Сухарег 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 это будет лучшее кино эвар!!!!! :bla: а что за трек играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @vantyz, вот из актеров реально только ЗОД и играл хорошо, ах да еще негр главный в газете который отлично сыграл и с лысиной мужик и ВСЕ, главные герои как дегенераты отсталые выглядятчувак играющий Кларка играл очень хорошо. и земные мать с отцом. а больше там и не на что смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну кто там на Супера уже сходил... Давайте отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ставлю жирный Лойс новому супермену. Давно не видел в кино такого количества экшена и спецэффектов, почти все два часа идет бесконечный экшен. Сражения криптонцев на высоте. После того же Железного человека, где было всего пару сцен, это нечто. Кто ждал некой серьезности и реалистичности в стиле бетмана, сами подумайте - это фильм про пришельца из космоса, который пробивает стены кулаком и пускает лазер из глаз, какая тут серьезность? В общем я не разочарован, получил, что хотел, даже больше. Надеюсь на продолжение со Снайдером у руля. Насчет Снайдера, слоумо почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ставлю жирный Лойс новому супермену. Давно не видел в кино такого количества экшена и спецэффектов, почти все два часа идет бесконечный экшен. Сражения криптонцев на высоте. После того же Железного человека, где было всего пару сцен, это нечто. Кто ждал некой серьезности и реалистичности в стиле бетмана, сами подумайте - это фильм про пришельца из космоса, который пробивает стены кулаком и пускает лазер из глаз, какая тут серьезность? В общем я не разочарован, получил, что хотел, даже больше. Надеюсь на продолжение со Снайдером у руля. Насчет Снайдера, слоумо почему-то нет.На 3D сеанс ходил или обычный? Вот думаю на какой идти. Изменено 20 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну кто там на Супера уже сходил... Давайте отписывайтесь.О боже человек из стали эт треш какой-то, поставлю 5 из 10 ему Насчет сюжета я ничего сказать не могу, так как не знаком с комиксами по супер мэну, сама подача, повествование какое-то тупое, прерывистое, актеры никудышные, оператор бухой. Местами может даже напоминать индийские блокбастеры, спецэффекты где-то хорошо сделаны, а где-то оч плохо (например огонь). Юмора там нет никакого, серьезности и драмы тоже, есть только пару глупых шуточек (их реально где-то всего 2-3) Зашел на кинопоиск - оценка 8.2 :mog: за что? Давно не видел в кино такого количества экшена и спецэффектов, почти все два часа идет бесконечный экшен.ё-маё и ты только по ним фильм оцениваешь? Блин я не понимаю этот мир Изменено 20 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @AltaiMan, а ты ждал серьезной драмы и философствования в фильме про летающего парня в трико? или ты хотел комедии? Изменено 20 июня 2013 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Savior на вопрос выше ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @AltaiMan, а ты ждал серьезной драмы и философствования в фильме про летающего парня в трико? или ты хотел комедии?Да там весь фильм комедией и получился, столько глупых моментов, фейспалмов не напасешься Я ожидал более серьезного кино, например как Бэтмен от Нолана. И то что актеры там никудышные никто не отменял, особенно сам кларк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще Гоейр, Нолан и Циммер все испортили. Вобщем связка Снайдер + Нолан не сработала. Пусть Нолан снимает то,чтоумеет и не лезет больше к другим. Отсюда получилось так себе муз. сопровождение инет вообще никаких шуток. Ост все на высоте. Что я ждал, то я и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На 3D сеанс ходил или обычный? Вот думаю на какой идти.3D в фильме присутствует, намного лучше чем в большинстве выходящих фильмов в 3D, решать тебе если нравится 3D то иди на 3D (я не большой любитель 3D, ходил на Men of Steel в 3D потому что достался халявный билет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ходил на 3D сеанс, 3D не напрягает, все плавно, просто добавляет глубину изображению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ходил в аймакс все супер,правда никакого супер 3д нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @AltaiMan, а ты ждал серьезной драмы и философствования в фильме про летающего парня в трико? Хранители или ты хотел комедии? Пипец Так что почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 :bla: а что за трек играет ?Кавер вроде на Take on me . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Кавер вроде на Take on me .Да ) спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Посмотрел "Человек из ниоткуда" - Неплохой фильм http://i039.radikal.ru/1109/98/9bfff6ddbc82.jpg п.с Очень круто поставлен бой в конце - кто видел тот поймёт Изменено 20 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я тогда все аналогичные фильмы пересмотрел этого режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще Гоейр, Нолан и Циммер все испортили. Вобщем связка Снайдер + Нолан не сработала. Пусть Нолан снимает то,чтоумеет и не лезет больше к другим. Отсюда получилось так себе муз. сопровождение инет вообще никаких шуток. Ост все на высоте. Что я ждал, то я и получил.аж интересно узнать в каких фильмах тебе понравилось муз. сопровождение и чем тебе не угодило оно в человеке из стали? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Посмотрел "Человек из ниоткуда" - Неплохой фильм http://i039.radikal.ru/1109/98/9bfff6ddbc82.jpg п.с Очень круто поставлен бой в конце - кто видел тот поймётВидел, но вот никакого особо впечатляющего боя вообще не запомнил) Мб потому что тогда был под впечатлением от "Рейда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 решил сегодня сходить на Человека из стали, ничего особенного от фильма про супергероя не жду. Хотелось бы экшена качественного да побольше, чтобы бошку отключить и посмотреть в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Man of Steel 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 на кинопоиске оформление страницы акка изменили :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Сходили не человека из стали, ну и дерьмецо, лучше бы не ходили, не знаю где вы там двухчасовой экшен увидели, фильм тусклая, блеклая какашка, но в красивом фантике,от всех этих патриотичных монологов каждые 15 минут уже блевать тянет, ну а за эпичный момент где [spoiler=]супермен сломал зоду шею, при этом 10 минут он довольно успешно этой шеей пробивал небоскребы можно только баллов 6/10 поставить. Вообщем жалко эти 200р, в этом году схожу только на тихоокеанский рубеж (хотя если уж снайдер с ноланом такое уныние сняли, то и насчет него закрадываются сомнения) и на нового хоббита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) рубеж точно говном будет Надеюсь Элизиум выйдет толковым кинчишком. Изменено 21 июня 2013 пользователем Donny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения