Ariss 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Супирмин затралит всех лалок и битмана, собрав больше темного рыцара этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Давно я такого классного фильма в этом жанре не видел http://st.kinopoisk.ru/images/film_iphone/iphone360_572458.jpg Советую Только я не надо читать сюжет. Качайте не пожалеете. Изменено 12 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) http://videokino.net/uploads/posts/2013-04/1366475652_nikto-ne-vyzhil.jpg Изменено 12 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 PulseВчера запустил этот фильм - выключил через 20 минут., Включил Тревожный вызов http://www.kinopoisk.ru/film/674295/ и был неожиданно удивлен, очень классный фильм, с первой до последний минуты держит не отпуская,. Советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 PulseВчера запустил этот фильм - выключил через 20 минут., Включил Тревожный вызов http://www.kinopoisk.ru/film/674295/ и был неожиданно удивлен, очень классный фильм, с первой до последний минуты держит не отпуская,. СоветуюЯ его тоже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я его тоже смотрел.такое сообщение в стиле бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) такое сообщение в стиле бота.http://img.photobucket.com/albums/v70/MissJessi/More%20GIFS/2wbtdz4.gif Изменено 13 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Посмотрел иллюзию обмана - полное дерьмо, не знаю как они крутых актеров туда впихнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Посмотрел иллюзию обмана - полное дерьмо, не знаю как они крутых актеров туда впихнулиполный слив или бесплатно можно глянуть в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 полный слив или бесплатно можно глянуть в кино?барин, хватит уже понтоваться перед холопами, ходящими в кино за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 полный слив или бесплатно можно глянуть в кино?годный фильм. начало и концовка ни о чем, а вот серединку смотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 барин, хватит уже понтоваться перед холопами, ходящими в кино за деньги.так тут без малейшего понта. да и билетиков бесплатных только на 2 фильма, а посмотреть надо супера, монстров, судную ночь, кадры и илюзию. вот и приходится осторожно делать выбор=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 так тут без малейшего понта. да и билетиков бесплатных только на 2 фильма, а посмотреть надо супера, монстров, судную ночь, кадры и илюзию. вот и приходится осторожно делать выбор=)да я ж шутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Посмотрел иллюзию обмана - полное дерьмо, не знаю как они крутых актеров туда впихнулитак по рекламе можно был догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А я хотел завтра сходить, рейтинг вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Сам охренел с рейтинга, практически до престижа по баллам дотянул, но лучше его еще раз пересмотреть, чем на эту какашку идти, хотя любителям шестого форсажа понравится, довольно зрелищно и интересно, но количество бреда просто за край плещет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Все самое крутое в трейлере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну а судная ночь и кадры глянул кто? по трейлеру должна веселая комедия получится, хоть и оуэн не суперк комик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 глянул сегодня наобум иллюзию обмана, фильм на 6 из 10... 1/3 фильма еще нечего, остальное же время тянется долго, жуют жуют, стало уже понятно кто что и куда. девочка из интерпола понравилась, ябы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати откуда инфа,что в новых спартанцах будет PG 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кстати откуда инфа,что в новых спартанцах будет PG 13?пульс писал на прошлой странице, с него спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 я первых спартанцев просто перематывал от драки к драке, надеюсь теперь хоть годный сюжет завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Посмотрел никто не выживет с Люком Эвансом. Фильм бессмысленное говно.смотреть не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну и кому крови и слоумо не хватало там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения