем магазине 50 -70 рублей. Если конечно с малознакомыми идёшь в кино, то неудобно с дома нести или с соседнего магазина, а так затариваемся в пакет и в кино)) Да. Если кинотеатр далеко - это другой вопрос. У меня в 30 метрах от дома) Изменено 30 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 бамблби!!!http://cs308421.vk.me/v308421098/b8fd/39gY66Iwy9Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JbRCdF9cc_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В кинотеатре в 3-4 раз дороже все вкусности. Маленькая порция начос (что мне на зуб) 250 рублей. Когда в соседнем магазине 50 -70 рублей.Ну вообще-то основной доход кинотеатров как раз от бара и продажи всякого говна впридачу, а не от выручки за билет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 был вчера на мальчишнике, не лучше 1 части. есть смешные моменты. не полное гавно как пишут, но и не 10/10хотя уже к теме мальчишника вообще никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 бамблби!!!Ширина заднего колеса меня сумашедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А из новинок 2013 года что стоит посмотреть ? (комедии,боевики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я вообще не трогал ВК, ты о чем? Сильмариллион забыл, окей, 5 книг, на одну ошибся. Перезапуском франшизы может называться любой возврат к бренду спустя большой промежуток времени. Последняя часть ЗВ вышла в 2004 году, следующая - предположительно 2014-2015. Новая трилогия 99-2004 года вполне может считаться перезапуском, так как предыдущая выпускалась в 77-83. Стар Трек 2009-2013, с тем же успехом, можно назвать не перезапуском, а экранизацией комикса, в основе которой лежит альтернативная вселенная. Все там прекрасно понятно, основы вселенной в фильме пусть вкратце, но объясняются. В фильме 2009 года Кристофер Пайк говорит, что звездный флот - армада земли, выполняющая миротворческую миссию и исследующая новые миры. Показано устройство культуры вулканцев. Объясняется сходство вулканцев с ромуланцами, Спок сам говорит что у них общие корни. Что еще? Давать название и историю каждой неназванной инопланетной рожи в фильме? такой роскоши даже в ЗВ нет. Вы можете навскидку припомнить хотя-бы один раз, что бы в фильме по Звездным Войнам было названо наименование расы? Я вот, не помню. чувак, зв нельзя назвать перезапуском, т.к. там есть четкая нумерация 4,5,6,1,2,3 стартрек же является именно перезапуском, т.к. несет новый взгляд на знакомую историю. в ЗВ наименования расс звучат довольно таки часто, например теже самые эвоки, вукии гунганы. сейчас сяду пересмотрю все зв начиная с четвертой заканчивая третьей и буду записывать названия всех рас прозвучавших в фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А из новинок 2013 года что стоит посмотреть ? (комедии,боевики)Джанга Апущенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хотел начать смотреть Skyfall, а вместо этого промахнулся и врубил Sinister. Естественно я этого не заметил. Представляете мое удивление во время сцены с деревом в начале фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения