Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой то прок от Нолана в этом фильме ?

Сценарий не бестолковый типа: "-Я УБЬЮ ТЕБЯ! -НЕТ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!", подача сюжета слегка нолановская, да и общее качество картины.

Отсмотрел Man of Steel. Отличное летнее попкорновое кино. Красиво снято, играют хорошо, много качественных спецэффектов. Никаких глубоких двусмысленных диалогов на манер The Dark Knight нету, но подражать ему фильм Снайдера и не пытается. Мне понравилось. 8/10.

крутота, спасибо за отзыв! не терпится уже на стального сходить...

еще в один день с ним будут Университет монстров крутить, прям бальзам на душу)

Посмотрел кадров, я думал иллюзия обмана дерьмо, но нет, по сравнению с этим, это просто прекрасный фильм

Посмотрел кадров, я думал иллюзия обмана дерьмо, но нет, по сравнению с этим, это просто прекрасный фильм

да ладно, не смотрел еще илюзию, но как ты сравниваешь комедию с экшн фильмом?

кадры удались на славу, там и мораль присутствует. а иллюзию поливает каждый отсмотревший

По впечатлениям после фильма, после кадров было ощущение что мне наблевали на лицо, а мораль там присутствует для 12 летних школьников

По впечатлениям после фильма, после кадров было ощущение что мне наблевали на лицо, а мораль там присутствует для 12 летних школьников

там не школьные темы затрагиваются, не какит для 12 летних=)

кстати а судную ночь оценил кто?

завтра с утра с сестрой идем. ваще не страшно когда Снайдер у руля, Цимер у пианино а заплатки клеит Нолан

с сестрой? как ланнистеры? :laugh1:

Телевидение все мозги проело тебе :megusta: 

Изменено пользователем Pulse

О боже человек из стали эт треш какой-то, поставлю 5 из 10 ему

Насчет сюжета я ничего сказать не могу, так как не знаком с комиксами по супер мэну, сама подача, повествование какое-то тупое, прерывистое, актеры никудышные, оператор бухой. Местами может даже напоминать индийские блокбастеры, спецэффекты где-то хорошо сделаны, а где-то оч плохо (например огонь). Юмора там нет никакого, серьезности и драмы тоже, есть только пару глупых шуточек (их реально где-то всего 2-3)

Зашел на кинопоиск - оценка 8.2 :mog: за что?

Изменено пользователем AltaiMan

О боже человек из стали эт треш какой-то, поставлю 5 из 10 ему

Насчет сюжета я ничего сказать не могу, так как не знаком с комиксами по супер мэну, сама подача, повествование какое-то тупое, прерывистое, актеры никудышные, оператор бухой. Местами может даже напоминать индийские блокбастеры, спецэффекты где-то хорошо сделаны, а где-то оч плохо (например огонь)

Зашел на кинопоиск - оценка 8.2 :mog: за что?

ох, чувак, хз что ты смотрел. Только что из кинотеатра. Я в восторге. С вселенной не знаком никак. Игра актеров на высоте. Больше всего Зод понравился. Графика тоже великолепна. Про музыку я вообще молчу. Подача сюжета странная, но не плохая. Весь фильм смотрелся на одном дыхании. Очень понравились сражения криптонцев. Наверное первый фильм насыщенный быстрыми срадениями и спецэффектами который понравился. А вот сестра плевалась и кричала что бэтмен форева

@vantyz, вот из актеров реально только ЗОД и играл хорошо, ах да еще негр главный в газете который отлично сыграл и с лысиной мужик и ВСЕ, главные герои как дегенераты отсталые выглядят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...