Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну и кому крови и слоумо не хватало там?)а где тут кровь и расчлененка то? в первой части и бошки с руками и ногами летели, и кровью всё залито было, и у Батлера 8 кубиков как мана небесные были! а тут детский лепет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Глянул Иллюзию Обмана. Отличное кинцо, всем рекомендую. Легкое и интересное. Актеры отличные. Особенно искушенным может показаться предсказуемым, но таким людям обычно нельзя угодить уже лет как 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 весьма противоречивые отзывы на данное произведение, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 весьма противоречивые отзывы на данное произведение,Кто любит придираться ко всякой хрени, забывая что это всего лишь фильм, уже ничем не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а где тут кровь и расчлененка то? в первой части и бошки с руками и ногами летели, и кровью всё залито было, и у Батлера 8 кубиков как мана небесные были! а тут детский лепет! вторичненько все как-то, я так понял Снайдер не режиссер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кто любит придираться ко всякой хрени, забывая что это всего лишь фильм, уже ничем не удивить.Что обычно ты и делаешь. Касаемо Иллюзии Обмана скажу, что фильм на один раз, высокий рейтинг на КП не пойми откуда взялся, нудноват и даже расстянут немного, хотя все эти фокусы и "разоблачение" их выглядят интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Что обычно ты и делаешь. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifКогда весь фильм целиком говно, это уже не придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Когда весь фильм целиком говно, это уже не придирки.Что это за фильмы такие ,вроде бы прекрасное если захотеть можно найти в чём угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Что это за фильмы такие ,вроде бы прекрасное если захотеть можно найти в чём угодно )в Зеленом Слонике например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 в Зеленом Слонике напримерПрекрасная метафора о том любого среднестатистического ,психически здорового человека в короткий срок можно свести с ума .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) "Человек из стали" (старт ~$112 млн, ~$124 млн за первые 4 дня проката, бюджет - $225 млн).Стартовый рекорд для франшизы ("Возвращение Супермена - старт $52.5 млн), для Снайдера ("300 спартанцев" - старт $70.9 млн), для Кэвилла ("Война богов: Бессмертные" - старт $32.2 млн, всего - $83.5 млн), для Адамс ("Ночь в музее 2" - старт $54.2 млн), лучший старт июня ("История игрушек 3" - старт $110.3 млн), третий старт для брэнда "DC Comics" ("Тёмный рыцарь: Возрождение легенды " - старт $160.9 млн, "Тёмный рыцарь" - старт $158.4 млн), третий старт для Нолана в качестве сценариста/продюсера (ТРВЛ, ТР), третий старт для Гойера в качестве сценариста (ТРВЛ, ТР). Отдельно очень рад за Снайдера - наконец-то его во многом уникальный визионерский талант будет оценен по достоинству. Ай малацца Снайдер. Изменено 15 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 ждем 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ну не знаю нет как то доверия этому Снайдеру из 5 фильмов только один раз снял что не похожее на 1.5 часовой красивый но совершенно бессмысленный клип .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ну не знаю нет как то доверия этому Снайдеру из 5 фильмов только один раз снял что не похожее на 1.5 часовой красивый но совершенно бессмысленный клип ..Чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Ну не знаю нет как то доверия этому Снайдеру из 5 фильмов только один раз снял что не похожее на 1.5 часовой красивый но совершенно бессмысленный клип ..т.е 300 и Хранители - это так, второсортные фильмы? Изменено 15 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Невидимые запятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 т.е 300 и Хранители - это так, второсортные фильмы? Я Хранителей и имел ввиду ,как что то стоящее . Невидимые запятыеАндройд делать меня 100 балла по егэ в Дагестана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я Хранителей и имел ввиду ,как что то стоящее . Андройд делать меня 100 балла по егэ в Дагестана )http://cs424230.vk.me/v424230685/256a/LhLiJz_IWDk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Хранители, 300, мертвецы, да и даже Запрещенный прием отличный фильм. Толковый режиссер. Изменено 16 июня 2013 пользователем Donny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Глянул Иллюзию Обмана.Отличное кинцо, всем рекомендую. Легкое и интересное. Актеры отличные.Особенно искушенным может показаться предсказуемым, но таким людям обычно нельзя угодить уже лет как 10.Всё хорошо, кроме финала. Ну не знаю нет как то доверия этому Снайдеру из 5 фильмов только один раз снял что не похожее на 1.5 часовой красивый но совершенно бессмысленный клип .. :bleat:Зак - наше всё! Изменено 16 июня 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тут помимо Снайдера братья Ноланы у руля. Сюжетно должно быть все ОК За музыку отвечает Циммер - тоже отлично. А за постановку я не боюсь, Зак отличный визионер. Осталось подождать еще недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 4дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Обливион не в Cam rip можно где нибудь глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Обливион не в Cam rip можно где нибудь глянуть?где-нибудь можно наверно Изменено 16 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Знаю тольк про Оза. Если англ знаешь блюрей уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения