Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лишился старворсодевственности, впервые целиком оценил старенькую трилогию. Уже скачал новую.

Кто нибудь знает о чём вообще будут 7-8-9 эпизоды?

Лишился старворсодевственности, впервые целиком оценил старенькую трилогию. Уже скачал новую.

Тебе осталось токо еще Лего Стар Варс пройти, и посмотреть Войны Клонов и будет ок.

Глянул Отверженных (мюзикл).

http://www.kinopoisk.ru/film/566055/

Не то чтобы особо фильм впечатлил.. сократить бы его в половину с почти 3 часов. Но Рассел Кроу просто шикарно поет, я в шоке

Тебе осталось токо еще Лего Стар Варс пройти, и посмотреть Войны Клонов и будет ок.

Это лишь малое что есть по вселенной, куча книг, охватывающие миллионы лет вселенной- вот это да, вещь. 

Если Disney возьмут на основу сценария канонiчные литературные произведения,  то Люк должен открыть академию джедаев на Явине 4, Палпатин воскреснуть в виде клона, в галактику вторгнутся йуужань-вонги - существа из другой галактики, Люк женится на бывшей телохранительнице императора, а затем ненадолго перейдет на темную сторону, сын Хана и Леи станет Лордом ситов. Есть еще много всякой клюквы и не очень, потому что сюжет вселенной прописан еще на 130 лет вперед после событий старой трилогии, и на 30 000 лет до её событий.

Это лишь малое что есть по вселенной, куча книг, охватывающие миллионы лет вселенной- вот это да, вещь. 

Тысячи.

Изменено пользователем Alter

Ого, а я думал вселенную придумал Лукас..а книжки то кто писал, что их считают основой?

Ого, а я думал вселенную придумал Лукас..а книжки то кто писал, что их считают основой?

Все верно, вселенную придумал Лукас, и первые официально авторизованные Лукасом книги начали выходить еще во времена оригинальной трилогии. С тех пор, Lucasfilm авторизовали несколько сотен книг, описывающих события в рамках Expanded Universe.

Проблема в другом - подавляющее число этих книг являются бредом упоровшегося фаната. Чего только стоит воскрешение Императора - его душа якобы переселялась в разные клоны то ли три, то ли четыре раза, а окончательно Люк уничтожил его лишь через 30 лет после окончания оригинальной трилогии. И такой клюквы в книгах хоть отбавляй. Гораздо больший интерес представляют книги цикла про Старую Республику, описывающие события задолго до показанных в фильмах. 

Изменено пользователем Alter

Вчера пересмотрел Легенда №17 теперь уже дома все так же доставило.

А вот на Крепком орешке последнем просто заснул.

Посмотреть что ли легенду 17, надеюсь, не окажется переоцененным говном как метро.

Вообщето Метро говно убитое, не знаю о чем ты.

Место под соснами посмотрел. Хороший фильм, сразу же отправляется в список любимых. 

плюсую, отличный фильм. Поначалу думал тягомотина в стиле драйва, но ошибался.

Мальчишник 3 так себе. С концовкой переборщили.

Несколько моментов, от которых пробило на ха-ха, было. Но в первой/второй частях их было гораздо больше. Да и после пары шуток рука ко лбу ползла.

+1, фильм стоит глянуть по скидке но не более 150руб за билет как по мне) отреклись от дантиста и все внимание на толстяка переключили... 

кстати, после титров было что-то?

+1, фильм стоит глянуть по скидке но не более 150руб за билет как по мне) отреклись от дантиста и все внимание на толстяка переключили... 

кстати, после титров было что-то?

[spoiler=]За коммунизм!

Эммм, а он разве не это имел ввиду?

Он написал что переоценили. А я не могу понять кто это сделал.

Подскажите кто смотрел Великий Гэтсби, есть ли там интимные сцены? Хочу с семьей пойти

скажи просто , что с мамой идешь

Есть сцена убийства в самом конце  :lie:

С детьми не иди и все. Ты родителей стесняешься что ли?

Интимных моментов да. Так есть они или нет?

Лол, ты чтоль любитель вздрочнуть прям в кино в такие моменты? Но не знаешь как провернуть трюк рядом с мамкой? А так вообще жесть, стесняться того что показывают на экране, взрослый же парень

Зы: вчера сгонял на Гэтзби в Люксор центр, первый раз наверн дали скидон по студаку, сходил всего за 80р, фльм норм, ток затянут

Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...