Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 на счет блюрея хз, в двд уже давно на трекерах оз, но фильм так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 на счет блюрея хз, в двд уже давно на трекерах оз, но фильм так себев кинотеатре кстати все быдло отсекалось в первых 15 минутах фильма когда 4:3 экран был в чернобелом, тупо вставали и уходили! а потом уже нормально все пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Обливион не в Cam rip можно где нибудь глянуть?диски начнут продаваться в конце Августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я почему-то никогда не вижу на сеансах быдла. Может быть просто не обращаю на таких внимания.Ед. случай помню тогда малолетний какой-то школотенок на сеансе неудержимых 2 сказал, наконец-то я увидел Чака Норриса вживую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 в кинотеатре кстати все быдло отсекалось в первых 15 минутах фильма когда 4:3 экран был в чернобелом, тупо вставали и уходили! а потом уже нормально все пошло)эт ты с намеком? Ну я если чо, где-то до середины досмотрел, потом по бырику промотал до конца. Я почему-то никогда не вижу на сеансах быдла. Может быть просто не обращаю на таких внимания.Ед. случай помню тогда малолетний какой-то школотенок на сеансе неудержимых 2 сказал, наконец-то я увидел Чака Норриса вживую :)и при чем тут быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 эт ты с намеком? Ну я если чо, где-то до середины досмотрел, потом по бырику промотал до конца.нене ты шо сам на фильме сидел, девушка сказала что хочет досмотреть) я на половине уже свинтить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Глянул ремейк Вспомнить Всё. Полная хрень.. лучше уж оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Оценил:Django unchained - шикарно. Вальц и Дикапри доставили. Нуи "Белоснежка"))Kiss Kiss Bang Bang - отлично. Очень годная черная комедия. Интересная подача (рассказчик)С этого момента рыдал Get Smar - очень даже неплохо, чему я удивлен. Внезапно на волне Офиса решил посмотреть и не прогадал. Сцена с танцами эпикSkyfall - печальный Бонд, особенно в конце, но вытащил Бардем. Но фильм это не спасло.Sinister - неплохое начало и сливная концовка. Грим детей на уровне детского утренника. Ах да, в киношке получилось только Форсаж 6 оценить из последних. И честно говоря мне не жалко 200 рублей.Да, логики мягко говоря нет. Но что удивительно, для меня это не стало камнем преткновения. Это при том, что я довольно "ворчлив" в подобных вещах.Но бодрый экшн все это перекрывает. Наверное просто приятно было эти рожи наблюдать. Хотя на сцене с самолетом я еле сдерживался)@Keeper, город атмосферно проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Keeper, город атмосферно проработан.это единственный + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 это единственный +К сожалению было наплевать от скуки :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Глянул Тревожный вызов - поржал со штампов, но все равно жаль потраченного времени - типичный холливуд шит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Человек из сталиФильм Нолана-Снайдера установил рекорд для американских стартов в июне. Достижения «Истории игрушек 3» продержались три года и пали под натиском мужчины в трико. Субботние сборы вдвое превышали результаты следующих четырех фильмов рейтинга вместе взятые. Еще 71,6 млн поступило в копилку WB и Legendary Pictures из зарубежных территорий.Сборы недели 125 080 000 (США) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мне Кадры понравились. Классный фильм, + там знаете еще что есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 это единственный +экшен там нормальный, большего от фильма не ждал - поэтому мне понравился Глянул Тревожный вызов - поржал со штампов, но все равно жаль потраченного времени - типичный холливуд шитмне трейлера хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 вчера заценил КАДРЫ. очень понравился фильм. вышел на позитиве. давно такого не было. были эмоции. может он и простенький получился, но мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 опять Мартин привлёк Лео чтоб забомбить крутейший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 экшен там нормальный, большего от фильма не ждал - поэтому мне понравилсяопо сравнению с оригиналом полное говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 и главное трек в трейлере...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Сходил на Иллюзию Обмана.Божечки,что же за хрень. Под конец с друзьями уже смеялись от бреда, который сценаристы придумали.Благо билеты стоили по 20грн. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 по сравнению с оригиналом полное говнището синдром утенка, со Шварцом тоже не шедевр был опять Мартин привлёк Лео чтоб забомбить крутейший фильмне всегда у них получается кстати, авиатор был так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 и главное трек в трейлере...!!Я трейлер в группе изуса спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Отсмотрел Man of Steel. Отличное летнее попкорновое кино. Красиво снято, играют хорошо, много качественных спецэффектов. Никаких глубоких двусмысленных диалогов на манер The Dark Knight нету, но подражать ему фильм Снайдера и не пытается. Мне понравилось. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Отсмотрел Man of Steel. Отличное летнее попкорновое кино. Красиво снято, играют хорошо, много качественных спецэффектов. Никаких глубоких двусмысленных диалогов на манер The Dark Knight нету, но подражать ему фильм Снайдера и не пытается. Мне понравилось. 8/10.Какой то прок от Нолана в этом фильме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения