iSpoke 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Лишился старворсодевственности, впервые целиком оценил старенькую трилогию. Уже скачал новую.Кто нибудь знает о чём вообще будут 7-8-9 эпизоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Лишился старворсодевственности, впервые целиком оценил старенькую трилогию. Уже скачал новую. Кто нибудь знает о чём вообще будут 7-8-9 эпизоды? Тебе осталось токо еще Лего Стар Варс пройти, и посмотреть Войны Клонов и будет ок. Глянул Отверженных (мюзикл). http://www.kinopoisk.ru/film/566055/ Не то чтобы особо фильм впечатлил.. сократить бы его в половину с почти 3 часов. Но Рассел Кроу просто шикарно поет, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Тебе осталось токо еще Лего Стар Варс пройти, и посмотреть Войны Клонов и будет ок. Это лишь малое что есть по вселенной, куча книг, охватывающие миллионы лет вселенной- вот это да, вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Лишился старворсодевственности, впервые целиком оценил старенькую трилогию. Уже скачал новую.Кто нибудь знает о чём вообще будут 7-8-9 эпизоды?Если Disney возьмут на основу сценария канонiчные литературные произведения, то Люк должен открыть академию джедаев на Явине 4, Палпатин воскреснуть в виде клона, в галактику вторгнутся йуужань-вонги - существа из другой галактики, Люк женится на бывшей телохранительнице императора, а затем ненадолго перейдет на темную сторону, сын Хана и Леи станет Лордом ситов. Есть еще много всякой клюквы и не очень, потому что сюжет вселенной прописан еще на 130 лет вперед после событий старой трилогии, и на 30 000 лет до её событий. Это лишь малое что есть по вселенной, куча книг, охватывающие миллионы лет вселенной- вот это да, вещь. Тысячи. Изменено 4 июня 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ого, а я думал вселенную придумал Лукас..а книжки то кто писал, что их считают основой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Ого, а я думал вселенную придумал Лукас..а книжки то кто писал, что их считают основой?Все верно, вселенную придумал Лукас, и первые официально авторизованные Лукасом книги начали выходить еще во времена оригинальной трилогии. С тех пор, Lucasfilm авторизовали несколько сотен книг, описывающих события в рамках Expanded Universe.Проблема в другом - подавляющее число этих книг являются бредом упоровшегося фаната. Чего только стоит воскрешение Императора - его душа якобы переселялась в разные клоны то ли три, то ли четыре раза, а окончательно Люк уничтожил его лишь через 30 лет после окончания оригинальной трилогии. И такой клюквы в книгах хоть отбавляй. Гораздо больший интерес представляют книги цикла про Старую Республику, описывающие события задолго до показанных в фильмах. Изменено 4 июня 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вчера пересмотрел Легенда №17 теперь уже дома все так же доставило.А вот на Крепком орешке последнем просто заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Посмотреть что ли легенду 17, надеюсь, не окажется переоцененным говном как метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @CAH4E3, http://www.youtube.com/watch?v=ygQqfuEt3Ts я думаю это покруче будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Посмотреть что ли легенду 17, надеюсь, не окажется переоцененным говном как метро.Вообщето Метро говно убитое, не знаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вообщето Метро говно убитое, не знаю о чем ты.Он о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вообщето Метро говно убитое, не знаю о чем ты.Эммм, а он разве не это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Место под соснами посмотрел. Хороший фильм, сразу же отправляется в список любимых. плюсую, отличный фильм. Поначалу думал тягомотина в стиле драйва, но ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Мальчишник 3 так себе. С концовкой переборщили.Несколько моментов, от которых пробило на ха-ха, было. Но в первой/второй частях их было гораздо больше. Да и после пары шуток рука ко лбу ползла.+1, фильм стоит глянуть по скидке но не более 150руб за билет как по мне) отреклись от дантиста и все внимание на толстяка переключили... кстати, после титров было что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 +1, фильм стоит глянуть по скидке но не более 150руб за билет как по мне) отреклись от дантиста и все внимание на толстяка переключили... кстати, после титров было что-то?[spoiler=]За коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 все эти фильмы говно, кроме первой, пожалуй.плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Эммм, а он разве не это имел ввиду?Он написал что переоценили. А я не могу понять кто это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите кто смотрел Великий Гэтсби, есть ли там интимные сцены? Хочу с семьей пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите кто смотрел Великий Гэтсби, есть ли там интимные сцены? Хочу с семьей пойтискажи просто , что с мамой идешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Есть сцена убийства в самом конце :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 скажи просто , что с мамой идешьтак можно идти? а то неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 так можно идти? а то неудобно будетС детьми не иди и все. Ты родителей стесняешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 С детьми не иди и все. Ты родителей стесняешься что ли?Интимных моментов да. Так есть они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Лол, ты чтоль любитель вздрочнуть прям в кино в такие моменты? Но не знаешь как провернуть трюк рядом с мамкой? А так вообще жесть, стесняться того что показывают на экране, взрослый же парень Зы: вчера сгонял на Гэтзби в Люксор центр, первый раз наверн дали скидон по студаку, сходил всего за 80р, фльм норм, ток затянут Изменено 5 июня 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 4 ответа и ни один в тему. это такой трудный вопрос? есть интим или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения